16 апреля 2023 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Оля, привет! С Пасхой! Какая замечательно милая пасхальная открытка получилась! По поводу второго пункта: мне нравится фото, завершающее процесс, и номер 6. Оксана, привет! Рада тебя видеть, давно не общались! Спасибо за добрые слова про открытку и за "голос"! 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Передай Нюше спасибо за обалденный восход. 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Вкусного паштетика умнице Нюше! Девочки, спасибо. Передала Нюше ваши слова! Я ей положила дополнительную порцию "конфет", сказала, что от вас! 15 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, я смотрю ты делаешь бэк даже еще не дошив участок. Он потом не закрывается новыми крестиками? Ир, я бэк часто делаю по ходу работы. Тем более на этой огромной простыне проще сделать сразу. Здесь участки дошиты. У тебя же точно такая же схема! Эти лепестки с бэком уже закончены, рядом пространство не зашивается. 3 часа назад, lenning сказал(а): Вот из этой серии я хочу вышить девушку с книгой на качелях. Твой вышитый фрагмент мне об этом еще раз напомнил))) Лена, надо же! Я бы с этой картиной не смогла ассоциировать. Когда начала читать твой пост, подумала, что ты говоришь о вертикальной панельке с нарциссами. Да, соглашусь, оч приятный дизайн с девушкой! Если ты его будешь шить, с удовольствием полюбуюсь! Я про него тоже подумывала, но решила ограничиться девочкой. Она мне мою дочу напоминает. И даже фото в похожих декорациях дачных есть. А девушка - дочу не напоминает. 3 часа назад, lenning сказал(а): Марти отложила всё же пока или просто к Пасхе хотела вышить открытку? Марти пока полежит, а я займусь нарциссами, лопатами и граблями. 3 часа назад, lenning сказал(а): Смешная пасхальная открытка получилась, желтый цвет ей очень идёт. И шмелик хороший, конечно же, ну шмели по определению прекрасны, на мой взгляд. Это, наверно, единственное насекомое, которое не то, что не вызывает у меня неприязни, а прям наоборот очень нравится). Хоть сюжет и называется "Аленький цветочек", но мне видится главным героем всё же шмель). Лена, спасибо за комплименты открыткам! Я тоже не понимаю названия Аленький цветочек. Но так дизайнер назвала, а я не стала передумывать. Когда шьешь дизайн в несколько часов работы, то как-то даже не успеваешь чего-то придумать. И он уже подарен, и видеть я его буду только придя в гости. Если его, конечно, не уберут в долгий ящик. И отвечая на твои НЕассоциации меня с открытками могу только сказать, что еще год назад я не думала, что буду этим заниматься. Не думала, что это мое. В прошлом году как раз весной вышила первую... И понеслось. Но в какой-то момент надо это дело прекратить, т.к боюсь, что взвоют мои потенциальные одаряемые. И девочки, спасибо большое за ваши голоса. Напишу об этом ниже еще один пост! musya, Путешественница, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 3 часа назад, lenning сказал(а): Очень необычные магниты у тебя появились. Хорошо, что сразу про них написала, я бы обязательно поинтересовалась ими)). Так классно сделано, как будто отпечатки растений в камне. Стильные магниты Забыла ответить. Допишу здесь. Лена, я с этими магнитами прямо сроднилась. Давно хотела приобрести очень сильные держатели, но вот совсем недавно Ника мне дала ссылку на группу ВК. На том, что показывала, я не остановилась. Проверила этих "зверей" в работе и заказала еще. Они такие приятные, просто эстетическое удовольствие на них смотреть. И не только красивые, но и очень сильные и удобные. Так что я "прибарахлилась" еще шестью штуками. Если интересно, дизайнера зовут Наталья Коняхина, у нее есть группа ВК. Работает очень оперативно, быстро откликается, дает максимум необходимой информации. Я довольна. Вот такие еще у меня есть: Ксен40, lefkorosida, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 15.04.2023 в 23:22, makalicha1970 сказал(а): Мне нравится фото, которое не под катом, и два последних. 16 часов назад, ksen40 сказал(а): мне нравится фото, завершающее процесс, и номер 6. 15 часов назад, irina4221 сказал(а): чтобы было видно, что это именно открытка, а не просто вышивка-малышка, кстати очень миленькая (хоть тебе и не нравится это слово, но она и правда миленькая). Мой голос за #6 или 7. 14 часов назад, lenning сказал(а): Я за 7 снимок, но понравился и 5-ый 12 часов назад, Снегирь сказал(а): А голосую за №6. И композиция хороша, и открытку отлично видно! 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): понравились номер 3 (хорошо виден красивый рисунок на яйце и композиция уравновешенная) и номер 6 (хорошо видна красивая салфетка и фона не так много как на седьмой фотографии). Девочки, еще раз спасибо за Ваши советы. Я очень рада, что абсолютно все, что думала сама, услышала и от вас. Теперь по порядку. Фото из процесса - это "урезанное" фото № 5 (где яйца разложены хороводом вокруг открытки). Я подумала, что для "гаечки" важна именно сама работа, а не "красота". Фото № 6 и 7 - это тоже одно фото, "урезанное" и не очень. И по тому, что Ира сказала, все правильно - я хотела именно чтобы было видно, что это открытка. Но не могла никак ее приложить так, чтобы это было видно. Поэтому пришлось менять полностью всю композицию. И по тому, что сказали Солвита и Оксана - что хотелось акцента на открытку, а не на "яйца" и фон. В общем, я сомневалась между № 6 и № 5. Теперь точно выбираю №6. Спасибо вам, девочки! А еще, раз уж салфетку упомянули, расскажу про свой очередной "раритет". Это не салфетка, а полотенце. Их у меня два одинаковых. И им 41 год. Гэдээровские полотенца, которые мне подарили еще в школе, точнее я их тогда сама из ГДР и привезла. Используются все это время. И ничего им не делается. Путешественница, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оля, я прямо очень ждала этот твой отчет, предвкушая интригу с новым процессом. И она удалась! Не ожидала, что это будет открытка), но получаются они у тебя великолепно А какая аккуратная строчка по краю! Ланарт чудесный Как здорово рассматривать его небольшими частями, будто переворачивая страницу за страницей книги со сказочными иллюстрациями Магнитики - любовь с первого взгляда. Единственные, которые захотелось приобрести) musya, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 13 часов назад, olnikva сказал(а): какие они красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 часа назад, оленек74 сказал(а): А какая аккуратная строчка по краю! Оля, вот за это прям спасибо-спасибо! Заметили!!!!! Я не представляю, как шьют крестом за одну нить основы. Наверное, это еще более "веселое" развлечение. Но мережка в одну нить основы тоже то еще занятие. Шила через лупу. Начала без нее, но глаза так повыпучивало, что пришлось обратиться к "технической поддержке". 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Ланарт чудесный. Как здорово рассматривать его небольшими частями, будто переворачивая страницу за страницей книги со сказочными иллюстрациями Спасибо, Оль! Дизайн и правда очень приятный! 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Магнитики - любовь с первого взгляда. Единственные, которые захотелось приобрести) У меня отношение к процессу обычно чисто деловое. Не понимаю аксессуаров "для красоты" типа ножниц и счетных булавок "с бриллиантами", маячков всяких, магнитов в виде объемных фигурок, и прочей "красоты", которая украшает вещь, но не делает удобнее работу. Ну, это субъективное мнение, конечно. Поэтому когда получила ссылку на группу, то в первую очередь была заинтересована тем, чтобы магниты были ОЧЕНЬ сильными (не очень сильные у меня уже есть. ). Но в момент выбора "зависла", поскольку от такого кол-ва красивых "шляпок" разных видов разбегались глаза. Ну и взяла себе на пробу два "удобных", и два "красивых". Оказалось, что "красивые" по силе такие же, как "удобные", и по удобству (гладкая поверхность) столь же хороши. В общем, посмотрела я на эти "красивые" на вышивке, и поняла, что мне нужно еще. Я до сих пор закрепляла ткань на пяльцах с помощью канцелярских зажимов. (предваряя возможные комментарии - прошу не предлагать мне "трусы" для пялец, там в этой дизайнерской группе такие тоже есть) . Ну вот, а теперь у меня вместо зажимов "работают" магниты. Стало гораздо уютнее, потому что зажимы, при всей своей надежности, порой очень мешают рукам при соприкосновении, и, порой, закрывают часть рабочей части вышивки. Ну и чисто внешне прямо глаз радуют. Не знаю, могу ли рекомендовать свою покупку (обычно не делаю этого, вкусы разные у всех), но если нужен прочный (ОЧЕНЬ ОООООООООООООООЧЕНЬ прочный) магнит, то думаю, не ошибусь с рекомендацией. оленек, Охотница, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Оля, у меня примерно так же - зажимы и магниты от жёстких дисков с компьютера, страшные, но очень крепкие. Чехол на пяльцы только для очень больших работ, потому что мешает лишняя канва. Надо попробовать вот так же аккуратно подворачивать края, как у тебя, а не валиком, как привыкла с самого начала)) Оформила сегодня заказ в димшопе, теперь надо в ВК наведаться Гулять так гулять makalicha1970, Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 8 минут назад, оленек74 сказал(а): Надо попробовать вот так же аккуратно подворачивать края, как у тебя, а не валиком, как привыкла с самого начала)) Оль, я думаю, что валиком более правильно с точки зрения сохранности канвы. То, как складываю я, плохо тем, что ткань очень мнется. Подозреваю, что сложенная валиком, она более гладкая по окончании вышивки. Но на больших работах очень мешают эти толстые рулончики (пробовала). Мой компактный вариант выбран потому что он более удобен в работе. По крайней мере мне. 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Оформила сегодня заказ в димшопе, теперь надо в ВК наведаться Гулять так гулять Удачи! Забыла сказать, что конкретно эти магниты бьются. Они гипсовые. Путешественница, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем добрый вечер! В нашем "Садоводческом товариществе Морская капуста" сегодня очередной отчетный день. Очень жаль, что тают наши ряды. Лена написала "заявление по собственному", а Таня совсем пропала. Я вижу, что она появляется в ВК, надеюсь, что у нее все в порядке. Очень надеюсь также, что Оксана и Ирина еще с нами. Тем более, что Ира тоже включилась в наш марафон с семплером! А я сегодня отчитываюсь по нашему "совместнику в совместнике" - огородному семплеру от Ланарте. Для начала продвижения в гаечку. Сегодня я готова к "Произвольной программе". У нас с Никой она во многом общая. Сразу скажу, что мы договорились с Никой "не договариваться ни о чем", так что в ее теме можно будет прочитать ее версию. Поскольку я не знаю, о чем она будет писать, мне будет очень интересно. Свою программу традиционно убираю под кат. На прошлой неделе мы с Никой решили немного прогуляться. Погода выдалась отменная, шла пасхальная неделя, и город был приукрашен к празднику. Еще одна у нас была маленькая цель, но о ней ниже. Поскольку мы живем в строго противоположных концах города, то встретились ровно посередине, как и полагается, "у стен Кремля", и двинулись по маршруту типа "куда Бог пошлет". Бог послал нас прогуляться по Красной площади, зайти на Варварку в парочку храмов. У стены Китай-города перешли на Старую площадь, краем дотронулись до Лубянки, и по Мясницкой до кольца бульваров. Зашли в Сретенский монастырь, оттуда дошли до Цветного, там и расстались у Старого цирка, у памятника великому клоуну. Фотографий у меня совсем мало, мы за разговорами их делать забывали. Ну, что есть, то есть. Снимая окрестности, мы обе попали в объективы друг друга под разными ракурсами. Кто-то, быть может, кого-то и узнает на некоторых снимках. Вот такой небольшой репортаж получился. Скрытый текст И последний, самый интересный этап нашей прогулки. Дело в том, что мы взяли с собой наши Ланартешные семплеры, чтобы полюбоваться, обменяться впечатлениями и сравнить. Поэтому мы, особо не стесняясь, разложили нашу красоту прямо на скамейке Рождественского бульвара (я обратила внимание на нескольких прохожих, которые, глядя на нас, ухмылялись, проходя мимо). Для начала мы сравнили наши принты. И вот какую "большую разницу" обнаружили. Мы и раньше знали о ней, обмениваясь фотографиями, но в жизни впечатление оказалось особенно ярким. Вот таким: Ну, и конечно же, не удержались от составления вот такой композиции. Я, вышивая много лет, впервые участвую в такой авантюре, и то, что мы шьем семплер с разных сторон, прибавляет еще больше эмоций. А то, что получилась такая совместная картина - вообще восторг! На этом мое выступление сегодня заканчивается, т.к мне не терпится пойти и полюбопытствовать, что написала Ника. Буду ждать ее репортаж! musya, Путешественница, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Я с Вами и даже вижу теперь дуршлаг но капустница и нарциссы мне все равно больше нравятся. Может потому что пока не видно, что в нем, специально не буду сэмплер целиком рассматривать. Так за ним намного интереснее в нашем совместнике следить. Громадное спасибо за фотографии как будто вместе прогулялись! По поводу окраски слов нет, одни буквы и те не цензурные А ведь думала приличная фирма, обидно. Живой коллаж неподражаем А вдруг получится повторить попозже irina4221, оленек, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Оля, с большим интересом посмотрела фото и почитала про нашу прогулку! И даже узнала всех персонажей))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Очень жаль, что тают наши ряды. Начало у нас одинаковое 1 час назад, olnikva сказал(а): Какие красивые нарциссы! У нас на участке они по какой-то причине отказываются цвести, а я так люблю эти цветочки! 1 час назад, olnikva сказал(а): Я, вышивая много лет, впервые участвую в такой авантюре, и то, что мы шьем семплер с разных сторон, прибавляет еще больше эмоций. А то, что получилась такая совместная картина - вообще восторг! И я тоже! Оказалось, что эта классная и веселая затея, а уж то, что можно сравнить вживую отшивы -вообще отдельный кайф! lefkorosida, Путешественница, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 8 часов назад, olnikva сказал(а): Красота Оля, как солидно ты продвинулась в цветах! Нарциссы как живые! А я сняла пяльцы и решила пойти вверх. Уж очень мне хочется повышивать ландыши, ну по крайней мере мне кажется, что это ландыши. Чувствую разбредемся мы в разные стороны по сэмплеру. А уж на нем есть где разгуляться. Зато так еще интереснее! Хотя, конечно, мне за тобой и Никой никогда не угнаться. Я уже у Ники в теме Вас обеих поблагодарила за прогулку по весенней Москве, но еще раз с удовольствием поблагодарю. Lucia-del-Umago, olnikva, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Я с Вами и даже вижу теперь дуршлаг Ура-ура! Даже если бы не видела дуршлаг, я рада, что ты не сбежала. А дуршлаг такой классный, заслуженный! 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): По поводу окраски слов нет, одни буквы и те не цензурные А ведь думала приличная фирма, обидно. Ой, Оксана, очень обидно. Не буду давать ссылку, чтобы никого не обидеть, но недавно увидела на форуме процесс по схеме Ланарте, который тоже выполняется на тонированной канве, Не кайма, как у нас, а полностью тонированный кусок, окрас типа "дюнный". На сайте есть отшивы этой работы, и везде очень деликатный нежный, почти неразличимый принт. Но при "ребрендинге" этого набора в коричневой коробке ткань оказалась настолько ярко-пятнистой, что перекрывает рисунок в крестиках. Впечатление от отшива грустное. 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Живой коллаж неподражаем А вдруг получится повторить попозже Спасибо! Попробуем запланировать повторение, когда отшив будет уже более показательным. makalicha1970, оленек, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): И даже узнала всех персонажей))) Ага! Ника, пользуясь случаем, выражаю благодарность за подаренное фото! 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Начало у нас одинаковое Первый абзац прямо как будто заранее договорились. Зато потом все совсем по-разному, и порядок повествования, и даже фото, кроме, пожалуй, двух снимков. Я только когда пришла домой выяснила, что, оказывается, совсем не снимала на Варварке и в районе Старой площади. Была этим очень удивлена. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какие красивые нарциссы! У нас на участке они по какой-то причине отказываются цвести, а я так люблю эти цветочки! Тоже люблю. Но шить наскучило. Все одинаковое. 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оказалось, что эта классная и веселая затея, Я вот уже думаю, как мы будем их "совмещать", когда появятся общие элементы. lefkorosida, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, как солидно ты продвинулась в цветах! Ира, мне кажется, что ты продвинулась гораздо больше. По крайней мере, ты позже начала, а теперь у нас с тобой почти одинаковый по величине кусок. Да, там, я думаю, ландыши. Они у меня слева вышиты частично. 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Хотя, конечно, мне за тобой и Никой никогда не угнаться. Ты не только догнала, но, кажется, еще и перегнала! Я тебе комплименты ща пойду писать в твою тему. 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Я уже у Ники в теме Вас обеих поблагодарила за прогулку по весенней Москве, но еще раз с удовольствием поблагодарю. 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Громадное спасибо за фотографии как будто вместе прогулялись! Девочки, очень рада, что мы с Никой смогли вас порадовать! А сами-то мы как рады! Не виделись со времен ковида, стали считать, в ужас пришли. А как один день! irina4221, lefkorosida и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 20 минут назад, olnikva сказал(а): Ой, Оксана, очень обидно. Но при "ребрендинге" этого набора в коричневой коробке ткань оказалась настолько ярко-пятнистой, что перекрывает рисунок в крестиках. Впечатление от отшива грустное. Представляю Твое разочарование очень живо, я бы тоже расстроилась. У Ланарте это ведь и была раньше изюминка, интересные основы по цвету, тонировке, которые подчеркивали сюжет. Жаль, что фирма своими же руками разрушает свою репутацию. Ведь сейчас море площадок в сети, можно увидеть отшивы старых наборов и сравнить. Тем более, что наборы дешевле не стали olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 25.04.2023 в 22:17, olnikva сказал(а): Таня совсем пропал Оля, я нашлась ( написала парочку фраз, чем занималась, у себя в теме) ….. спасибо, что помните еще и надеюсь, что не вычеркнули меня совсем….. надо время, чтобы полноценно погулять по вашему новому капустному товариществу, поэтому буду постепенно вклиниваться в обсуждения и процессы, если не возражаешь…. olnikva, lefkorosida, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 5 часов назад, tashu02 сказал(а): Оля, я нашлась ( написала парочку фраз, чем занималась, у себя в теме) ….. спасибо, что помните еще и надеюсь, что не вычеркнули меня совсем….. Тань, еще раз очень рада, что ты нашлась! Все уже ответила тебе в твоей теме! 5 часов назад, tashu02 сказал(а): буду постепенно вклиниваться в обсуждения и процессы, если не возражаешь…. Буду очень рада! tashu02 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Всем добрый вечер! Садоводческое товарищество "Морская капуста" в очередной раз показывает свои продвижения. В нашем совместном сэмплере я прирастила корзиночку с желтыми непонятными цветами, которые для меня так и не имеют еще названия, хотя море разных предположений было высказано в теме у Ники. Также семплер оживился двумя птичками, и полностью "достроена" правая часть дуршлага с цветами. Для "гаечки": За это время опять организовался мелкий процесс, по обыкновению превращенный в открытку. Не удержалась. Для гаечки: Дизайн Анны Петуновой "Мышкины крокусы", все из той же серии "Мышкина весна". В отличие от пасхальной мышки, вышитой на Линде, эту отшила на Беллане через одну нить основы. Попробовала шить через одну нить основы впервые в жизни, удовольствия не получила, и сто раз вспомнила, как Ира собиралась шить наш огромный семплер на Лугане через одну нить. Ира! Ты такая молодец, что не стала этого делать! Это был бы не процесс, а пытка! С меня хватило маленькой картинки, чтобы убедиться в этом. Хотя для такой миниатюры на два дня работы подобные экзекуции периодически (очень редко) можно совершать. Наглядно видна разница в каунте: И совсем небольшая "произвольная программа" под катом. Скрытый текст У меня начали цвести фиалки. пока еще только три из семи, и еще не все бутоны раскрылись, так что пока довольно бедненько, но я все равно радуюсь весне на своем окошке: А из окошка, из которого некоторое время назад показывала московский рассвет, вид теперь совсем другой: Охотница, Океан, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Смотрю на твоего мышонка, поливающего цветы, и прямо помочь ему хочется, лейка больно тяжелая, видно, как он пыхтит!))) 34 минуты назад, olnikva сказал(а): Наглядно видна разница в каунте: Да, разница приличная! Но вышивка вошла в окошко открытки идеально! 37 минут назад, olnikva сказал(а): нашем совместном сэмплере я прирастила корзиночку с желтыми непонятными цветами, которые для меня так и не имеют еще названия, хотя море разных предположений было высказано в теме у Ники. Так и останутся они «желтенькими цветочками», видимо))) Цыпочка хорош! lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Смотрю на твоего мышонка, поливающего цветы, и прямо помочь ему хочется, лейка больно тяжелая, видно, как он пыхтит!))) Хаха! Я, видно, сама так "напыхтелась" над этой лейкой, что мышонка мне уже не жалко. 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Но вышивка вошла в окошко открытки идеально! Спасибо! Ну так а для чего все было затеяно? Все-таки, когда вышивка "за окошком" открытки, это выглядит более аккуратно и "фирменно", чем вариант вышивки поверх картонки, как на желтой открытке. lefkorosida, tashu02, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Я, видно, сама так "напыхтелась" над этой лейкой, что мышонка мне уже не жалко. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 10 часов назад, olnikva сказал(а): прирастила корзиночку с желтыми непонятными цветами Не понятные, но красивые! На их фоне нежные лепестки нарцыссов кажутся еще прозрачнее. 10 часов назад, olnikva сказал(а): оживился двумя птичками Цыпленок упитанненький такой! И хрупкая, утонченная синичка:-) 10 часов назад, olnikva сказал(а): Хотя для такой миниатюры на два дня работы подобные экзекуции периодически (очень редко) можно совершать. Отличный способ опробовать такнь или технику вышивки! Получилось действительно 9 часов назад, olnikva сказал(а): аккуратно и "фирменно" Вариант внутри окошка с такой красивой резьбой хорош! lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 Оля, сэмплер получается такой весенний!!!! Краски мне нарятся все больше и больше, цыпленок милашка на фоне этих цветочков и новая открытка прямо сочетается с сэмплером, как буд-то это его часть. Мне понравилось, как выглядит через одну ниточку ( хоть и сложно было шить) выглядит так утонченно нежно…. Цветочки на подоконнике радуют ( а я забыла вчера вид из окна …. Вот что значит пропускать время) olnikva, lefkorosida, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2023 57 минут назад, tashu02 сказал(а): Мне понравилось, как выглядит через одну ниточку ( хоть и сложно было шить) выглядит так утонченно нежно… Спасибо, Тань! Мне тоже результат понравился, хотя если работу увеличить, то выглядит не очень-то аккуратно, кривенько прямо скажем... Но невооруженным глазом всё ОК, на расстоянии вытянутой руки прям-таки отлично смотрится. 1 час назад, tashu02 сказал(а): Цветочки на подоконнике радуют ( а я забыла вчера вид из окна …. Вот что значит пропускать время Да чего-то мы все, сначала вдохновились "произвольной программой", а потом сникли. Вроде бы весна, время новых идей и новых сюжетов... Надо бы выйти из спячки. И настроение поднимать надо. Впереди выходные, дачники в следующий раз, может, нас порадуют своими достижениями и цветением весны? 1 час назад, Снегирь сказал(а): Отличный способ опробовать такнь или технику вышивки! Спасибо, Сола! Беллану я купила впервые в жизни, небольшой кусочек на пробу. Думаю, что уйдет он именно на открытки, и растянется удовольствие пользования куском белланы 30*40 см на десятилетие, если к тому времени не брошу вышивать... tashu02, musya, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение