Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, lenning сказал(а):

А мне кажется, что 4 Оксана Пепита)

А 18 Лена71

#4 - это другая Оксана (ksen40) :blush:

yuss, marvlase, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заметила, что при попытке сличить образ из профиля с образом из "Портретов", многих сбивает с толку прическа героинь. :)

Вспомните, что прическа и цвет волос - самое простое, что меняет человека до неузнаваемости. :)

Света (veta), рада тебя видеть! Жаль, что у тебя так с фотографиями получилось, я думала. что ты просто, как всегда, решила остаться зрителем. :)

PrimaN, оленек, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, с удовольствием бы поучаствовала в конкурсе, но не судьба))) Очень жаль что тебя не признала ( а может ты с телефоном?)) 

Поделиться сообщением

А еще мне почему-то  кажется (вернее хотелось бы ) чтобы Оля ОлюшКа)была бы Снегурочкой. Хотя на фоне берез она мне тоже нравится :)

ОлюшКа, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена, а если бы я вам показала ещё парочку фото в таком же стиле, мне кажется тогда не сразу бы меня вычислили. Я сама ухохатываюсь с этих фото :loll:

lenning, Мультифрукт, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

огорчаться или радоваться - либо я так хорошо сохранилась, либо уже с детства была похожа на старую  зрелую женщину

В детстве ты была похожа на забавную девчонку))) Таня, я тебя узнала, потому что ты мне уже как родная, ну, конечно, ещё по разрезу умных глаз и овалу лица :).

yuss, apanjul, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что хозяйка темы 1 или 5

Танечка мультифрукт точно  16

над остальными фото думаю пока

я же вас никогда не видела , кроме фоточек на заставках , только Юля исключение 

olnikva, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Veta сказал(а):

А еще мне почему-то  кажется (вернее хотелось бы ) чтобы Оля ОлюшКа)была бы Снегурочкой. Хотя на фоне берез она мне тоже нравится :)

Снегурочкой я была уже во взрослой жизни, когда была ведущей на новогодних вечерах в клубе воинской части. :ded_snegurochka2:

PrimaN, Мультифрукт, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо за такую замечательную тему))) С удовольствием всё посмотрела, поугадывала. Сначала хотела поучаствовать, но то одно отвлекло, то другое... Потом хотела сразу написать кого угадала, но тоже отвлекалась, потом читала девочек и вспоминала своё детство)))

Уже думала и не писать, но решилась.

Ольгу Владимировну на фото 1 узнали все, кто ее видел, по-моему)))

А еще, мне кажется, что на 8 фото ОлюшКа - улыбка и озорные глаза выдают ее.

На 15 фото Наташа @PrimaN  - я имею честь быть знакомой с ней лично и она почти не изменилась. И она нас угощала томатным мороженым. Интересный вкус. Особенно в жару хорошо - оно с кислинкой. 

Ну 7 фото я не могу не узнать))) Мы уже породнились семьями, практически.

На 10 фото Наталья2013, как мне кажется. Но могу ошибиться. Остальных пока порассматриваю ещё. Хотя с моей скоростью ответов уже все правильные ответы озвучат)))

оленек, PrimaN, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Мороженое в нашей деревне продавали только в дни великих праздников = демонстраций, то есть 3 раза в год,

А у нас чуть чаще продавали , в основном в зимние месяцы. Как правило  это было молочное по 9 копеек, но иногда был и пломбир по 19. А у меня слабое горло и ангины постоянно, вплоть до фолликулярных. И вот я в детстве мечтала, вырасту пойду работать и каждый день буду есть мороженое :girl_dance:. Выросла, а на мороженое не тянет :mosking:

А еще из детства яркое воспоминание это кино. Пять копеек за сеанс вы попадаете в мир добра,красоты и сказки.

yuss, ОльгаТольна, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с мороженым вспомнилось то, что здесь еще не прозвучало. А именно "Смотр строя и песни". Этот ужас, которым нас "добивали" в пионерских лагерях, ну и в школе, каждый год ко дню Советской армии.

В шестом классе мы с подружкой решили это дело прогулять. Достало. Но как тут прогуляешь, когда изо дня в день "долбят" репетициями, маршированием и хоровым пением.

И вот мы придумали. Зима в тот год стояла настоящая, морозная. Денег было "в обрез", хорошо если 10 копеек на двоих.

Мы вечером шли гулять, и в палатке мороженного покупали молочный брикет за 10 копеек в двух вафлях и просили тетеньку продавщицу, чтобы разрезала его пополам. А если повезет, то и за 20 коп. сливочный пополам. А если совсем повезет - то по целой штуке для каждой. И вот это мороженко мы принципиально съедали на морозе. И так каждый день целый месяц, пока шли репетиции.

Каждую неделю мы надеялись, что вот уже "прямщас" заболеем, и ненавистный "Смотр" для нас завершится.

Но это была самая здоровая, самая несопливая, самая неангинная зима в моей жизни. Мы с Ленкой великолепно закалили свои организЬмы, и бодренько отмаршировали на смотре строя. В следующем году эксперимент не повторяли - поняли, что без мороженого вероятность заболеть несколько больше. :)

makalicha1970, Ксен40, yuss и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В связи с одним из постов хочу напомнить. Девочки! Так случилось, что многие из нас знакомы, и очень быстро угадывают друг друга. Но, все-таки, до сих пор те, кто угадывали, делали это деликатно и ненавязчиво, давая и другим возможность попытаться и высказать свои предположения. Все-таки не стоит быть столь конкретной. Это игра! Оставьте возможность для маневра! Не лишайте и других радости побыть "угадайкой". :)

makalicha1970, apanjul, marvlase и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал(а):

В связи с мороженым вспомнилось то, что здесь еще не прозвучало. А именно "Смотр строя и песни". Этот ужас, которым нас "добивали" в пионерских лагерях, ну и в школе, каждый год ко дню Советской армии

Оля, а у меня кардинально противоположные чувства к Смотру строя и песни!

Это МОЕ детство. Всвязи с тем, что я была и до сих пор осталась очень горластой, я была командиром нашего отряда. Для меня "Раааавняйсь, смирно! Налееееево, раз два. На первый-второй раааащитайсь!" - это песня :biggrin: В школе наш отряд был лучший и мы даже однажды победили на городском Смотре.

Мои голосовые данные не остались незамеченными даже в Артеке, где я тоже была командиром нашей дружины и мы тоже победили :blush:

pepita, Veta, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал(а):

Мои голосовые данные не остались незамеченными даже в Артеке,

О, в наших рядах еще один Артековец! :) А второй - есть на одной из фотографий (из Артека как раз). :)

оленек, apanjul, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал(а):

Все-таки не стоит быть столь конкретной.

Оля, надеюсь, что это не я, мне показалось, что я выразилась весьма уклончиво. 

Если я - больше не буду. :pioneer: Честное пионерское.

оленек, pepita, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, надеюсь, что это не я, мне показалось, что я выразилась весьма уклончиво. 

Если я - больше не буду. :pioneer: Честное пионерское.

Ну конечно же не ты, Оль, что ты! :) Я говорила именно про "угадывание".

ОлюшКа, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irina4221 сказал(а):

Оля, а у меня кардинально противоположные чувства к Смотру строя и песни!

Это МОЕ детство. Всвязи с тем, что я была и до сих пор осталась очень горластой, я была командиром нашего отряда. Для меня "Раааавняйсь, смирно! Налееееево, раз два. На первый-второй раааащитайсь!" - это песня :biggrin: В школе наш отряд был лучший и мы даже однажды победили на городском Смотре.

Вот не зря я в тебя такой влюбленный!  :friends:

Тоже обожала это мероприятие, и наш класс всегда побеждал противных "ашек!" ( хоть в чем-то мы оказывались лучше!:lol:)

оленек, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Тоже обожала это мероприятие

Уже стыжусь и краснею! :):crazy: Оно конечно, песня строить и жить помогает. Но я всегда была "не в ногу". Как в переносном смысле, так и в прямом. :)

makalicha1970, pepita, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

наш класс всегда побеждал противных "ашек!" (

Ника, ты не "ашка"???? Не верю :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз пошли истории из детства, то и я одну расскажу (не помню рассказывала ли я ее в своей теме :dw:) Однажды зимой, насмотревшись на соседей, которые выносили ковры на снег и чистили их снегом и веником, мы с сестрой решили сделать маме сюрприз и почистить самый большой ковер в доме. Мы его скрутили, ...... а поднять не смогли (мне было лет 6, а сестре, соответственно, 12). Силёнок не хватало, а благородного порыва - хоть отбавляй. Недолго (видимо ну ооочень недолго) думая, мы пошли на улицу, набрали пару ведер снега, притащили его домой, высыпали на ковер, который лежал на паркете(!) и давай его елозить веником. Естественно, он благополучно стал таять, ковер начал шустренько пропитываться водой, а мы слезами. Ну ладно я - мне-то лет 6, а где были мозги у моей 12-летней сестры?

Мы до сих пор вспоминаем этот случай и хохочем.

makalicha1970, lenning, pepita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Veta сказал(а):

Не может быть))) 

Можно процитировать Станиславского и сказать "не верю?"

apanjul, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Veta сказал(а):

Девочки, а как вы относились к СитрО! Я его обожала. А вот теперь даже у дорогого не такой вкус. :(

Я, пожалуй, как и все дети, любила всякую газировку, но без фанатизма. У нас здесь продают Ситро только одной торговой марки Напитки из Черноголовки, но я его не пробовала из-за диабета, а муж как-будто бы хвалит

ОльгаВл, Наталья2013, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в