24 января 2012 Оля, очень красиво все получилось, несмотря на переживания! Этот дизайн доставил мне больше всего положительных эмоций. Если вы про Девушку с лошадью, то совершенно согласна с Вами, Татьяна. Дорогие рукодельницы, большое спасибо всем, кто оценил мою работу! Ну, а раз "Девушка с лошадью" от Ланарте доставляет положительные эмоции не только мне, то делюсь половинкой процесса. Я посмотрела, на сайте много замечательно оформленных работ этого дизайна, но самого процесса нет, так что возможно, кому-то пригодится. Шить начала прямо с нового года, энтузиазма хоть отбавляй. Времени только не так уж много. ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Как красиво получилось! Подруге очень повезло - подарок супер! И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Ольга, поздравляю с окончанием большого и красивого проекта! С вашими улучшениями определенно картина выглядит лучше оригинала! Не забудьте потом в рамке окончательную красоту нам показать! А я, благодаря вам, тоже за 2 вечера "добэчила" свою маленькую картинку, и теперь в моей коллекции будет на одну работу больше, и на одну недоделку меньше olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Поздравляю с окончанием шикарной работы! Получилось очень красиво! Девушка с лошадью такая нежная! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Присоединяюсь к восторгам по поводу окончания Почтальона и нежнейшего начала Ланарте! Очень красиво! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Законченная работа-сплошной восторг! А о Ланарте давно мечтаю. Никогда не вышивала, А тут смотрю пора бы и начать! Все таки по нежности цветов и романтике сюжетов Ланарт на первом месте! Может я и ошибаюсь, но просмотрев почти все наборы Ланарт пришла именно к такому выводу. Удачи в прекрасном начинании! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Оля, поздравляю с завершением замечательной ДИМовской картины получилось очень красиво! и с новым процессом! Ланарте такой нежный-воздушный olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Получила Почтальона из багетной мастерской. Теперь он выглядит вот так. Буду справедлива, получилось неплохо. Хотя, по-прежнему это совершенно "не мой" сюжет, дома я бы такое не повесила. А подарок получился красивый. Девочки, большое спасибо всем вам, кто вдохновлял меня, чтобы закончить эту работу. Наверное, если бы я не вышла на форум, то лежать бы еще долго моему Почтальону в недоделках. Всем желаю вдохновения и замечательных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 А поскольку Почтальон завершен, то продолжаю показ моей новой работы. Теперь Девушка с лошадью от Ланарте у меня выглядят вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 О! Прям так воздушно получается! и поздравляю с окончательным завершением почтальна! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Поздравляю с оформлением! Подарок действительно классный! А девушка с лошадью невероятно нежная картина! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Почтальон просто великолепен!!!! А девушка с лошадью сама нежность! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Почтальон - Суперррр! Даже не разбирающийся в вышивке человек поймет с одного взгляда, насколько это сложная и трудоемкая работа! Молодец, Ольга! Кому-то очень повезет с подарком! У лошади грива какими-то блестящими нитками шьется? Так выпукло смотрится. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Почтальон, не смотря на все сомнения вышел очень красивым. Все изменения смотрятся органично. Ланарте подкупает своей нежностью. Лошадь и девушка очаровательны. Буду дальше наблюдать за процессом olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Оля, поздравляю с оформлением! получилось стильно и лаконично. получилась настоящая картина с продвижением в Ланарте акварельное очарование olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Шикарный подарок!!!А Ланарте Вы для себя шьетe? olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Очень понравился вышитый и оформленный почтальон. Такая сложная и кропотливая работа, но оно того стоит olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Почтальон замечательно смотрится! И оформление ему к лицу. Девушка с лошадкой такие нежные, романтичные, задевают лирические струны души. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Большое всем спасибо! Буду продолжать выкладывать процесс с лошадью. Никогда не думала, что это так вдохновляет на продолжение. Галина, да шью опять в подарок, ее ждут и уже готовят место на стенке. Маргарита, все правильно, в гриве белая шелковая нитка, она толще чем обычное мулине, и у нее естественный, "атласный" блеск. А вот по поводу сложности "Почтальона" я бы не согласилась. Он легко шьется, единственное, что меня напрягало, это "шитьба" в шесть ниток полукрестом елки и дорожки. Но это не сложно, а, скажем, противно. По крайней мере для меня. По сложности, я лично преклоняюсь перед теми, кто шьет, Хайед, Гобленсет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ах какая нежность, какая красота! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ну просто изумительно!Так нежно выглядит! И так быстро! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение