Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет, Оль!

Какие мы в этот раз с тобой неорганизованные оказались: ты забыла, я не успела:prankster2:

Баклажанчик получается чудесный, так мне нравятся эти ваши веселые овощи!

9 часов назад, olnikva сказал(а):

застала отцветающие пионы

Мы вчера были в гостях, я думала пофотографировать там пионы, так все кусты оказались такого расхристанного после дождей вида, что даже смотреть больно. 
У тебя-то куст о-го-го, красавец-бодрячок! 

lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

ты забыла, я не успела:prankster2:

Ну и ничего страшного. Опоздание на сутки в нашем случае совсем не опоздание. Я нам с тобой прощаю! :girl_crazy:

Баклажанчик получается чудесный, так мне нравятся эти ваши веселые овощи!

Спасибо, Ника! И мне ужасно нравятся!

так все кусты оказались такого расхристанного после дождей вида, что даже смотреть больно. 
У тебя-то куст о-го-го, красавец-бодрячок! 

Это единственный. Остальные, розовые и белые, такие же как у твоих друзей. Просто темные пионы цветут позже всех. Наверное, когда шли дожди, эти пионы еще не раскрылись.

Поделиться сообщением

Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось :wub:  Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось  Такими темпами в следующем отчёте будет финиш :girl_wink: И какие планы на лето дальше?

olnikva и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lefkorosida сказал(а):

красота, аж пожарить захотелось

Этим я как раз занималась в последние дни. Правда не жарила, а запекала. :)

5 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Такими темпами в следующем отчёте будет финиш :girl_wink: И какие планы на лето дальше?

Да, собственно, финиш уже есть. Дальнейшие планы, к сожалению, не связаны с мультиваркой. Есть у меня еще два аппетитных дизайна от Кати Волковой, но пока не собралась с мыслями, чтобы начать.

Так что в планах очередной Херитаж.

Ну и открыточки, куда ж без них :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Так что в планах очередной Херитаж.

Супер, бум ждать :yes3: Очень люблю следить за Эритажиками, они такие успокаиваще нейтральные :give_heart:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля привет! Ты прям не овощи вышиваешь, а пирожки жаришь! Один за другим, один за другим. 

16.06.2024 в 11:40, olnikva сказал(а):

Ну и ничего страшного. Опоздание на сутки в нашем случае совсем не опоздание.

Да берите пример с меня и опаздывайте себе на здоровье :acute:

19 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Баклажанчик такой пухленький, аппетитненький красота, аж пожарить захотелось :wub:  

Оля, будь бдительна! Оксана сначала хотела мою морковку покромсать, теперь твой баклажан пожарить :lol2:

Lucia-del-Umago, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оля, будь бдительна! Оксана сначала хотела мою морковку покромсать, теперь твой баклажан пожарить :lol2:

Та мы ж с тобой не жадные! Мы шьем - Оксана жарит! :) Кто у нас главный кулинар? :l_cherry:

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Ты прям не овощи вышиваешь, а пирожки жаришь! Один за другим, один за другим. 

Ира, у меня же в процессе, как правило, только один дизайн. Так что тут нечему удивляться. Я уже всё вышила, овощи готовы! 

lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас сегодня отчетный день, и я решила закинуть свой отчет прямо с утра, тем более, что мои любимые овощи давно отшиты и мечтают об озеленении гаечки! :girl_crazy:

1056078318_20240606.thumb.jpg.578af5f5de67b046abc8ebd6ac77ed58.jpg2091034496_20240607.thumb.jpg.493376350c7996831f012ec63100c6bf.jpg1648292561_20240608.thumb.jpg.c31748b0ede11ea04c6a371d61477ef8.jpg1378364503_20240425.thumb.jpg.50925e0b911b87b19a6a0d069ab19ff0.jpg1566049681_20240527.thumb.jpg.c928e592d33604a329854093cc59f824.jpg857834266_20240625.thumb.jpg.8fe2fb046ff0082674f86f4be5c97936.jpg

Ира, @irina4221 еще раз тебе спасибо за замечательный подарок! :heart: Не знаю, когда смогу их повесить на стену, но хочется оформить прямщас, и, возможно, я так и сделаю!

irina4221, sunny981, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и еще раз поздравляю с Днём Рождения :l_martini: ungarnRose.thumb.jpg.7f331612e937276a1a4b63ddd6d7f32f.jpg Цвети, радуйся жизни, пусть в следующий год Тебя ожидают только радостные новости, сюрпризы и подарки, куча счастливых моментов, громадный прирост благополучия и достаточно свободного времени и здоровья для любимых хобби и увлечений :girl_in_love: Оставайся с нами и поражай нас своими креативными идеями и умными мыслями :l_birthday:

Заодно любуемся Твоими и Ириными аппетитными овощами, которые для меня так и скандирую сьешь меня, сьешь меня :blush: И ждем в следующий отчет новый уже интригующий проект :girl_wink:

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления! :pig_ball:

Оля @Iharu ,Где ты откопала таких чудиков? Посмеялась от души! :girl_crazy:

Оксана,  @lefkorosida ты меня сегодня поздравляешь на всех ресурсах, очень приятно! :heart:

Оля, @Путешественница, спасибо большое! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья и только хороших новостей! :l_sunny:

123205300_i(2).thumb.jpeg.27946d9a6a0f14a75770fa55cc7b59c5.jpeg

Поделиться сообщением

Оль, еще раз с Днем рождения! Загадывай желание и дуй! :l_birthday:

12 часов назад, olnikva сказал(а):

мои любимые овощи давно отшиты и мечтают об озеленении гаечки! :girl_crazy:

И поздравляю с овощным трио, из него получится отличное рагу!

irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Оля, поздравляю с днём рождения! Здоровья, удачи, счастья и только хороших новостей! :l_sunny:

Лена, спасибо большое! :heart:

24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

И поздравляю с овощным трио, из него получится отличное рагу!

Ника, спасибо большое! Не, никаких рагу! Такую красоту только под стекло! :girl_crazy:

lefkorosida, lenning, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днем Рождения!:pig_ball:

Желаю всего самого наилучшего!:l_daisy:

photo-output.thumb.jpeg.f7ff047c2fb3361b4cbe7e331a801602.jpeg

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Чуть не пропустила наш отчетный день.

У меня на сегодня новый процесс. К "мультиварке" отношения не имеет, ну и что ж! :) 

Открываем новую "гаечку": 

Heritage JWOF1060, Old Farmhouse

photo1.thumb.jpg.a25a25d149a74a97b030a110814a15a4.jpgphoto2.thumb.jpg.f3950a04911f266d673cb86de481633a.jpgphoto3.thumb.jpg.ac29436c1a84d6c8f0ba0b0c2b7bb7b9.jpgphoto4.thumb.jpg.18c3a04aa23eb2eda619220407224fbb.jpg

Как всегда, когда шью Херитаж, у меня улучшается настроение и начинает казаться, что мир прекрасен! :) 

А больше, вроде бы, и сказать нечего. В следующий раз покажу еще маленькие штучки, которые вышивала параллельно. 

Всем хорошего дня! Участникам нашей "Мультиварки" большой привет, и надеюсь, что увижу сегодня и ваши новости и продвижения! :heart:

sunny981, Lucia-del-Umago, Iharu и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с бодрым началом, чудесно идет :good3: Обожаю сочетание коричневого и голубого (или бирюзового). Светлый домик подчеркивает радостное настроение :give_heart: И не ты одна выбиваешь из нашей общей темы, у меня тоже нехватка вкусняшек в вышивке:dw:

makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, дорогая, извини пожалуйста за колоссальное опоздание с поздравлением с Днем Рождения. Я так давно не была на форуме, что пропустила все на свете((( Это очень некрасиво с моей стороны и мне очень стыдно, правда. Но пусть мое поздравление хоть и очень позднее, но поверь, оно очень искреннее и от всей души. Желаю тебе здоровья, позитива, душевного тепла и много радостных событий!!! Все тебе самого-самого лучшего!

olnikva, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением овощей!

24.06.2024 в 23:52, olnikva сказал(а):

857834266_20240625.thumb.jpg.8fe2fb046ff0082674f86f4be5c97936.jpg

Вот смотрю и не устаю любоваться. 
Оля, поздравляю с началом процесса от любимого производителя - это особое чувство и я тебя очень хорошо понимаю.

23 часа назад, olnikva сказал(а):

. К "мультиварке" отношения не имеет, ну и что ж! :) 

По-моему, мы все отлично справились с "мульваркой" и Вам с Никой пора выдать нам очередное "задание" с новым забавным названием.

makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!

С началом нового процесса, он уже почти готов, дом на месте, осталось вырастить укропчик:prankster2:

Шутки шутками, но ты, и правда, быстро его двигаешь!

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2024 в 18:27, irina4221 сказал(а):

Оля, дорогая, извини пожалуйста за колоссальное опоздание с поздравлением с Днем Рождения.

Ира, спасибо большое! :heart:Я тоже благодарю с опозданием, т.к "ангел в отпуске", и на форум хоть и заглядываю, но сейчас отдыхаю даже от написания постов и от вышивки. :) Никаких извинений! Поздравления всегда приятны, неважно час в час или с опозданием. Главное - добрые пожелания. И надеюсь, что все они обязательно будут сбываться! :pig_ball:

06.07.2024 в 18:38, irina4221 сказал(а):

поздравляю с началом процесса от любимого производителя - это особое чувство и я тебя очень хорошо понимаю.

И за это спасибо! Вернусь домой, продолжу свою любимую тему. 

06.07.2024 в 18:38, irina4221 сказал(а):

По-моему, мы все отлично справились с "мульваркой" и Вам с Никой пора выдать нам очередное "задание" с новым забавным названием.

О, это мы с радостью! Правда, Ника? :)  @makalicha1970

Но у меня сейчас никаких идей. Вроде никакой новой тематики не начинаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в