Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, lenning сказал(а):

Думаю, ноги растут из моей, давнишней уже, поездки в Турцию,

Таааак!  Это уже было предположительно Шотландией, Грузией и Францией. Теперь еще Турция :) Воистину эта картинка - дружба народов Европы и Азии :)

А описание у тебя получилось очень красивое, романтичное!

lefkorosida и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

И опять у меня в голове музыка, когда гляжу на это твоё стадо)). Не конкретная, а просто протяжная национальная

Может быть это волынка?

olnikva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты вернула аватарку и работы! Ах, как я рада! Значит, есть надежда, что общение продолжится. Вышиваешь что-нибудь? 

Ксен40, olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

Оля, ты вернула аватарку и работы! Ах, как я рада! Значит, есть надежда, что общение продолжится. Вышиваешь что-нибудь? 

Лена, привет! Очень неожиданно и приятно такое внимание ко мне! Спасибо тебе большое! :heart:

Да, я, все-таки, осталась, выкладываю процессы в "сжатые", и оформленные работы в Галерею.

Общение обязательно продолжится. Да, в общем, оно и не заканчивалось, было бы только желание.

Что до личной темы... Мне больше в ней нечего сказать, Лен. Тайм-аут.

musya, antipochka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Мне больше в ней нечего сказать, Лен. Тайм-аут.

Оля, видимо я много чего пропустила :unsure:

Пошла в Галерею, посмотрела работы - Муммик чудный, а остальные хорошо, добротно оформились и хорошо, что нашли свое место и хозяев!

оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе здоровья, счастья и удачи. Хорошего настроения и позитивных моментов в жизни. Побольше улыбок и поводов для них. 
Мира и добра!:l_daisy:

8C60D3CE-FD74-4FF3-8F64-28B52D47C092.thumb.jpeg.4746b374cc1383040159674901a1d5e9.jpeg65C3184A-2CCF-4A45-A9D9-440E5E005E49.thumb.jpeg.e64fe9e0d8eecb521462aaa39c409c92.jpeg

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Оля :l_sunny: 

Крепкого здоровья, побольше радостных моментов в жизни и достаточно финансов, чтобы баловать себя и своих близких :l_martini:

Пусть и в следующем году найдутся рукодельные проекты, которые Тебя захватят и доставят много чудесных часов :l_birthday:

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!

Здоровья, радости в жизни, оптимизма!

Творческих успехов, хотения чего-то желать, а потом -  возможностей и азарта для реализации желаний)) Добра и гармонии!

20220625_132842.thumb.jpg.1150e1284c127a1a9f58a4c6b47ae4ec.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! 

images_18267.thumb.jpg.b3d0c5dbfa21933a6e1d1400c775464c.jpg 

Желаю мира, гармонии, добра!

И обязательно - творческого настроя и интересных проектов :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения!

Пусть будет мир в душе!

1d9a3649c7625a883e020f8ee9460089.thumb.jpg.18cb9d83e411dc2d0de09a7dd351e3a0.jpg

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения! 

Всего самого доброго и светлого тебе! IMG_20220613_112714.thumb.jpg.0030e8e53fc2097090fe3b8e3c6d06cf.jpg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с Днем рождения! Пусть все образуется так, чтобы на душе было тепло и спокойно за себя и за наших близких!  090909.thumb.jpeg.fdab192666a72cbd11af80cfc41d6ad6.jpeg

Поделиться сообщением

Оля, С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо! 3379A0B6-900E-4831-8653-E6ABBEB46C9F.thumb.jpeg.f04d417ca9fca0287db5914c91e1590b.jpeg

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, @musya, @lefkorosida. @lenning, @ksen40, @viola33, @PrimaN, @оленек74, @Raduga777, @irina4221, Лена, Оксана, Лена, Оксана, Маша, Наташа, Оля, Наташа, Ирина!

Мне очень радостно видеть вас здесь! :heart::heart::heart:

Леночка - musya, ты опять первая вспоминаешь обо мне! :heart:

Спасибо большое всем за поздравления. :jc_cupidgirl: Невероятно здорово, когда о тебе помнят. Я тут давно не появлялась, и не ожидала увидеть столько приветов от любимых коллег по увлечению, ведь часть из вас, так же, как и я, теперь очень редко пишут в форуме!

Ваши добрые слова и пожелания принимаю с благодарностью.

Алаверды: здоровья, мира и вдохновения вам и вашим семьям! :pig_ball:

Не смогла сказать спасибо в тот же день, т.к. традиционно отмечала на даче с шашлыком и самоваром. А связь на даче практически никакая.

Вам от меня наши дачные цветочки. Забрала с собой вместе с ароматом и воспоминаниями. :D

20220625_220239.thumb.jpg.01e7a9459a3d7617b4bb9fd5ab5c2996.jpg

По случаю неприятного юбилея "по просьбам трудящихся" написала список желаний своей семье. Первым пунктом там был скромный домик у тихого теплого моря, но его они, к сожалению, подарить не смогли даже совместными усилиями. :rolleyes: Зато в остальном в вышивальной части расстарались как могли, и вот он, прекрасный подарок: два желанных дизайна и много метров Убельхора.

20220625_211149.thumb.jpg.bde95db1115743fa01b5544bf9b3820a.jpg

Я за то время, что не писала в своей теме, довольно много вышила и оформила. Пожалуй, покажу и здесь при случае, раз уж появилась :)

Всем еще раз всех благ, мирного неба, здоровья и удачи! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, привет!

А ты "много метров Убельхора" куда приспособить хочешь?

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, PrimaN сказал(а):

Оля, привет!

А ты "много метров Убельхора" куда приспособить хочешь?

Наташа, привет! :heart:

Какой смешной вопрос! Конечно, в Закрома! :P

А если серьёзно, то у меня заканчивается запас равномерки натуральных оттенков, так что подарок был заказан по делу. Есть у меня несколько схем с большим количеством незашитого пространства, быть может начну в скором времени. 

musya, 19199707770, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Какой смешной вопрос! Конечно, в Закрома:P

Не смешной, а практичный :biggrin:

Просто я "тряпочки" покупаю всегда под определенный процесс, поэтому интересуюсь, вдруг что-то определенное и очень интересное :blush: "замутить" собираешься :wink:.

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал(а):

Не смешной, а практичный :biggrin:

Просто я "тряпочки" покупаю всегда под определенный процесс, поэтому интересуюсь, вдруг что-то определенное и очень интересное :blush: "замутить" собираешься :wink:.

Да вроде собираюсь, но я как та ослица меж двух стогов сена. У нее только два стога было, а у меня целые Закрома... :) И то хочется, и это...

Времена сейчас непонятные, неясно, какие поставки прекратятся, а какие нет. Поэтому, как ты правильно сказала, вопрос практичный. Я шью только на светлом, а он у меня заканчивается. Вот и пополнила запасы, пока не поздно.

Спасибо дню рождения, мне не пришлось тратиться самой. :) :) :)

musya, makalicha1970, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, что мы тебя растормошили, тем более что у тебя есть новости. Я и сама стала появляться на форуме "пунктиром")), но я и вышивку почти забросила :girl_sigh:, не каждую неделю вышивать сажусь, это меня уже и не огорчает, так - значит так.

Оль, какой букет красивый! :tender: А кувшин просто нет слов, до чего классный.  Я так и не поняла из чего он. Керамика?

Подарки замечательные, изысканные я бы сказала. 

АриЯ, Ксен40, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

но я и вышивку почти забросила :girl_sigh:, не каждую неделю вышивать сажусь, это меня уже и не огорчает, так - значит так.

Лен, ну все-таки хочется думать, что это временно. Просто творческий отпуск для того, чтобы вернуться с новыми силами и идеями! :la_rubik:

Оль, какой букет красивый! :tender: А кувшин просто нет слов, до чего классный.  Я так и не поняла из чего он. Керамика?

Спасибо! Нет ничего проще! Кувшин из Икеи - металлический. Я из него цветы поливаю. Он и правда классный. Теперь уже, считай, почти раритет. :(

Подарки замечательные, изысканные я бы сказала. 

Спасибо! Самой нравится... Такая радость получать в подарок именно то, что нужно. Спасибо моим близким, что прошлись точно по списку, ничего творчески не осмысляя и не оглядываясь по сторонам. :)

lenning, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все не для гайки!!!

Раз уж заставили меня тут появиться, покажу чего наваяла и наоформляла за это время.

Надо было как-то поднимать настроение. Покупать ничего не хотелось, да и нет у меня таких уж больших желаний в плане покупок.

Зато в оформлении я в этом году "нашла себя" благодаря моим друзьям и близким, которые вдруг массово захотели помочь мне пристроить мои сокровища. :)

Оформилась моя вторая мельница из РТОшной серии мельниц. Просто моя дальняя родственница впечатлилась "ключницей", сделанной из мельницы №1, а потому лежащую в рулоне мельницу №2 мы оформили в виде ключницы для нее. В силу ее предпочтений и интерьера оформление получилось совсем другим. В результаты все довольны.

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&92

Оформилась и злополучная Химера.

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&77

Оформляла изначально в подарок, но на стадии оформления потенциальная "одаряемаая" передумала, и выбрала Гребцов.

Так что оформила и их тоже. Тетушка моя счастлива, Всякий раз, когда звонит, рассказывает мне о том, как ей нравится эта картина.

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&86

Химеру оставила себе. Висит. Не скажу, что сильно радует глаз, но и не мешает. Пусть повисит пока.

Оформились и Ланартешные птички. Они уехали на соседнюю улицу к моей подруге.

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&89

Моя сестра забрала себе Иван-чай. Почему-то, еще когда шила, я думала о том, что когда она их увидит, то обязательно попросит  в подарок. Так и вышло. :)

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&91

Ну и для себя любимой я оформила прекрасный шотландский/грузинский/французский (выбрать любое) пейзаж. :)

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&87

Это то, что я, так сказать, шила и показывала в своей теме.

Есть еще куча всякой мелочевки, которую я уже здесь не показывала, но выкладывала в "сжатые".

Две "малышки" от Инны Пешковой, "Прага" и "Санторини". Люблю нежно, серия не закончена, буду ее неспешно продолжать.

1664344077_20220510_2.thumb.jpg.960502388787089ec992cd9c00eb6e9e.jpg1832882183_20220615.thumb.jpg.ef7149e3787fb0ea9afad0a9da617bd8.jpg

Совершенно безобразный по качеству схемы дизайн Алены Савченко "В порту", который смотрится неплохо, но совершенно невозможен в отшиве. Этот дизайнер не сильно парится вычищением схемы. Столько всего лишнего, ненужного, нелогичного... Отправила ее в черный список.

Тряпочку красила сама, вроде прилично вышло. Возможно даже будет оформлена, мои родственники еще "не наелись", кажется кое-кто ее заберет.

image.thumb.jpeg.798dc95ac4fe62e0dba0c575f68fcece.jpeg

И последнее, малышка от Анны Петуновой, которую подарила дочке. Наконец-то она приняла от меня что-то вышитое. :)

https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&90

Еще три дизайна у меня в отшиве. На два завела гайки, третий покажу уже доделанный, т.к. осталось немного. Я верна себе, морская тема и мельницы: Херитаж, РТО, Вотье. :)

Ксен40, Iharu, Натик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Я на некоторое время решила вернуться в свою тему.

Дело в том,что мы тут с Никой организовали на двоих «совместник» . У каждой из нас есть немаленького размера набор «с цветуечками», и вот мы решили, что вместе нам будет вышивать бодрее и веселее. Начали сегодня днем, а вечером решили выйти в свет с началом наших процессов. Я в своей теме, Ника – в своей.

«Проект» с легкой руки Ники носит бесхитростное, но очень нежное название «Картошка с яйцами» и не имеет никакого отношения ко всяким пошлостям. :heart: Картинки и названия дизайнов говорят сами за себя.

Итак, у меня Lanarte PN-0155028, Spring Flowers Basket (Корзинка весенних цветов).

Заводим "гаечку"!

Вот что навышивалось за сегодня.

10187_134.thumb.jpg.a452f7db256816e53d18b54eaec26e3d.jpg1065242555_20220704.thumb.jpg.248d60ed76ab0e99758e3c277d7b6a67.jpg108026064_20220705_1.thumb.jpg.9d1d31e87b29f58f5b729cd5e34d8fd8.jpg1789025096_22020705_2.thumb.jpg.f0939cd806627b37b48e665b8c130db7.jpg

В набор была вложена Линда молочного цвета неизвестного происхождения и сомнительного качества. Я заменила ее на Еву Убельхор-28, айвори.

Почему-то в сети читала несколько раз, что этот дизайн ассоциируют с Пасхой. У меня такой ассоциации нет, так что готовый сюжет будет висеть не в «сезонной», а в «постоянной» экспозиции.   

Надеюсь, что совместными усилиями живенько его завершу. Ника, желаю нам с тобой легких крестиков!

Отчитываться мы решили каждые десять дней. Сегодня отчет №1.

оленек, lenning, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный сюжет! Легкого и приятного отшива вам с Никой. И схожу у @makalicha1970 тоже понаблюдаю за процессом. Мало, очень мало пока хожу по темам. Вот будет повод):)

И ещё, как же мне нравится твоя мумми-тролль девочка. Очень нежная и трогательная)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в