Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И еще кусочек Вида на Гавань. Шью редко, долгостройчик мой! Но такой классный!

post-10187-1340336515_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще кусочки работы. Вышита половина Домовенка (а где же Домовенок?) :)

Главное что кот уже есть)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями!!

Котик у домовенка замечательный!

Поделиться сообщением

С экватором! И правда - куда девала домовенка???

Поделиться сообщением

С экватором! И правда - куда девала домовенка???

Дык он же нечисть, хоть и добрая. :) Прячется, хитрюга...

А если серьезно, то откладывала его голову на "как можно дальше". Первого - Хранителя очага - начинала с головы - очень трудоемкий процесс. Эти лохмы столько оттенков имеют, и не всегда оправданно (блэнды почти не отличаются от чистых цветов, на картинке различия оттенков не заметно). Но честно следую схеме, просто чтобы не запутатся.

Поделиться сообщением

Котофеич на славу вышел! :clapping:

и вид на гавань появляется! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Как я не оттягивала эту часть, но вернувшись из отпуска первым делом вышила Голову профессора Домового. :) Теперь дело за малым, и надеюсь, что будет двигаться быстрее.

post-10187-1341955690_thumb.jpg

post-10187-1341955708_thumb.jpg

post-10187-1341955722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Умница! Кот такой огромный на фоне домового!)))

Поделиться сообщением

Второй процесс. После Домовенка №1 - Хранителя очага, я сделала небольшой перерыв. Но неделю назад поняла: пришла пора вышивать второго - Помощника по хозяйству!

http://www.stitch.su/panna/%D0%A1%D0%9E-984

В наборе два рыжих оттенка, которые в работе оказались не отличимы друг от друга. Это №6 и №7 (для тех, кто возможно, будет шить). Эти цвета зрительно, в органазере с трудом, но отличимы. На картинке же различия не было вообще. А поскольку предполагается, что один цвет будет органично продолжен вторым, то вышив вслепую полморды, я опять начала пороть.

olnikva, печально, что Вы не рискнули закончить работу до конца. Дело в том, что по половине морды очень трудно понять оттенки. По опыту могу сказать, что краски и оттенки проявляются во всей красе и начинают играть только в законченной работе, с паспорту/рамкой и с определенного расстояния. А вблизи многие картины кажутся странными по выбранным цветам.

Поделиться сообщением

очень хочется узнать и куда же смотрят разработчики наборов фирмы панна, что в итоге получается такая несуразица ( лицо у домовенка действительно как в саже измазано ). :rolleyes:

lena isk, это первый случай, связанный с неверным подбором ниток в данном наборе. Скорее всего это ошибка комплектации. Именно поэтому мы просим с подобными вопросами обращаться к нам на адрес craft@panna.ru, где менеджеры компании могут помочь в решении проблемы(например, выслать необходимые нитки). Поэтому, думаем, Вы смело можете приобретать данный набор, это был единичный случай.

Поделиться сообщением

Давненько я не заглядывала, столько новых процессиков у тебя появилось. Кот как настоящий выглядит! Домовенок симпотяга. Молодец!

Поделиться сообщением

olnikva, печально, что Вы не рискнули закончить работу до конца. Дело в том, что по половине морды очень трудно понять оттенки. По опыту могу сказать, что краски и оттенки проявляются во всей красе и начинают играть только в законченной работе, с паспорту/рамкой и с определенного расстояния. А вблизи многие картины кажутся странными по выбранным цветам.

lena isk, это первый случай, связанный с неверным подбором ниток в данном наборе. Скорее всего это ошибка комплектации. Именно поэтому мы просим с подобными вопросами обращаться к нам на адрес craft@panna.ru, где менеджеры компании могут помочь в решении проблемы(например, выслать необходимые нитки). Поэтому, думаем, Вы смело можете приобретать данный набор, это был единичный случай.

Уважаемая pannochka. Это хорошо, что представители Панны, наконец, появились здесь. А я, в свою очередь не буду голословной, ибо сюсюкание и пустые слова не люблю, а люблю факты. На фотографии фрагмент работы, "задекларируемый" Панной, затем мое исполнение РОДНЫМИ нитками от Панны, затем схема.

post-10187-1342148671_thumb.jpg

Сравнив оные, Вы вряд ли скажете, что "с определенного расстояния" сможете увидеть какие-либо различия.

Если не очень ясно, то имеется в виду участок за креслицем Домовенка (несколько задекларированных рыжых оттенков, и один - в результате).

Далее обратите внимание на цвета ниток 5 и 6. Это родные нитки Панны, которыми скомплектован набор, и которыми я, плюнув уже на все, теперь шью.

С меня хватило проблем с "Хранителем очага", порядка 40% которого было переделано на свое усмотрение и собственными нитками.

post-10187-1342148684_thumb.jpg

Что касается "единичной" комплектации, как пишите Вы, то могу сказать вот что. У меня на руках три набора, в разными артикулами, выпущенные соотв.в 2009, 2010, 2011 году. В каждом именно эти две нити такие, как изображены на фото. про Хранителя очага я писала в этой теме выше, можете взглянуть. У "покровителя животных" который еще не начат, та же проблема.

И, наконец, третье. Купив набор для вышивания, я меньше всего должна думать о том, где находится представительство этой фирмы и как с ней связаться. Я не должна ждать решения ваших менеджеров, потратив время, нервы, и испортив себе натроение от безобразно скомплектованного набора. У меня и времени-то на все это нет, и НЕ ДОЖНО БЫТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.

Мне очень жалко ваших дизайнеров, ибо проработка схемы очень профессиональна. Жаль, что кроме дизайнеров, других профессионалов в Вашей фирме нет.

А Ваш совет о том, что изделия Панны можно "смело покупать"... Давайте спросим тех, кто ее шьет. Загляните в соотв.темку. Там мнения весьма разнятся. Кому-то повезло, а кому-то....

queen-margo, Spicys и Elennka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, держи хвост пистолетом! Я вот, глядя на тебя, теперь хочу начать своих домовят поскорее. Я уже и место на стене для них определила :lol: Правда, завалов у меня куча. Ну, когда доберусь до них, то буду ориентироваться на твои подробные отчеты, спасибо что все фотаешь и пишешь!

Действительно цвет на фото светленький, а в реале темный, совсем не похож. Но ты думаю как всегда что-нибудь придумаешь, найдешь решение? Пойду-ка своих домовят распотрошу, нитки гляну...

(Я сейчас шью Земля Панны, все цвета совпадают идеально, как на обложке. Если бы пришлось нитки подбирать, то результат пострадал бы очень, Земля могла бы не получиться фотографичной.)

Но и в домовятах есть переходы тени, конечно хочется чтобы они не нарушались, чтобы объем у картинки не терялся!

Поделиться сообщением

Ольга, держи хвост пистолетом! Я вот, глядя на тебя, теперь хочу начать своих домовят поскорее. Я уже и место на стене для них определила :lol: Правда, завалов у меня куча. Ну, когда доберусь до них, то буду ориентироваться на твои подробные отчеты, спасибо что все фотаешь и пишешь!

Действительно цвет на фото светленький, а в реале темный, совсем не похож. Но ты думаю как всегда что-нибудь придумаешь, найдешь решение? Пойду-ка своих домовят распотрошу, нитки гляну...

(Я сейчас шью Земля Панны, все цвета совпадают идеально, как на обложке. Если бы пришлось нитки подбирать, то результат пострадал бы очень, Земля могла бы не получиться фотографичной.)

Но и в домовятах есть переходы тени, конечно хочется чтобы они не нарушались, чтобы объем у картинки не терялся!

Ой, не вводите меня в краску! Меня за образец!!!!! :):):) Спасибо!

Рит, если честно, то я когда здесь чего-то пишу, то и для себя все по полочкам раскладывается. Наверное, и у других так же.

По поводу моего последнего поста с цветовой гаммой - так я хотела показать не только "темненький-светленький", а то, что два цвета настолько слились, что изображение теряет тот самый объем, оттенки, переходы световые. Но на этот раз я уже не буду переделывать. Надоело. По возможности стараюсь заменять один из цветов, когда они рядом. Но тот кусок шила "родными" цветами специально для представительнцицы "Панны", чисто из принципа. Так что останется так! :)

А я вот еще не решила, куда Домовеночка моего вешать. Он пока лежит не оформленный, не могу придумать ему достойную окантовку. Два других брата должны быть готовы к Новому году, и в новогоднюю ночь разъедутся охранять дома моих близких. Эта задумка давняя, еще прошлой осенью задумано.

Поделиться сообщением

Замечательный кусочек! Исправления домовенку к лицу.

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошее продвижение! :good2:

Поделиться сообщением

С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Уважаемая pannochka. Это хорошо, что представители Панны, наконец, появились здесь. А я, в свою очередь не буду голословной, ибо сюсюкание и пустые слова не люблю, а люблю факты. На фотографии фрагмент работы, "задекларируемый" Панной, затем мое исполнение РОДНЫМИ нитками от Панны, затем схема.

post-10187-1342148671_thumb.jpg

Сравнив оные, Вы вряд ли скажете, что "с определенного расстояния" сможете увидеть какие-либо различия.

Если не очень ясно, то имеется в виду участок за креслицем Домовенка (несколько задекларированных рыжых оттенков, и один - в результате).

Далее обратите внимание на цвета ниток 5 и 6. Это родные нитки Панны, которыми скомплектован набор, и которыми я, плюнув уже на все, теперь шью.

С меня хватило проблем с "Хранителем очага", порядка 40% которого было переделано на свое усмотрение и собственными нитками.

post-10187-1342148684_thumb.jpg

Что касается "единичной" комплектации, как пишите Вы, то могу сказать вот что. У меня на руках три набора, в разными артикулами, выпущенные соотв.в 2009, 2010, 2011 году. В каждом именно эти две нити такие, как изображены на фото. про Хранителя очага я писала в этой теме выше, можете взглянуть. У "покровителя животных" который еще не начат, та же проблема.

И, наконец, третье. Купив набор для вышивания, я меньше всего должна думать о том, где находится представительство этой фирмы и как с ней связаться. Я не должна ждать решения ваших менеджеров, потратив время, нервы, и испортив себе натроение от безобразно скомплектованного набора. У меня и времени-то на все это нет, и НЕ ДОЖНО БЫТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.

Мне очень жалко ваших дизайнеров, ибо проработка схемы очень профессиональна. Жаль, что кроме дизайнеров, других профессионалов в Вашей фирме нет.

А Ваш совет о том, что изделия Панны можно "смело покупать"... Давайте спросим тех, кто ее шьет. Загляните в соотв.темку. Там мнения весьма разнятся. Кому-то повезло, а кому-то....

olnikva, добрый день!

Спасибо за столь подробный ответ. Мы проверим данный набор.

Поделиться сообщением

Новое продвижение.

зы. Девочки, большое спасибо всем, кто меня рецензирует. Не всегда отвечаю, т.к. не знаю, что еще сказать :). Просто СПАСИБО! :)

post-10187-1343273549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичный какой домовой :)

Поделиться сообщением

Оля - очень красиво получается! :clapping:

Поделиться сообщением

olnikva, Хорошо продвинулся домовой, но мурлыка пятнистый сверху меня покорил!

Поделиться сообщением

olnikva, быстро как домовенок продвигается! Молодец, не распыляешься на много процессов, и быстро как с конвейера одну картинку за другой выдаешь :good: Эх, мне бы этому научиться...

Я раскрыла своего домовенка с котом, нитки там такие же как у тебя.

post-9015-1343436658_thumb.jpg

Цвета 5 и 6 значит будет сливаться.... :unsure: Даже не знаю, буду ли нитки подбирать, ориентируясь на обложку, или плюну и вышью как есть.

А по поводу оформления - на мой взгляд лучшим будет вариант как на обложке - круглая рама, причем из дерева а не пластика под дерево. Вот только в моем городе груглых не делают :unknw: Может быть я восьмиугольную попробую с коричневым круглым паспарту. Или еще можно в Иркутске когда буду, багетку поискать, может там круглые делают.

Смотрела готовые работы домовят с банками, нитки и вправду разные! Например у работы слева от твоей даже зеленые цвета такие, что огурцы в банке не различишь! А у работы над твоей, в светлой квадратной рамке, и огурчики видно, и на лапте светлые пятнышки хорошо различаются. Согласна - это очень плохо, когда результат не совпадает с обложкой! :angry: На этот первый раз Панну прощу, но если еще один такой набор попадется, не буду больше ее покупать.

Давай Ольга не вешай носа, и ниточки может все-таки подобрать по обложке, чтоб красиво было? Я вот не уверена насчет себя, смогу ли я подбирать, но возможно попробую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в