Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

Ну какая же ты умная!!! Только чуть сдвинуты акценты. Тещей стала я. А открытка отправлена молодым. :) 

:lol2: Оля, я тебя от души поздравляю и искренне желаю молодой семье счастья!

olnikva, lefkorosida, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

:lol2: Оля, я тебя от души поздравляю и искренне желаю молодой семье счастья!

Ира, спасибо большое за пожелания! 

Дочка не принимает от меня вышитые картины, равнодушна к этому. В течение свой жизни на форуме я неоднократно наблюдала, как девочки вышивают работы в подарок на свадьбу своим детям. Я этой возможности, так сказать, была лишена. Но против открыток дочь не возражает. Что хотела - то получила. Она очень довольна. Абсолютно искренно. Но там и пожелание соответствующее, картинка обыграна хорошо (я сама собой оч.довольна) :) 

19199707770, оленек, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, искренне и от души поздравляю!!! 

Счастья молодым!!! :give_heart:

Лежу на гальке и улыбаюсь от уха до уха

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал(а):

Олечка, искренне и от души поздравляю!!! 

Счастья молодым!!! 

Оля, спасибо большое! 

6 часов назад, оленек74 сказал(а):

Лежу на гальке и улыбаюсь от уха до уха

О, ты на отдыхе? Это здорово! Улыбайся, улыбайся, мама! Тебе предстоит быть "дважды тещей"! :) 

оленек, irina4221 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Я сегодня зеленю "гаечку" с Вересковой долиной.

Очень довольна результатом, чуть было не забыла сделать бэк (и без него было классно: загадочно и прекрасно). Так что с моим склерозом пришлось стирать и гладить дважды: без бэка и с бэком. :)

2090906265_20220912.thumb.jpg.18edf1a8e61d1bf473f8ad5ad6b2a547.jpg319522189_20220914.thumb.jpg.d4abdc7d1e99e07e0e6b3e18c516b472.jpg

Продолжаю вышивать Херитаж с изображением моей дочки и дачи. :) Продвижение небольшое, т.к. почти все время дошивала долину.

Продвижение в гаечку:

888584459_20220914.thumb.jpg.d01217b5d717eaf7acb895ea10db8da3.jpg1897889453_20220915.thumb.jpg.3b86d47ce460e7916b34e0c60a04e5d9.jpg

Мы с Никой решили пока временно закончить совместные проекты, т.к она свою часть уже завершила (см.ее личную тему), а я еще только в самом начале. Но через некоторое время мы это дело предполагаем продолжить, и есть на то повод и несколько замечательных дизайнов.

musya, OlkaY, Гало4ка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая чудесная пустошь ( пардон, долина))), очень красивая работа! 
И какой яркий сюжет с девочкой, как-то неожиданно яркий, хотя чего я удивляюсь- летом в детстве именно так все и выглядит!

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, какая чудесная пустошь ( пардон, долина))), очень красивая работа! 

Спасибо, Ника! Я очень довольна итогом. Надо только теперь придумать, что с ним делать дальше. Возьму пока тайм-аут. Есть в закромах парный сюжет, буду думать об оформлении, когда вышью пару.

И какой яркий сюжет с девочкой, как-то неожиданно яркий,

Я пока вышивала сепию, соскучилась по ярким пятнам. А тут именно пятна - каждого цвета совсем по чуть-чуть, все время контрастные переходы. И вышивать это очень приятно.

хотя чего я удивляюсь- летом в детстве именно так все и выглядит!

Почему-то мне кажется, что в моем сознании за годы жизни лето не померкло. :) Все такое же яркое. Только проблем больше... :girl_crazy:Я вообще люблю лето. Даже готова терпеть жару ненавистную, только чтобы лето не кончалось...

musya, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, olnikva сказал(а):

пока вышивала сепию, соскучилась по ярким пятнам. А тут именно пятна - каждого цвета совсем по чуть-чуть, все время контрастные переходы. И вышивать это очень приятно.

Рассмотрела кусочек схемы на твоем фото: да, там не заскучаешь, все в солнечных бликах! 

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Почему-то мне кажется, что в моем сознании за годы жизни лето не померкло. :) Все такое же яркое. Только проблем больше... :girl_crazy:Я вообще люблю лето. Даже готова терпеть жару ненавистную, только чтобы лето не кончалось...

Ха-ха, вот про жару очень уместно! Я ее не люблю, но когда дождь и холодно, вспоминаю и думаю: лучше уж жара! 

olnikva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olnikva сказал(а):

Я сегодня зеленю "гаечку" с Вересковой долиной.

хорош, точнее хороша (она же долина )))). очень нравится.

как замечательно различим уголок пруда с кувшинками у дачи.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

У меня завершение процесса. Гаечку можно зеленить!

Процесс не скажу, чтобы совсем простой, довольно много недокрестиков, причем в таких причудливых конфигурациях, что несколько кусочков сюжета было шить совсем непросто. А на дизайне этого не видно совсем.

Очень нравится результат. Добрая милая картинка.

1771453328_20220917.thumb.jpg.93a1145efd39703a05e029e8c811df76.jpg1173053215_20220920.thumb.jpg.1800fd9b3ee0eefeae7d36c64cb40d94.jpg261512313_20220924.thumb.jpg.4d208f23084d38861aeb42bedabb84b5.jpg216618407_20220926.thumb.jpg.f55966fd0b6a814ce69ead38c4dedf00.jpg

lefkorosida, Гало4ка, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный дизайн, Оль! Поздравляю с финишем!

Каждый видит в девочке или своего ребенка, или себя))), я вот « узнала» свое платье:lol:

А что у нее в руках, книжка?

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Прелестный дизайн, Оль! Поздравляю с финишем!

Каждый видит в девочке или своего ребенка, или себя))), я

Ника, спасибо!

Ну я же однозначно увидела свою дочку, потому и стала шить. Правда, уже пора бы иметь "внучку" такого возраста, но мне и дочка хороша! :l_sunny:

А себя вот, как ни странно, совсем не вижу. Не было у меня ни шляпок таких, ни платьев таких ярких. На всех детских летних фото мои платья однотонные, и "советская" белая панамка, которая состояла из трех лепестков и застегивалась где-то посередине на пуговичку. Не знаю, понятно ли объяснила.

В руках книжка, да. Это там бесчисленное кол-во недокрестиков. Но все равно она сливается с платьем, и заметна не очень-то здорово. Хотела ее бэком обвести, но получилось не очень, я не стала.

musya, makalicha1970, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая девочка получилась.:give_heart:

Поделиться сообщением

очень славный результат. умничка.

смотрится как  иллюстрация

Поделиться сообщением

15 часов назад, olnikva сказал(а):

А себя вот, как ни странно, совсем не вижу. Не было у меня ни шляпок таких, ни платьев таких ярких.

Помнится, вышила я сюжет от Стоянки и подарила своей маме. В том сюжете явственно видела себя с ней, не то, чтобы наряды какие-то похожие, или еще что-то, но вот по ощущениям прям оно...

Через какое-то время крутимся вокруг этой вышивки, перевешивали, что ли, и она мне говорит: "Ах, я прям вижу тут себя с внучкой!" Ну, с внучкой так с внучкой:girl_haha:

tashu02, irina4221, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Через какое-то время крутимся вокруг этой вышивки, перевешивали, что ли, и она мне говорит: "Ах, я прям вижу тут себя с внучкой!" Ну, с внучкой так с внучкой:girl_haha:

Мама просто захотела почувствовать себя молодой именно сейчас. Там же на картинке молодая женщина! :) 

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

очень славный результат. умничка. смотрится как  иллюстрация

Спасибо, Оль!

Гало4ка и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Мама просто захотела почувствовать себя молодой именно сейчас. Там же на картинке молодая женщина! :) 

Наверное, да! Или лучше помнит, как гуляла с внучкой, все-таки это было относительно недавно, не 50 лет назад :prankster2: 

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Наверное, да! Или лучше помнит, как гуляла с внучкой, все-таки это было относительно недавно, не 50 лет назад :prankster2: 

Наверное, именно так. :) Моя мама, думаю, была бы солидарна с твоей.

Вообще, бабушки, если они недалеко и участвуют в воспитании, лучше помнят свои "отношения" с внуками, нежели с детьми. 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Мы с Никой решили возобновить наши совместные процессы под общим слоганом.

На этот раз не стали оригинальничать с названием, а обозначили наш совместный процесс несколько банально, но актуально, просто и красиво. :l_hp:

Итак, наш очередной с Никой @makalicha1970 совместный процесс под названием "Счастливого нового года!" :ded_snegurochka2:

Я для этой цели опять взяла Heritage, на этот раз рождественский сюжет, и благодарю Юлю @apanjul за подарок! :heart:

Итак, заводим "гаечку" для  Heritage 1366, Christmas Inn,:

1073966367_20221012_1.thumb.jpg.af9be2e596fbc7c9f3c34dc30577eeaa.jpg1437676080_20221012_2.thumb.jpg.934a3d624fb5040adeedfe3d0cea0ed9.jpg527657302_20221014_2.thumb.jpg.f21425f45a78ac3a4d542229867eefa7.jpg955582355_20221015.thumb.jpg.9e31de0912507f3ab328467ea32c1b63.jpg

Дизайн довольно непростой, начала его три дня назад, и почти все время возилась с колесами и пространством окрест них, целиком состоящего из мелкокрестиков. Но красота требует усердия, и оно не было напрасным. Как всегда, все замечательно.

И поскольку процесс у нас совместный, то гостей моей странички приглашаю посетить также тему Ники, чтобы полюбоваться выбранным ей сюжетом. Он очень необычный и редкий. Кажется, в нашей Галерее еще нет такого дизайна.

оленек, irina4221, lenning и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, makalicha1970, Ника, удачного вам совместника!!!!!

я тихонько с удовольствием наблюдаю и радуюсь …..

ну и конечно огромное искреннее поздравление по поводу вышивки и подарка открытки!!!!!! 

Путешественница, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2022 в 12:19, tashu02 сказал(а):

olnikva, Оля, makalicha1970, Ника, удачного вам совместника!!!!!

Таня, спасибо большое! :heart:

Новогодние дизайны, все-таки, несут такой позитив, которого сейчас всем не хватает. Ника "озвучила" оба своих новогодних процесса. У меня тоже есть еще один, но его бессмысленно показывать недоделанным, так что вышиваю в параллель, и покажу позже. Думаю, "новым годом" мы будем с Никой развлекаться еще долго. Мой нынешний Херитаж оказался неожиданно сложнее, чем я ожидала. И у Ники второй процесс немаленький. Я так предполагаю, что до наступления НГ вряд ли еще что-то возьму в работу.

17.10.2022 в 12:19, tashu02 сказал(а):

ну и конечно огромное искреннее поздравление по поводу вышивки и подарка открытки!!!!!! 

Про поздравление "по поводу вышивки" не очень поняла. :) А по поводу "подарка-открытки" спасибо большое за поздравления, очень приятно! :girl_crazy:Открытка с таким странным сюжетом как-то спонтанно у меня "выскочила", но, видишь, мне непозволительно шить что-то более крупное для этой молодой семьи, да и правда, мне пока еще трудно осознать свой новый статус.  :l_sunny:

makalicha1970, musya, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Про поздравление "по поводу вышивки" не очень поняла. :)

Думаю, Таня имела в виду вот это:

15.10.2022 в 22:22, olnikva сказал(а):

благодарю Юлю @apanjul за подарок! :heart:

1 час назад, olnikva сказал(а):

И у Ники второй процесс немаленький.

У меня еще и ангелы от Дим недоделаны...:dw:

tashu02 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2022 в 23:39, makalicha1970 сказал(а):

Думаю, Таня имела в виду вот это:

И правда. А я не догадалась. Дизайн уже несколько лет лежит в моих Закромах и давно стал "моим от Юли". 

18.10.2022 в 23:39, makalicha1970 сказал(а):

У меня еще и ангелы от Дим недоделаны

О, тогда у нас ещё большие перспективы!

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

О, тогда у нас ещё большие перспективы!

Я бы еще наборов 5 начала, такое сейчас настроение. Но понимаю, что наплодить долгостроев-много ума не надо, а шить их кто будет, Пушкин? :dw:Поэтому держусь изо всех сил...

19199707770, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в