Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12.05.2024 в 08:42, lefkorosida сказал(а):

По крайней мере вышьем по тыкве в Мультиварке, она тоже вкусная :wub: а что там к ней прилагается уже не так важно :yes3:

А у Ажинер тыквы есть?

Оксана, есть у Ажинер тыквы. В книге про Любимый огород есть сюжеты с тыквами.

10.05.2024 в 10:19, lefkorosida сказал(а):

Воть 55855_51.jpg радует меня каждое утро :wub:

Это, конечно, не просто ворона, а сгусток позитива!

olnikva,Оль, может ты тоже сможешь что-то такое веселенькще найти по душе? Чего сразу птичек в депрессивных записывать?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Iharu сказал(а):

Оль, может ты тоже сможешь что-то такое веселенькще найти по душе? Чего сразу птичек в депрессивных записывать?

Оль, нет у меня такой потребности. Певчие птички-малышки мне по душе, их шила несколько раз. А намерено выдумывать что-то "эдакое" не думаю, что это нужно...  :girl_crazy:

lefkorosida и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Отчетный день, и у меня сегодня очень краткий отчет!

Ничего кулинарного в этот раз не шила, но закончила (совершенно неожиданно для меня) свою зимнюю птичку от Херитаж!

Зеленим "гаечку"!

1601515640_20240505.thumb.jpg.fa8ffba1dc9213c47aae2bdc95e0105c.jpg613430967_20240506.thumb.jpg.fbbda134745014e1a16aaa73fe3cbaa3.jpg1389321308_20240507.thumb.jpg.051d5c80e491105fe71d1950b0f0a686.jpg461518290_20240509.thumb.jpg.1dd839808f475eca0e777a99726be535.jpg1297933048_20240511.thumb.jpg.b043589cc3e10f1462f3f4b75578cc96.jpg1846261648_20240512.thumb.jpg.3b4dc66c59b04a9e675f9c5fe094d88c.jpg1746841148_20240514.thumb.jpg.f38133c047d1e4a04edc4a18a07f123e.jpg268276294_20240515.thumb.jpg.d07139c96c062c791a60fdadcb6593ca.jpg

В общем, даже не знаю, что сказать. Птичка славная, дизайн невероятно легкий, отдохнула за этой вышивкой даже несмотря на море бэка. Бэк местами сделала по-своему.

На сегодня в меня всё! В следующую 10-дневку собираюсь продолжить баклажаны и перцы от Жанлин.

Всем хорошего дня! :heart:

Поделиться сообщением

Оля, привет!

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Ничего кулинарного в этот раз не шила, но закончила (совершенно неожиданно для меня) свою зимнюю птичку от Херитаж!

Для меня сегодняшний отчет- очень неожиданное событие:), потому что наступил раньше, чем я его ждала!

Поздравляю с завершённой птичкой! Как-то она быстро у тебя полетела и прилетела:this:, ты, наверное, даже не успела к ней привыкнуть!

3 часа назад, olnikva сказал(а):

дизайн невероятно легкий, отдохнула за этой вышивкой даже несмотря на море бэка

А бэка-то мнооого :wacko:

А оформлять в подарок ты будешь, или сама подруга?

olnikva, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Поздравляю с завершённой птичкой! Как-то она быстро у тебя полетела и прилетела:this:, ты, наверное, даже не успела к ней привыкнуть!

Привет! Это точно! Я правда, так и не поняла, вроде бы только начала, а уже и завершилось. Не думала, что покажу готовую работу к этому отчету. 

Но к птичке привыкла, пока бэкала. :) Вроде бы визуально не так уж много бэка на ней, но очень мелкие штрихи, долго с ней возилась. Да и черный бэк на коричневом хвостике практически "вслепую" шила, а еще на деревьях и темно-зеленом фоне (трава???) на заднем плане. Более светлый зеленый отбэкала, а на темном даже не стала шить. Сделала несколько штрихов - их совсем не видно. Я и не стала продолжать бессмысленную работу. Как будто так и надо в итоге.

23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А оформлять в подарок ты будешь, или сама подруга?

Да, хочу на следующей неделе в багетку съездить. Заодно еще чего-нибудь захвачу.

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Для меня сегодняшний отчет- очень неожиданное событие:)

Ты права! Как-то совсем быстро стало лететь время!

lefkorosida, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очаровательная, яркая, позитивная птиц.

Поделиться сообщением

Поздравляю с птичкой :girl_in_love: А я почему-то так и думала, что Ты ее в мае закончишь. Когда легко идет, то даже оторваться трудно. Самое заковыристое здесь, конечно, бэк. Правильно Ты с ним по пути разделывалась :good2:

Теперь овощи от Сэнди на очереди :girl_wink:

irina4221, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

Да, хочу на следующей неделе в багетку съездить. Заодно еще чего-нибудь захвачу.

В какую, если не секрет? ;) 

Птичка чудесная :girl_in_love:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Гало4ка сказал(а):

очаровательная, яркая, позитивная птиц.

Оля, спасибо! :heart:

38 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Самое заковыристое здесь, конечно, бэк. Правильно Ты с ним по пути разделывалась :good2:

Оксана, спасибо! Я на работах, которые "больше мелкого" :) всегда стараюсь бэк делать по ходу действия, если его оч много. Так как-то легче получается, когда чередуется "приятное" с "неприятным". Иначе себя оч сложно заставить его сделать.

20 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

В какую, если не секрет? ;) 

Птичка чудесная :girl_in_love:

Спасибо, Валь! Я только к Ирине в Багет-идею езжу. Она, к сожалению, сейчас сама в багетке не бывает, но все равно, только им 100% доверие.

makalicha1970, Lucia-del-Umago, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал(а):

Спасибо, Валь! Я только к Ирине в Багет-идею езжу. Она, к сожалению, сейчас сама в багетке не бывает, но все равно, только им 100% доверие.

Эх, плохо мы с Машей @viola33тебя уговаривали! Хоть одним глазом загляни в Арт-и-Точку ;) 

viola33, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Эх, плохо мы с Машей @viola33тебя уговаривали! Хоть одним глазом загляни в Арт-и-Точку ;) 

Валя, я помню о вас с Машей! :) Кстати, с тех пор еще ни разу в багетке не была.

Но когда есть надежное место, проверенное на собственном опыте, в котором на 100% уверена, трудно изменить своим привычкам. 

makalicha1970, irina4221, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Быстро ты с птичкой-толстячком справилась. Она такая сытая и довольная жизнью получилась :good2:Очень позитивная! 

15.05.2024 в 07:15, olnikva сказал(а):

Ты права! Как-то совсем быстро стало лететь время!

И с годами все быстрее и быстрее, к сожалению((((

makalicha1970, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.05.2024 в 12:26, olnikva сказал(а):

Я только к Ирине в Багет-идею езжу

...Но я другому отдана,

И буду век ему верна...:)

Lucia-del-Umago, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

...Но я другому отдана,

А я вот ветреная такая, ля-ля-ля :) в обеих багетках получаю огромное удовольствие от процесса выбора, от общения :girl_in_love:не говоря уже о самом оформлении. Огромный плюс Арт-и-Точки для меня - в их расположении (можно после работы заскочить) и в их оперативности.

Но больше не буду агитировать, а то вдруг мне какой-нибудь интересный багет не достанется...

viola33, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Огромный плюс Арт-и-Точки для меня - в их расположении (можно после работы заскочить) и в их оперативности.

Я, Валь, не спорю даже. Для меня эта "Точка" вообще была бы подарком - на одном трамвае без пересадок доехать можно. 

Но я уже "заточена" под линейку багета от Багет-идеи. У меня в последние лет пять все работы оформляются в четыре разновидности их багета.

Не исключаю, что настанут времена, и я доберусь до "Точки". :) 

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

...Но я другому отдана,

Да вот хочется пожелать Багет-идее долгих лет... Но только смотрю, исчезают багетки. Когда подумывала, не сделать ли шкатулку "от Надежды", она закончила свою работу. Только глянула на классные овалы от "Дело в раме" как они объявили, что закрываются. Грустно это...

makalicha1970 и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):
15.05.2024 в 17:15, olnikva сказал(а):

ы права! Как-то совсем быстро стало лететь время!

И с годами все быстрее и быстрее, к сожалению((((

... А мы всё молодеем и молодеем!!! :girl_crazy:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет друзьям и заглянувшим!

В очередной отчетный день у меня сегодня совсем коротенько. Готов "полуфабрикат" перчика. :)

Как же мне нравится этот дизайн!!!

Продолжаем старую "гаечку"!

672058219_20240516.thumb.jpg.35128da7dcf9684f4d123851109a8a04.jpg1190370240_20240518.thumb.jpg.e541036aa3876ae0c504804e1d9691e4.jpg803865493_20240520.thumb.jpg.8e93c2da9417f6ad6c2d0d5d21bcef13.jpg730263312_20240521.thumb.jpg.7fffc9571043a9f93ba660aa3566a6ea.jpg2032743189_20240525.thumb.jpg.1270eecb0c8afad57a84badb6bf2d157.jpg

Sky026, Iharu, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, какие шикарные переходы цветов :girl_in_love: Перчик прелесть, свежая зелень и нежный фон. Очень бодро у Тебя пошел :good3:

makalicha1970, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, ты растишь свои овощи, как заправский огородник! 

Ну да, лучше иголкой ковыряться, чем копать. :) 

lefkorosida, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lefkorosida сказал(а):

Какая красота, какие шикарные переходы цветов :girl_in_love: Перчик прелесть, свежая зелень и нежный фон. Очень бодро у Тебя пошел :good3:

Оксана, он в жизни еще более яркий, чем на фотографии! Тоже очень нравится. Спасибо! :l_sunny:

lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну да, лучше иголкой ковыряться, чем копать. :) 

Это точно!:lol:

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Перчик - писаный красавчик, иначе не скажу. Вот только не понимаю, почему я все время канючила то по поводу непонятных одиночек, то по поводу частой смены нити, а у тебя все бодренько, быстренько и абсолютно без ворчаний?

lefkorosida, olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Вот только не понимаю, почему я все время канючила то по поводу непонятных одиночек, то по поводу частой смены нити, а у тебя все бодренько, быстренько и абсолютно без ворчаний

Ира, привет! 

Скажу честно, что меня это тоже удивляет. :P

Да, сами "продукты" не сильно сложны, но фон не из легких. Но я как-то на автомате сразу крашу на схеме одинаковые значки и шью сразу все. Так что довольно быстро продвигается.

Мне кажется, что лишних одиночек нет, всё продумано для того, чтобы мастерски передать крупные мазки, которыми художник творил оригинал.

Я теперь часто сравниваю очередную схему с бесполезными тщаниями Химеры, которая творит дизайны в той же технике. 

И в данном случае вижу большую и качественную разницу. Понятно, что не в пользу нашего горе-диза. :D

Так что бурчать не хочется. :l_sunny:

makalicha1970, lefkorosida и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, как славно. какие неожиданно яркие и приятные цвета!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в