Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, pepita сказал(а):

Аж глаза загорелись:girl_in_love: особенно первый с морем.

46 минут назад, tashu02 сказал(а):

ООО, а мне крайний правый ...... прямо Вот сейчас начала бы !!!! 

Ха, ха! А я как раз затевала всю эпопею из-за среднего. :)  Хотя все три набора мне очень нравятся, и уже с год лежали у меня в корзине одного инет-магазина, и все три мне хотелось бы вышить. Я все надеялась, что их раскупят, и мне не придется больше страдать. Но в конце концов, решила, что пусть этим "раскупившим", все же, буду я. :) В той же корзине осталось еще восемь. Надеюсь, что мне не придется больше тратиться, добрые люди сделают доброе дело и раскупят все остальное. :)

Кстати., у меня в КК как в Химере, там кусочек с ёлкой был, сплошные одиночки, это срыв башки, и изнанка такая же.

Оксана, я поэтому и показала свои КК и Тею, т.к. по кол-ву одиночных крестиков в моих работах они лидируют. Есть еще "Домик счастья" от Марти Бел со 101 оттенком, но, к сожалению, я до оформления не сфотографировала его изнанку. И вот все эти работы дико сложные, идет частая смена цвета, но изнанка при этом остается приличной. Потому что они продуманы.

А в Химере я однозначно вижу, что можно было бы "подумать лучше" и не потом, а сразу.

Однако, получается все равно красиво, чего уж там. К результату "с лица" у меня пока претензий нет никаких. :l_sunny:

Да что ее осваивать, там все очень просто. найди видео, где все объяснят за полчаса. Сага, правда , мегаудобна. А в таких проектах и необходима.

Дай мне время! Специально озвучила здесь, чтобы уже не отступать. :)

apanjul, musya, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все-таки ты себя раскрутила на новые наборы. Кстати, мне средний тоже нравится больше других. В каком ИМ брала? Мне кажется, что сейчас эту фирму уже повыбрали из магазинов, мало интересного там осталось, а пополнения в Геле, видимо, нет.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

А я как раз затевала всю эпопею из-за среднего.

вот я тоже как бы за средний. задел  чем-то, хотя коты на переднем плане вообще не моя тема, но набор хорош

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Оля, все-таки ты себя раскрутила на новые наборы.

Да, Ларис! Я так долго себя останавливала... Очень надеялась, что и дочка меня остановит. Показала ей корзину с 12 наборами, и попросила выбрать парочку. Она выбрала совсем не те, что считались приоритетными у меня (аж 4 "морских" сюжета от Дервентвотер), но при этом очень настаивала, чтобы я, наконец-то, что-то себе купила. Так что это, так сказать, "покупка под нажимом семьи", но выбор только мой.

2 часа назад, Океан сказал(а):

В каком ИМ брала? Мне кажется, что сейчас эту фирму уже повыбрали из магазинов, мало интересного там осталось, а пополнения в Геле, видимо, нет.

Лариса, мне напротив, кажется, что ООЕ не очень-то раскупают. У нас фирма не раскручена, к тому же картинки бытовые, не яркие, в глаза не бросаются, дворцов, замков и шикарных дам не наблюдается... в общем, мало "красненького". :) Так что как год назад положила в корзину в "Иванке" кучку, так они там благополучно и пролежали, и дождались.

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

хотя коты на переднем плане вообще не моя тема, но набор хорош

Спасибо, Оль. Я "кошечек" люблю живых. :) Но так получается, что и вышитые имеются. А у ООЕ целая серия подобных сюжетов "с кошечками", вроде таких маленьких зверушек, не явных, но на переднем плане. То на скамейке среди цветуёчков, то на веранде... В принципе, можно было бы набрать серию. Но мне картинка нравится именно "в целом", и, по-моему, кошка здесь не главный персонаж, а один из элементов, придающих динамику, жизнь в спокойный и статичный сюжет.

Океан, apanjul, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, olnikva сказал(а):

кажется, что ООЕ не очень-то раскупают. У нас фирма не раскручена, к тому же картинки бытовые, не яркие, в глаза не бросаются, дворцов, замков и шикарных дам не наблюдается... в общем, мало "краснень

У меня к этой фирме какое-то двоякое отношение. Нравятся спокойные оттенки, а в целом смотришь на дизайны, ну, "не пробивают" они меня. Точно так же и Дервентвотер. Вроде, красиво, нравится, а не шьется (у меня есть один начатый два года назад: почти треть отшила, а дальше не идет, хоть ты тресни). Видимо, не мои это фирмы.

У меня было два набора ООЕ с пейзажами. Купила где-то в 2001-2002 годах. Да-да, тогда эти наборы продавались в Москве в магазинах-оффлайн. Я свои покупала в Детском мире на 4-ом этаже, были тогда там несколько магазинчиков рукоделия. В общем, пролежали они у меня несколько лет, а потом я от них избавилась. Вот такая история.

АннаСергевна, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Океан сказал(а):

У меня к этой фирме какое-то двоякое отношение. Нравятся спокойные оттенки, а в целом смотришь на дизайны, ну, "не пробивают" они меня. Точно так же и Дервентвотер.

Понимаю очень хорошо. У меня такое с дизайнами Пермин. Вот вроде бы "мои" - сюжеты которые мне нравятся, дизайны в спокойных тонах, профессионально сработанные, без "рюшечек и куделек", качественные материалы... всё как я люблю... :) Но не мои - все. Как ни стараюсь что-то для себя найти - не могу. Хотя у меня вышито два дизайна - один с приключениями красной машинки (шился для маленького племянника в качестве подушки, и, подаренный, имеет вполне счастливую судьбу), а второй - "Лунный свет". Вот вышила, оформила, и не люблю. Спокойно могла бы подарить, ничто бы в душе не дрогнуло. Наверное, когда-нибудь так и поступлю.

54 минуты назад, Океан сказал(а):

В общем, пролежали они у меня несколько лет, а потом я от них избавилась. Вот такая история.

Эх, жаль я не знала. :)

А вообще, из всего ООЕ у меня не так много дизайнов взято на заметку. Хотя я вообще капризная в этом смысле.

Океан, musya, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olnikva сказал(а):

уже с год лежали у меня в корзине одного инет-магазина, и все три мне хотелось бы вышить. Я все надеялась, что их раскупят, и мне не придется больше страдать. Но в конце концов, решила, что пусть этим "раскупившим", все же, буду я.

Наше нас дождется :ok:  может и остальные дождутся, зайдешь ещё через год, а они все ещё на месте :wink:

makalicha1970, apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepita сказал(а):

Наше нас дождется :ok:  может и остальные дождутся, зайдешь ещё через год, а они все ещё на месте :wink:

В корзине остался Дервентвотер. Почти такой же комплект лежал в корзине в Димшопе, но там уже почти все раскуплено. Так что не строю иллюзий. 

pepita и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olnikva сказал(а):

А я как раз затевала всю эпопею из-за среднего.

Мне вот тоже средний особенно приглянулся. Показалось, что на равномерке, но нет. Посмотрела комплектацию - Аида. На ней и будешь шить? Интересно, с какого из сюжетов  ты начнешь? :rolleyes:

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, musya сказал(а):

Посмотрела комплектацию - Аида. На ней и будешь шить? Интересно, с какого из сюжетов  ты начнешь? 

Лена, я конечно расстроилась, что Аида в комплектации, но выбора не было. Буду заменять на лён. Хочу купить Пермин, такой же, как и в предыдущей работе. Эти морские дизайны очень подходят друг к другу, одного размера, и если сделать на одинаковой ткани, то, по-моему, будет хорошая серия. А вот с чего начну, пока не знаю. Мне хочется пока как можно дольше пошить Химеру. Когда совсем от нее будет "сдвиг по фазе", то начну один из новых наборов. Набор от Дервентвотера, как мне кажется, к этой серии тоже очень подходит и по стилю, и по цветовой гамме.

Кстати, та аида, которая в комплектации ООЕ, совершенно великолепная. Я давно такой уже не встречала, она очень плотная, но не "дубовая", а мягкая на ощупь, как я люблю. Не уверена, но полагаю, что тоже перминовская. Цвайгарт по сравнению с ней слишком жесткий. Так что аида из этих наборов точно не пропадет, а уйдет "в дело" при первой же возможности.

АннаСергевна, musya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У меня завершен первый смысловой фрагмент, и "вылетела птичка". :) Конечно, очень хочется ее показать.

В гайку!

1164232247_20200619.thumb.JPG.8cdcbc7be9a7100dbfc63cb9cdafba5f.JPG848582231_20200624.thumb.JPG.0e44a5ba99840e0bff0dec130065d0f5.JPG

Ну, что сказать... Полная абракадабра в схеме, ни логики, ни смысла.

Получается-то хорошо, конечно. Однако, того же результата можно было достичь, сократив, как минимум, половину оттенков. В том числе, повторяющихся "на протяжении птички" всего по одному разу. Например, много похожих оттенков "бордо" - они все "поштучные", один крестик на фрагмент. Много одиночных разно-бежевых и даже сиреневых. Не говоря уже о многочисленных оттенках белого и блендов из них. Ни глазом, ни на рисунке этого различия не видно, и особого объема этот хаос из разных ниток не придает.

Если присмотреться к клюву. то видно, что только два крестика в нем одного цвета. Все остальные - единичные. Птичка полностью слилась в экстазе с фоном (чего нет на скрине) и пришлось волевым усилием вносить собственные правки.

оленек, ОльгаВл, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olnikva сказал(а):

Птичка полностью слилась в экстазе с фоном (чего нет на скрине) и пришлось волевым усилием вносить собственные правки.

А почему такая разница со скрином? Ведь, по идее, должно соответствовать? 

Птичка славная!

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А почему такая разница со скрином? Ведь, по идее, должно соответствовать? 

Птичка славная!

Это надо Химеру спрашивать. Я хотела эксперимент - я получила его в полной мере. :) Теперь знаю цену и этих разработок. Цена установлена честно. Уж точно не больше 350 руб. :)

PrimaN, musya, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя  с Днём Рождения!  Желаю тебе счастья, здоровья, успехов, отличного настроения  и процветания! Побольше интересных путешествий и радостных событий!  Пусть сбываются мечты и появляются новые!

s1200.thumb.jpg.b409a7ecd8f8aa23a22b698df6b1a83d.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Поздравляю:l_daisy:

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, как можно больше того, что доставляет радость !!!

31a4b7ad836bb1ff58aacf8c0a455b8b.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

birthday-243.thumb.jpg.800806d8b8c031d474bb455a29459f6a.jpg

Пусть у тебя все будет - здоровье, любовь и поддержка близких людей, радость от каждого дня, достойная зарплата, шикарные вышивки и желанные наборы, интересные путешествия в хорошей компании, ремонт на кухне))) Да, пусть у тебя будет все, чего хочется! И, конечно, я тебе желаю "хотеть чего-то хотеть")))

Мечтай, и все мечты сбудутся!

4d797dc501affd7c138ff1339fd8a8c2.thumb.png.393e5acdba43f15d80768d10fc85f8e4.png

Поделиться сообщением

Оля,  с Днем рождения!

Поделиться сообщением

81316BD1-C891-486C-BF1F-C25F7F7512EC.thumb.jpeg.fa35321f7fac8a1137672d92c1e2d799.jpeg С Днем рождения, Оля! Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! :l_daisy:Счастья, здоровья, удачи и благополучия!:preved: Пусть сбываются все твои желания и исполняются мечты :l_hp:

1142384492843494223.thumb.jpg.b2f3ba5f1d58ecd1591327863f7cc7d4.jpg

Поделиться сообщением

:l_daisy::l_daisy:Оля, с Днем Рождения! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Пусть сбываются мечты! 

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днем рождения и от души желаю каждый день своей жизни встречать с улыбкой и невероятным ощущением счастья, всегда верить в себя и наслаждаться каждым мгновением. Пусть твои мечты  исполняются, пусть вдохновение для души дарит любовь и удача!

IMG-70cbbe509a859c1e66cf329e5f335370-V.thumb.jpg.6682136c85da1336f67fa883b39faeaa.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в