Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, PrimaN сказал(а):

Можешь просто список дать того, что интересует, буду поглядывать. 

Не, Наташ, спасибо! Беспокоить такое кол-во людей из-за бессмысленной прихоти, без которой вполне можно обойтись (уж будем называть вещи своими именами) :) не стану! Но тебе большое спасибо за предложение!

6 минут назад, PrimaN сказал(а):

Если что-то конкретное ищу, то пишу номер или название. Не факт, что это в данный момент продается, конечно. Поэтому периодически заглядываю туда.

Я столкнулась с тем, что о существовании каких-то старых дизайнов просто не знала. А так, когда листаешь по названию фирмы, можно сделать много интересных открытий. :)

Я вообще не зациклена на том, чтобы найти то, чего у меня нет. Ну нет, и нет. Если появится - буду рада. Тут Ника правильно сказала:

56 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Но если оно в принципе есть, то тогда и найти получится! Как у Яндекса был слоган: Найдет все...со временем.

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Самое забавное -купить то, чего нет)))

Так ведь и не покупаю. :) Не ищу, живу себе и радуюсь. Вот видишь как с пейзажем от ДМС получилось: нравился, да! Но не искала, не высматривала нигде, и вдруг мне случайно дали координаты, где искать.

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Вот это да :girl_impossible: Не думала, что его там так много, наверно на .co.uk ? Эх, мне бы так, чтоб ничего не нравилось :wub:

Оксан, ага! Даже несмотря на то, что это мой любимый производитель, нравится мне у него совсем немного. А покупать только потому, что это "раритетный херитаж" глупо. Пусть он тыщу раз раритетный, но если не нравится, то просто осядет мертвым грузом.

оленек, makalicha1970, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Так ведь и не покупаю. :) Не ищу, живу себе и радуюсь

Хорошо, когда такая гармония в душе! Я вот в таком благостном состоянии не всегда пребываю, иногда прям распирает-надо срочно что-то купить! Потом наступает затишье, ничего не хочу, все есть и даже больше, а потом опять покупательский зуд накрывает:spiteful:

PrimaN, olnikva, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня вообще на ибей нельзя пускать :D. Перед праздниками такой зуд был, насмотрела себе там штук 5 раритетов, один даже уже в корзину положила и готова была оплатить, но здравый смысл все-таки возобладал (горжусь собой, дайте мне медаль :tatice:). 

PrimaN, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я туда вообще не хожу! Мне категорически нельзя в такие места! К счастью ( для моего кошелька) стоимость доставки там высокая, а заказывать через посредников для меня не вариант.

viola33, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Хорошо, когда такая гармония в душе! Я вот в таком благостном состоянии не всегда пребываю, иногда прям распирает-надо срочно что-то купить!

Ника, но я же тоже живая и с "гармонией" не всегда так благостно. Вот осенью прям терзалась от того, что ничего не хочется. Потом вдруг резко захотелось, я целый месяц пыталась понять, чего мне надо, в результате купила Ланарте с кормушкой и совершенно успокоилась.

Сейчас ничего не надо, тем более что два дизайна (набор и схема из инета) ко мне, можно сказать, сами пришли.

С тех пор как купила Кормушку, ничего не искала. Сегодня вот только вы мне "подсуропили" сходить на Ибей. :)

А еще, в случаях когда "распирает", у меня то же лечение, как и у многих на форуме: положить в корзину инет-магазина (либо в список желаний здесь на форуме) понравившиеся дизайны, а через пару дней их оттуда убрать. Очень помогает. Нескольких дней хватает на то, чтобы понять, что они мне не нужны.

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

К счастью ( для моего кошелька) стоимость доставки там высокая, а заказывать через посредников для меня не вариант.

А это вообще самая замечательная отмазка! И очень действенная! :D

4 часа назад, viola33 сказал(а):

горжусь собой, дайте мне медаль

Маша, так тебе надо об этом гордо заявить в созданной тобой теме! Ты же главный дрессировщик, тебе и медали получать! И есть за что! :king: И подать пример печальным страдающим девушкам, :l_sunny:

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал(а):

А еще, в случаях когда "распирает", у меня то же лечение, как и у многих на форуме: положить в корзину инет-магазина (либо в список желаний здесь на форуме) понравившиеся дизайны, а через пару дней их оттуда убрать. Очень помогает. Нескольких дней хватает на то, чтобы понять, что они мне не нужны.

Да, этот способ известен, как и скачать схему, и купить хоть булавку...но не всегда можно отделаться такой сублимацией)))

Я на настоящий момент времени решила, что покупаю что-либо лишь в том случае, если сразу же беру и вышиваю. Никаких покупок про запас. Посмотрим, получится ли у меня :dw:

viola33, olnikva, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

лишь в том случае, если сразу же беру и вышиваю. Никаких покупок про запас. Посмотрим, получится ли у меня 

Ника, аналогично! Именно так! :l_sunny:

viola33, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги года впечатляют! Я помню, твои эмоции от Химеры были не самыми положительными, но я не могу уговорить себя не любоваться готовой работой. А сюжет Веста - вообще сплошное очарование. Все работы красивые, молодец!
Сюжет с овечками от ДМС - огонь! Красота неописуемая :good:

Lenara, оленек, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2022 в 12:14, irina4221 сказал(а):

Оля, итоги года впечатляют! Я помню, твои эмоции от Химеры были не самыми положительными, но я не могу уговорить себя не любоваться готовой работой. А сюжет Веста - вообще сплошное очарование. Все работы красивые, молодец!
Сюжет с овечками от ДМС - огонь! Красота неописуемая :good:

Ира, спасибо большое за добрые слова!

Про Химеру еще подумаю. :) Веста, наверное, еще буду вышивать (по крайней мере один дизайн из имеющихся мне не дает покоя), но пока ничего не покупала. А вот сюжет с овечками, очень надеюсь, что не только начала, но и смогу закончить. Как раз сегодня вечерком и приступлю. Заканчивать... :)

Тебе самые наилучшие пожелания в новом году! Еще раз предлагаю тебе тоже нас порадовать своими итогами. Кажется, уже набралась компашка, которая с удовольствием на них посмотрит! :l_santa:

makalicha1970, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото НЕ в гайку!

Всем привет!

А у меня уже первый итог наступившего года. Начала 1 января, закончила 11 января.

Оксана, @lefkorosida, еще раз тебе огромное спасибо за подарок! Шился как песня! Замечательное начала года! Позитивный яркий сюжет, чудесные краски, солнце, тепло, море и свобода. Чего еще желать!

Забыла сказать, что впервые в наборе Херитаж мне встретилась Аида. Конечно, заменила на Линду.

2112444723_20220101.thumb.JPG.b80717f103238b2fcbe7d8fda7cbfe8a.JPG1844719742_20220102.thumb.JPG.1dc05b2b2f66bc25bdc4bf83155cee09.JPG887211664_20220102a.thumb.JPG.7d60cb60580e8af110c92775ef54c153.JPG1426961614_20220103.thumb.JPG.e79afbff7d9ac677f521d84ea336aa3a.JPG562700949_20220103a.thumb.JPG.4e65914357434b7ec35f80d2f521b022.JPG1766817252_20220105.thumb.JPG.41f15be24c9f233f4b2043845295716a.JPG1993295770_20220106.thumb.JPG.c42da55b4776d828acd9d1a81e00a603.JPG1821915283_20220110.thumb.JPG.9f74a6510c2e190d0ca6f06cfb64aaa6.JPG1358679798_20220111.thumb.JPG.858130e789a912f21fb0b57bf874c95b.JPG

Ксен40, Lenara, musya и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, с первым финишем 2022!  :clapping::clapping::clapping:
А что на картинке? Я всегда считала, что это круизный лайнер, и пассажиры смотрят с верхней палубы на море... это так и есть? 
И что происходит на борту маленькой лодки? Там что, сеть, закинутая в море? 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, olnikva сказал(а):

А у меня уже первый итог наступившего года. Начала 1 января, закончила 11 января.

Замечательное начала года! Позитивный яркий сюжет, чудесные краски, солнце, тепло, море и свобода. Чего еще желать!

Не за что! 

Вот это да, панельку за меньше чем две неделе уконтрапунктить :yahoo: Действительно фульминантное начало года, так Тебе скоро нечего вышивать будет :girl_wink: 

Больше желать нечего :( На море хочу (со страшной силой)!!  И не на Беринговое, а чтоб тепло и солнышко, краски ладно, можно и пожухлое :wub:

makalicha1970, Iharu, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Ого, с первым финишем 2022!  :clapping::clapping::clapping:
А что на картинке? Я всегда считала, что это круизный лайнер, и пассажиры смотрят с верхней палубы на море... это так и есть? 

Ника, спасибо!

Я тоже считаю, что это круизный лайнер, а в самом низу - бассейн на палубе.

А дяденька на катере забросил сеть.

В этом дизайне почти нет бэка ( только две линии паруса, и внизу в "бассейне" обозначено что-то типа ряби на воде), поэтому сеть можно только подразумевать. Но по большому счету, а что это еще может быть? :)

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Вот это да, панельку за меньше чем две неделе уконтрапунктить

Оксана, она очень, ОЧЕНЬ простая! За исключением людских фигур и двух маленьких катеров, которые состоят из узкокрестиков, в остальном дизайн шьется очень просто, много больших участков одним цветом, почти бэка нет. Так что не сложно быстро закончить. Тем более, у меня были "рабочие" каникулы, Не то, чтобы вышивала круглосуточно, нет. Но кроме нескольких встреч с близкими и друзьями я сидела дома и работала. Так что "между делом" очень хорошо вышивание шло.

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Больше желать нечего :( На море хочу (со страшной силой)!! 

Я не то чтобы на море. На ВОЛЮ!!! хочу. :) Чтобы без ограничений туда, куда хочется. А так, я бы и "Беринговым" не побрезговала. :) :) :)

Lenara, irina4221, Iharu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.01.2022 в 11:16, olnikva сказал(а):

Оля № 2

Оля, это такое чудо! Столько теплых эмоций от этой крошки. 
Итоги получились красивыми. Помню каждую работу, особенно процесс рождения Карты.  Конечно, хотелось бы многое увидеть оформленным в этом году.
Ты ведь собираешься в багетку?
Синие воды завершены?! Вот это рекорд! Можно сказать, молниеносно вышито.

Пусть так же легко эта панелька исполнит что-нибудь хорошее

olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и тебя с первым финишем нового года! Отличный сюжет, умиротворяющий прям! И мне тоже всегда казалось, что это  вид на море с круизного лайнера , правда я бы предпочла  с берега наблюдать. А уж с берега Берингова моря давняя мечта, но неосуществимая уже. Хотя иногда оно мне все же снится, детские воспоминания оказались сильны!

irina4221, viola33, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с первым финишем в этом году!

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Сколько вопросов сразу :D, я тоже спрошу (чтобы Оля не расслаблялась :wink:). Оля, а под зонтиком это ты сидишь, автопортрет? :rolleyes:

Оля, впечатлилась твоими итогами (и Оксаниными, про Нику я уже раньше писала). Ну вы, девочки, просто какие-то вышивальные гиганты! :preved:

lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, viola33 сказал(а):

Сколько вопросов сразу :D

Хочу все знать!)))

viola33 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, оленек74 сказал(а):

Оля, это такое чудо! Столько теплых эмоций от этой крошки. 

Спасибо, Оль! Да, мне очень нравится этот подарок, хотя отнекивалась от него года два, наверное. Конечно, не конкретно от Оли№2, а вообще от кукольного подарка.

Итоги получились красивыми. Помню каждую работу, особенно процесс рождения Карты.  Конечно, хотелось бы многое увидеть оформленным в этом году.

Спасибо, что помнишь! Особенно карту. Мне так обидно за нее. Хотела в процессе шитья еще много болтать и рассказывать о том, что видела, но получилось, что в тот момент на меня свалились большие неприятности, и было не до болтовни. Так и дошила ее молча. Но хорошо, что она у меня есть. Не знаю по поводу оформления, т.к. к ней у меня лежит парная "Британия", которую еще предстоит вышить. Хотелось бы их оформить парой.

Синие воды завершены?! Вот это рекорд! Можно сказать, молниеносно вышито. 

Пусть так же легко эта панелька исполнит что-нибудь хорошее

Оля, спасибо большое! Она оказалась такого красивого цвета, много оттенков цвета морской волны, благодаря блендам. Я прямо шила, и представляла себя на море. Все-таки, позитивные цвета шьются приятнее, и судя по всему - быстрее. :)

Спасибо за пожелание! Очень надеюсь! :heart:

musya, оленек, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lenara сказал(а):

Оля, и тебя с первым финишем нового года! Отличный сюжет, умиротворяющий прям! И мне тоже всегда казалось, что это  вид на море с круизного лайнера , правда я бы предпочла  с берега наблюдать

Лена, спасибо!

Вот точно, лучше уж с берега. Круизные морские лайнеры вызывают и меня чувства ужаса. Точнее, внешне красиво, конечно, но вот точно не хотела бы стоять на палубе. Даже представлять не хочу! :)

12 часов назад, Lenara сказал(а):

с берега Берингова моря давняя мечта, но неосуществимая уже. Хотя иногда оно мне все же снится, детские воспоминания оказались сильны!

Такие прекрасные детские воспоминания! Может, еще получится увидеть. Какие наши годы! :la_horse:

Lenara, pepita, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, viola33 сказал(а):

Сколько вопросов сразу :D, я тоже спрошу (чтобы Оля не расслаблялась :wink:). Оля, а под зонтиком это ты сидишь, автопортрет? 

Хаха! :) Маш, если иносказательно, то может и я. В смысле, не сижу на берегу под зонтиком, а расслабляюсь и радуюсь жизни! А так, не мой вид отдыха. Пляж в любом виде - не моё.

11 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, впечатлилась твоими итогами (и Оксаниными, про Нику я уже раньше писала). Ну вы, девочки, просто какие-то вышивальные гиганты!

Спасибо! Нет, не гигант. Просто за последние несколько лет, когда я стала работать дома, появилось больше времени.

11 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Хочу все знать!)))

Любопытство - вторая натура. Мы, девочки, такие... :) Хотя почему считается, что только девочки любопытны?

Lenara, viola33, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хороша панелька! Люблю море. И созерцать , и купаться. И на круизном лайнере мечтаю  когда -нибудь отдохнуть.  Они такие огромные, белые, манящие.  

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.01.2022 в 13:05, pepita сказал(а):

Оля, хороша панелька! Люблю море. И созерцать , и купаться. И на круизном лайнере мечтаю  когда -нибудь отдохнуть.  Они такие огромные, белые, манящие.

Оксана, спасибо!

Да, я помню, ты "морской" человек! :) А я на белые пароходы лучше с берега посмотрю! Или вон, картиночек нашью... :)

lefkorosida и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня продолжение в гаечку по Пастбищу от ДМС.

582734003_20220113.thumb.JPG.ae13a3f9a704cf32269455008a1a5354.JPG1568668017_20220114.thumb.JPG.8732633bda546f0f95d73f0cbc13b744.JPG

Все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала. И если бы шила не с жуткой копии, а с оригинала, то, полагаю, что почти бы не ворчала. :)

Проработка хорошая, ключ ужасный. Уже один раз ошиблась в знаке, но не буду исправлять, т.к. там небольшая россыпь одиночных крестиков, по смыслу "неправильный" цвет не портит картину, а выпарывать из уже полностью готового куска не хочется, если это не столь принципиально.

В схеме оказалось два знака "плюс": один стандартный, симметричный со всех сторон, другой вытянутый, как христианский крест. Я этого не заметила, т.к. таблица с ключом совершенно нечитаема. Символы увеличила, но они и в увеличенном виде не резкие, разглядеть их особенности с первого взгляда не удалось.

Жду следующих сюрпризов. А так, цветовая гамма очень умиротворяющая, теплая. В части цветотерапии это очень приятный дизайн.

makalicha1970, lefkorosida, antipochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.01.2022 в 10:55, olnikva сказал(а):

Все оказалось гораздо лучше, чем я предполагала. И если бы шила не с жуткой копии, а с оригинала, то, полагаю, что почти бы не ворчала. :)

А что ты предполагала, боялась, что будет плохая проработка? 

Там самая засада именно в схеме, результат-то получается отличный! 

Оля, я в свое время схему ДМС полностью раскрасила фломастерами, потому что иначе вышивать было невозможно. Может, и тебе стоит подумать о таком варианте?

Кусочек получился очень приятным))), пестренький такой!

оленек, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

А что ты предполагала, боялась, что будет плохая проработка? 

Нет, в проработке не сомневалась. Все-таки, ДМС много шьют (у меня в ДМС опыта мало, только один дизайн, который мы шили в робине), и качество проработки очень хорошее.

Я боялась именно из-за схемы (точнее, из-за значков схемы), что и оказалось правдой.

Там самая засада именно в схеме, результат-то получается отличный! 

Все-таки, не в схеме, а в ключе. Именно значки подобраны отвратительно. А сама схема (проработка) отличная. Поставить "глазастые" значки вместо того убожества, что имеем, и вполне можно шить. Чай не Химера. :)

Оля, я в свое время схему ДМС полностью раскрасила фломастерами, потому что иначе вышивать было невозможно. Может, и тебе стоит подумать о таком варианте?

Ника, я всегда крашу. Так что и здесь не обошлось. У меня уже давно как в бухгалтерии, принцип двойной записи. :) Желтым - отшиваемый цвет, зеленым - то, что отшито.

Кусочек получился очень приятным))), пестренький такой!

Спасибо! Мне тоже нравится очень! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в