16 июня 2024 Привет, Оль! Какие мы в этот раз с тобой неорганизованные оказались: ты забыла, я не успела Баклажанчик получается чудесный, так мне нравятся эти ваши веселые овощи! 9 часов назад, olnikva сказал(а): застала отцветающие пионы Мы вчера были в гостях, я думала пофотографировать там пионы, так все кусты оказались такого расхристанного после дождей вида, что даже смотреть больно. У тебя-то куст о-го-го, красавец-бодрячок! lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): ты забыла, я не успела Ну и ничего страшного. Опоздание на сутки в нашем случае совсем не опоздание. Я нам с тобой прощаю! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Баклажанчик получается чудесный, так мне нравятся эти ваши веселые овощи! Спасибо, Ника! И мне ужасно нравятся! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): так все кусты оказались такого расхристанного после дождей вида, что даже смотреть больно. У тебя-то куст о-го-го, красавец-бодрячок! Это единственный. Остальные, розовые и белые, такие же как у твоих друзей. Просто темные пионы цветут позже всех. Наверное, когда шли дожди, эти пионы еще не раскрылись. lefkorosida, Путешественница, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось Такими темпами в следующем отчёте будет финиш И какие планы на лето дальше? olnikva и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): красота, аж пожарить захотелось Этим я как раз занималась в последние дни. Правда не жарила, а запекала. 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Такими темпами в следующем отчёте будет финиш И какие планы на лето дальше? Да, собственно, финиш уже есть. Дальнейшие планы, к сожалению, не связаны с мультиваркой. Есть у меня еще два аппетитных дизайна от Кати Волковой, но пока не собралась с мыслями, чтобы начать. Так что в планах очередной Херитаж. Ну и открыточки, куда ж без них makalicha1970, Путешественница, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 2 часа назад, olnikva сказал(а): Так что в планах очередной Херитаж. Супер, бум ждать Очень люблю следить за Эритажиками, они такие успокаиваще нейтральные olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Оля привет! Ты прям не овощи вышиваешь, а пирожки жаришь! Один за другим, один за другим. 16.06.2024 в 11:40, olnikva сказал(а): Ну и ничего страшного. Опоздание на сутки в нашем случае совсем не опоздание. Да берите пример с меня и опаздывайте себе на здоровье 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось Оля, будь бдительна! Оксана сначала хотела мою морковку покромсать, теперь твой баклажан пожарить Lucia-del-Umago, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, будь бдительна! Оксана сначала хотела мою морковку покромсать, теперь твой баклажан пожарить Та мы ж с тобой не жадные! Мы шьем - Оксана жарит! Кто у нас главный кулинар? 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Ты прям не овощи вышиваешь, а пирожки жаришь! Один за другим, один за другим. Ира, у меня же в процессе, как правило, только один дизайн. Так что тут нечему удивляться. Я уже всё вышила, овощи готовы! lefkorosida и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Всем привет! У нас сегодня отчетный день, и я решила закинуть свой отчет прямо с утра, тем более, что мои любимые овощи давно отшиты и мечтают об озеленении гаечки! Ира, @irina4221 еще раз тебе спасибо за замечательный подарок! Не знаю, когда смогу их повесить на стену, но хочется оформить прямщас, и, возможно, я так и сделаю! irina4221, sunny981, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Оля,поздравления принимаешь? s_dnem_happy_b_2022.mp4 olnikva и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Оля, и еще раз поздравляю с Днём Рождения Цвети, радуйся жизни, пусть в следующий год Тебя ожидают только радостные новости, сюрпризы и подарки, куча счастливых моментов, громадный прирост благополучия и достаточно свободного времени и здоровья для любимых хобби и увлечений Оставайся с нами и поражай нас своими креативными идеями и умными мыслями Заодно любуемся Твоими и Ириными аппетитными овощами, которые для меня так и скандирую сьешь меня, сьешь меня И ждем в следующий отчет новый уже интригующий проект irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 С днём рождения, Оль! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Девочки, спасибо большое за поздравления! Оля @Iharu ,Где ты откопала таких чудиков? Посмеялась от души! Оксана, @lefkorosida ты меня сегодня поздравляешь на всех ресурсах, очень приятно! Оля, @Путешественница, спасибо большое! Ксен40, Iharu, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Оля, поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья и только хороших новостей! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Оль, еще раз с Днем рождения! Загадывай желание и дуй! 12 часов назад, olnikva сказал(а): мои любимые овощи давно отшиты и мечтают об озеленении гаечки! И поздравляю с овощным трио, из него получится отличное рагу! irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 9 часов назад, lenning сказал(а): Оля, поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья и только хороших новостей! Лена, спасибо большое! 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): И поздравляю с овощным трио, из него получится отличное рагу! Ника, спасибо большое! Не, никаких рагу! Такую красоту только под стекло! lefkorosida, lenning, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Оля, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Оля, привет! С Днем рождения тебя! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 @musya @ksen40 @Охотница. Лена, Оксана, Солвита, девочки, спасибо большое за поздравления! Охотница, musya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Всем привет! Чуть не пропустила наш отчетный день. У меня на сегодня новый процесс. К "мультиварке" отношения не имеет, ну и что ж! Открываем новую "гаечку": Heritage JWOF1060, Old Farmhouse Как всегда, когда шью Херитаж, у меня улучшается настроение и начинает казаться, что мир прекрасен! А больше, вроде бы, и сказать нечего. В следующий раз покажу еще маленькие штучки, которые вышивала параллельно. Всем хорошего дня! Участникам нашей "Мультиварки" большой привет, и надеюсь, что увижу сегодня и ваши новости и продвижения! sunny981, Lucia-del-Umago, Iharu и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Поздравляю с бодрым началом, чудесно идет Обожаю сочетание коричневого и голубого (или бирюзового). Светлый домик подчеркивает радостное настроение И не ты одна выбиваешь из нашей общей темы, у меня тоже нехватка вкусняшек в вышивке makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Оля, дорогая, извини пожалуйста за колоссальное опоздание с поздравлением с Днем Рождения. Я так давно не была на форуме, что пропустила все на свете((( Это очень некрасиво с моей стороны и мне очень стыдно, правда. Но пусть мое поздравление хоть и очень позднее, но поверь, оно очень искреннее и от всей души. Желаю тебе здоровья, позитива, душевного тепла и много радостных событий!!! Все тебе самого-самого лучшего! olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Оля, поздравляю с завершением овощей! 24.06.2024 в 23:52, olnikva сказал(а): Вот смотрю и не устаю любоваться. Оля, поздравляю с началом процесса от любимого производителя - это особое чувство и я тебя очень хорошо понимаю. 23 часа назад, olnikva сказал(а): . К "мультиварке" отношения не имеет, ну и что ж! По-моему, мы все отлично справились с "мульваркой" и Вам с Никой пора выдать нам очередное "задание" с новым забавным названием. makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2024 Привет, Оль! С началом нового процесса, он уже почти готов, дом на месте, осталось вырастить укропчик Шутки шутками, но ты, и правда, быстро его двигаешь! olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 06.07.2024 в 18:27, irina4221 сказал(а): Оля, дорогая, извини пожалуйста за колоссальное опоздание с поздравлением с Днем Рождения. Ира, спасибо большое! Я тоже благодарю с опозданием, т.к "ангел в отпуске", и на форум хоть и заглядываю, но сейчас отдыхаю даже от написания постов и от вышивки. Никаких извинений! Поздравления всегда приятны, неважно час в час или с опозданием. Главное - добрые пожелания. И надеюсь, что все они обязательно будут сбываться! 06.07.2024 в 18:38, irina4221 сказал(а): поздравляю с началом процесса от любимого производителя - это особое чувство и я тебя очень хорошо понимаю. И за это спасибо! Вернусь домой, продолжу свою любимую тему. 06.07.2024 в 18:38, irina4221 сказал(а): По-моему, мы все отлично справились с "мульваркой" и Вам с Никой пора выдать нам очередное "задание" с новым забавным названием. О, это мы с радостью! Правда, Ника? @makalicha1970 Но у меня сейчас никаких идей. Вроде никакой новой тематики не начинаю... Путешественница, irina4221, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение