13 мая 2024 12.05.2024 в 08:42, lefkorosida сказал(а): По крайней мере вышьем по тыкве в Мультиварке, она тоже вкусная а что там к ней прилагается уже не так важно А у Ажинер тыквы есть? Оксана, есть у Ажинер тыквы. В книге про Любимый огород есть сюжеты с тыквами. 10.05.2024 в 10:19, lefkorosida сказал(а): Воть радует меня каждое утро Это, конечно, не просто ворона, а сгусток позитива! olnikva,Оль, может ты тоже сможешь что-то такое веселенькще найти по душе? Чего сразу птичек в депрессивных записывать? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 4 часа назад, Iharu сказал(а): Оль, может ты тоже сможешь что-то такое веселенькще найти по душе? Чего сразу птичек в депрессивных записывать? Оль, нет у меня такой потребности. Певчие птички-малышки мне по душе, их шила несколько раз. А намерено выдумывать что-то "эдакое" не думаю, что это нужно... Iharu и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Девочки, привет! Отчетный день, и у меня сегодня очень краткий отчет! Ничего кулинарного в этот раз не шила, но закончила (совершенно неожиданно для меня) свою зимнюю птичку от Херитаж! Зеленим "гаечку"! В общем, даже не знаю, что сказать. Птичка славная, дизайн невероятно легкий, отдохнула за этой вышивкой даже несмотря на море бэка. Бэк местами сделала по-своему. На сегодня в меня всё! В следующую 10-дневку собираюсь продолжить баклажаны и перцы от Жанлин. Всем хорошего дня! Ксен40, Гало4ка, Iharu и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 Оля, привет! 3 часа назад, olnikva сказал(а): Ничего кулинарного в этот раз не шила, но закончила (совершенно неожиданно для меня) свою зимнюю птичку от Херитаж! Для меня сегодняшний отчет- очень неожиданное событие, потому что наступил раньше, чем я его ждала! Поздравляю с завершённой птичкой! Как-то она быстро у тебя полетела и прилетела, ты, наверное, даже не успела к ней привыкнуть! 3 часа назад, olnikva сказал(а): дизайн невероятно легкий, отдохнула за этой вышивкой даже несмотря на море бэка А бэка-то мнооого А оформлять в подарок ты будешь, или сама подруга? olnikva, irina4221 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2024 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с завершённой птичкой! Как-то она быстро у тебя полетела и прилетела, ты, наверное, даже не успела к ней привыкнуть! Привет! Это точно! Я правда, так и не поняла, вроде бы только начала, а уже и завершилось. Не думала, что покажу готовую работу к этому отчету. Но к птичке привыкла, пока бэкала. Вроде бы визуально не так уж много бэка на ней, но очень мелкие штрихи, долго с ней возилась. Да и черный бэк на коричневом хвостике практически "вслепую" шила, а еще на деревьях и темно-зеленом фоне (трава???) на заднем плане. Более светлый зеленый отбэкала, а на темном даже не стала шить. Сделала несколько штрихов - их совсем не видно. Я и не стала продолжать бессмысленную работу. Как будто так и надо в итоге. 23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А оформлять в подарок ты будешь, или сама подруга? Да, хочу на следующей неделе в багетку съездить. Заодно еще чего-нибудь захвачу. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Для меня сегодняшний отчет- очень неожиданное событие Ты права! Как-то совсем быстро стало лететь время! Lucia-del-Umago, Путешественница, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 очаровательная, яркая, позитивная птиц. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 Поздравляю с птичкой А я почему-то так и думала, что Ты ее в мае закончишь. Когда легко идет, то даже оторваться трудно. Самое заковыристое здесь, конечно, бэк. Правильно Ты с ним по пути разделывалась Теперь овощи от Сэнди на очереди irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 18 часов назад, olnikva сказал(а): Да, хочу на следующей неделе в багетку съездить. Заодно еще чего-нибудь захвачу. В какую, если не секрет? Птичка чудесная makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): очаровательная, яркая, позитивная птиц. Оля, спасибо! 38 минут назад, lefkorosida сказал(а): Самое заковыристое здесь, конечно, бэк. Правильно Ты с ним по пути разделывалась Оксана, спасибо! Я на работах, которые "больше мелкого" всегда стараюсь бэк делать по ходу действия, если его оч много. Так как-то легче получается, когда чередуется "приятное" с "неприятным". Иначе себя оч сложно заставить его сделать. 20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): В какую, если не секрет? Птичка чудесная Спасибо, Валь! Я только к Ирине в Багет-идею езжу. Она, к сожалению, сейчас сама в багетке не бывает, но все равно, только им 100% доверие. Lucia-del-Umago, Гало4ка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Спасибо, Валь! Я только к Ирине в Багет-идею езжу. Она, к сожалению, сейчас сама в багетке не бывает, но все равно, только им 100% доверие. Эх, плохо мы с Машей @viola33тебя уговаривали! Хоть одним глазом загляни в Арт-и-Точку makalicha1970, viola33 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2024 42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, плохо мы с Машей @viola33тебя уговаривали! Хоть одним глазом загляни в Арт-и-Точку Валя, я помню о вас с Машей! Кстати, с тех пор еще ни разу в багетке не была. Но когда есть надежное место, проверенное на собственном опыте, в котором на 100% уверена, трудно изменить своим привычкам. lefkorosida, viola33, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Оля, привет! Быстро ты с птичкой-толстячком справилась. Она такая сытая и довольная жизнью получилась Очень позитивная! 15.05.2024 в 07:15, olnikva сказал(а): Ты права! Как-то совсем быстро стало лететь время! И с годами все быстрее и быстрее, к сожалению(((( makalicha1970, lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 16.05.2024 в 12:26, olnikva сказал(а): Я только к Ирине в Багет-идею езжу ...Но я другому отдана, И буду век ему верна... olnikva, Lucia-del-Umago и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ...Но я другому отдана, И буду век ему верна... А я вот ветреная такая, ля-ля-ля в обеих багетках получаю огромное удовольствие от процесса выбора, от общения не говоря уже о самом оформлении. Огромный плюс Арт-и-Точки для меня - в их расположении (можно после работы заскочить) и в их оперативности. Но больше не буду агитировать, а то вдруг мне какой-нибудь интересный багет не достанется... makalicha1970, viola33 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Огромный плюс Арт-и-Точки для меня - в их расположении (можно после работы заскочить) и в их оперативности. Я, Валь, не спорю даже. Для меня эта "Точка" вообще была бы подарком - на одном трамвае без пересадок доехать можно. Но я уже "заточена" под линейку багета от Багет-идеи. У меня в последние лет пять все работы оформляются в четыре разновидности их багета. Не исключаю, что настанут времена, и я доберусь до "Точки". 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ...Но я другому отдана, И буду век ему верна... Да вот хочется пожелать Багет-идее долгих лет... Но только смотрю, исчезают багетки. Когда подумывала, не сделать ли шкатулку "от Надежды", она закончила свою работу. Только глянула на классные овалы от "Дело в раме" как они объявили, что закрываются. Грустно это... makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 8 часов назад, irina4221 сказал(а): 15.05.2024 в 17:15, olnikva сказал(а): ы права! Как-то совсем быстро стало лететь время! И с годами все быстрее и быстрее, к сожалению(((( ... А мы всё молодеем и молодеем!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Привет друзьям и заглянувшим! В очередной отчетный день у меня сегодня совсем коротенько. Готов "полуфабрикат" перчика. Как же мне нравится этот дизайн!!! Продолжаем старую "гаечку"! Iharu, Ксен40, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Оля, ты растишь свои овощи, как заправский огородник! olnikva, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Какая красота, какие шикарные переходы цветов Перчик прелесть, свежая зелень и нежный фон. Очень бодро у Тебя пошел makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, ты растишь свои овощи, как заправский огородник! Ну да, лучше иголкой ковыряться, чем копать. makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 Только что, lefkorosida сказал(а): Какая красота, какие шикарные переходы цветов Перчик прелесть, свежая зелень и нежный фон. Очень бодро у Тебя пошел Оксана, он в жизни еще более яркий, чем на фотографии! Тоже очень нравится. Спасибо! makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2024 26 минут назад, olnikva сказал(а): Ну да, лучше иголкой ковыряться, чем копать. Это точно! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 Оля, привет! Перчик - писаный красавчик, иначе не скажу. Вот только не понимаю, почему я все время канючила то по поводу непонятных одиночек, то по поводу частой смены нити, а у тебя все бодренько, быстренько и абсолютно без ворчаний? makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 53 минуты назад, irina4221 сказал(а): Вот только не понимаю, почему я все время канючила то по поводу непонятных одиночек, то по поводу частой смены нити, а у тебя все бодренько, быстренько и абсолютно без ворчаний Ира, привет! Скажу честно, что меня это тоже удивляет. Да, сами "продукты" не сильно сложны, но фон не из легких. Но я как-то на автомате сразу крашу на схеме одинаковые значки и шью сразу все. Так что довольно быстро продвигается. Мне кажется, что лишних одиночек нет, всё продумано для того, чтобы мастерски передать крупные мазки, которыми художник творил оригинал. Я теперь часто сравниваю очередную схему с бесполезными тщаниями Химеры, которая творит дизайны в той же технике. И в данном случае вижу большую и качественную разницу. Понятно, что не в пользу нашего горе-диза. Так что бурчать не хочется. lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 ой, как славно. какие неожиданно яркие и приятные цвета! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение