Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота будет необыкновенная :la_cheerleader:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Очень яркая работа! :l_sunny:

Поделиться сообщением

ОЛЬГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :l_daisy: Всех благ!!!
ola-3.gif

Поделиться сообщением

Олечка, с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

15111212.gif

Поделиться сообщением

595736901.gif

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Я в свою темку с процессами месяцами не захожу. И вчера не увидела такие красивые букеты и теплые слова.

Зашла совершенно случайно, а тут... :)

Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто меня знает или не знает, но все равно поздравил с днем рождения. :) Это совершенно неожиданно для меня и очень приятно!

Вам тоже всяческих благ человеческих и успехов творческих!!!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!
4mcMBDmmJ-k.jpg

Поделиться сообщением

Со скоростью улитки продолжаю постить сюда куски своего долгостроя... "Вид на гавань" от КК. Часть .... не помню какая. Но все равно, еще меньше половины.

Этот скромный кусочек - все, что успела сделать за лето. Увезла на дачу, думала там лучше пойдет. В редкие выходные, что наведывалась под яблоньку, дошит очередной лист схемы. Красиво получается, но кураж ушел. Нравится очень, но... все время что-то мешает собраться с мыслями и заниматься только этим проектом.

post-10187-1378499448_thumb.jpg

Татуся, kas_julia и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не бросай, очень красиво получается, как картины импрессионистов...

Поделиться сообщением

Мой очередной процесс. Heritage 481 «Полет орла». Впервые загадала желание на вышивку. Надеюсь, что сбудется.

Однако, желание было загадано много после того, как загорелась вышить именно ЭТОГО орла,

История моя уходит корнями глубоко в детство. Точно такой орел (большой, фарфоровый), с широко распахнутыми крыльями, стоял у нас дома. Его подарили бабушке задолго до моего рождения. Будучи студенткой, я его случайно разбила, грохнув в раковине, решив поухаживать и отмыть «пыль веков». Осколки (по моему тогдашнему мнению) не подлежали восстановлению, и я с глубоким вздохом опустила все, что осталось от моей памяти, в мусорное ведро.

Бабушки уже тогда не было в живых, а я еще была дура набитая, и не понимала, как много значат предметы в наших воспоминаниях.

Но прошло уже более 20 лет, а орла мы иногда вспоминаем. И вот – эта картинка. Как только увидела этот набор, поняла, что ОБЯЗАТЕЛЬНО вышью его. Расширенный круг семьи в один голос - мама, двоюродные сестры, тетушка, - словом, все те, кто помнит те времена, сказали – НАДО ШИТЬ!

Сказано – сделано. Заодно и поинтересовалась, а каково значение этой гордой птицы. Орел – очень мощный символ у многих народов, всегда символизирует храбрость, веру , победу, власть, справедливость.

Шила долго , более 3 месяцев, отвлекаясь на другие работы. Довольно тяжелый оказался процесс.

Это мой шестой Heritage, и первый, который шёл так трудно. Сама птица не трудна, а вот брызги и солнечное сияние… Оххххх…

Первая сложность в том, что это равномерка, а брызги хаотично рассеяны по холсту - сбиться со счета очень просто. Второе – то, что весь этот фон шился нитками трех близких цветов, но то в одну, то в две нити одного и того же цвета. Т.е. практически «вслепую», результат виден только на приличном отшитом куске, сразу вообще непонятно, что к чему. Ну и в принципе, светлые нитки на белом фоне на равномерной ткани – глазки сломать можно. :)

Вот результат. Дошила только что. Семейная память восстановлена.

Стирать и гладить буду, когда понесу в багетку, но еще не решила, как оформлять. Всем спасибо, кто прочитал этот темпераментный словесный понос. Не могу остановиться. Эйфория от того, что я это сделала пока не прошла. :)

С уважением к прочитавшим, Я. :)

post-10187-1379849807_thumb.jpg

post-10187-1379849819_thumb.jpg

post-10187-1379849831_thumb.jpg

post-10187-1379849841_thumb.jpg

post-10187-1379849851_thumb.jpg

post-10187-1379849862_thumb.jpg

post-10187-1379849872_thumb.jpg

Tanya_RTK, veravas, Aries и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Какая же ты молодец! :give_rose: Памятные вещи дорогого стоят) А воссоздать их - вдвойне приятно! Умница! :clapping:

Поделиться сообщением

Ольга, итальянский пейзаж просто потрясающий!!! :good: Не бросайте его ни в коем случае.

Поздравляю Вас с завершением орла и спасибо за подробный рассказ об этой картине :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ольга, итальянский пейзаж просто потрясающий!!! :good: Не бросайте его ни в коем случае.

Поздравляю Вас с завершением орла и спасибо за подробный рассказ об этой картине :l_daisy:

Таня, Юля, большое спасибо!

Юля, итальянский пейзаж ни за что не брошу, просто он радостнее идет, когда я его "разбавляю" другими работами. Мне он, кстати, больше напоминает не Италию, а Хорватию, а у производителя "география" картинки не указана. :)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, орел шикарный!

и самое главное что он вновь в семье!

Поделиться сообщением

Оля, орел потрясающий!!! Рассмотрела его внимательно и соглашусь с тобой- это своего рода вышивальный подвиг, спасибо за семейную историю, когда понимаешь смысл и значение вышивки в работе, тебя это должно подстегивать и держать в кураже)удачи с КК, главное не бросай, потихоньку, понемногу вышивай

Поделиться сообщением

Оля, орел великолепный, гордый такой, красивый! Здорово, что рассказала историю, представила, ЧТО для тебя значит эта вышивка... Действительно ведь как возрождение семейной реликвии, как память о бабушке.. Молодец, в общем :give_rose:

Поделиться сообщением

Не собиралась выкладывать этот процесс, все равно он никому не нужен, т.к. набор снят с производства.

Еще в феврале выставила готовую работу в Галерее. Но сегодня появилось желание поучаствовать в здешнем Конкурсе. Поэтому, согласно условиям, показываю процесс.

Старый набор Janlynn № 061-0179 « Lovebird's Cottage». Снят с производства.

Размер 20*38 см. Кол-во цветов – 98 (почти без блэндов). Безумный бэк и многочисленные фрузелки.

Вышила за ноябрь-декабрь 2012 г. Подарила сестре на день рождения. Для сестры был полный сюрприз, она в восторге до сих пор.

Я еще не решила, буду ли в конкурсе участвовать. Но выкладываю сейчас, пока есть время. Чтобы не передумать. :)

post-10187-1381432879_thumb.jpg

post-10187-1381432888_thumb.jpg

post-10187-1381432897_thumb.jpg

post-10187-1381432906_thumb.jpg

post-10187-1381432917_thumb.jpg

post-10187-1381432927_thumb.jpg

post-10187-1381432937_thumb.jpg

post-10187-1381432949_thumb.jpg

post-10187-1381432958_thumb.jpg

post-10187-1381432964_thumb.jpg

veravas, Лена1973, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивая работа! :give_rose:

Зря Вы так, процессы любые нужны. Вдруг кому-нибудь понравится работа, можно поискать схему, подобрать нитки и воплотить мечту в реальность.

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый и яркий процесс! С чего ты взяла, что процесс, снятый с производства, не нужен? Даже если никто не будет вышивать то же самое, просто очень здорово смотреть постепенно, как рождается картина, в это особое удовольствие - а не только в просмотре готовой работы! Спасибо, что показала!

Поделиться сообщением

Ольга, очень красивая работа! :give_rose:

Зря Вы так, процессы любые нужны. Вдруг кому-нибудь понравится работа, можно поискать схему, подобрать нитки и воплотить мечту в реальность.

Таня, Юля, большое спасибо! Наверное, вы правы! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в