18 апреля 2019 10 минут назад, irina4221 сказал(а): Недолго (видимо ну ооочень недолго) думая, мы пошли на улицу, набрали пару ведер снега, притащили его домой, высыпали на ковер, который лежал на паркете(!) и давай его елозить веником. Молодцы, смекалистые девчонки! И зря ругаешься на сестру, мне кажется, что я и в более зрелом возрасте такое могла бы отчебучить! marvlase, irina4221, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 34 минуты назад, Veta сказал(а): Девочки, а как вы относились к СитрО! Я его обожала. А вот теперь даже у дорогого не такой вкус. Ситро, вот чтобы именно так называлось- я не помню такого((( , или ты говоришь об обычной газировке из автомата за 3 копейки? ЛюдмилаЕр, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Молодцы, смекалистые девчонки! И зря ругаешься на сестру, мне кажется, что я и в более зрелом возрасте такое могла бы отчебучить! Положа руку на сердце, подтверждаю! У меня сыну 11,5 лет. Девочки, он такое иногда делает, что просто нет слов! Такое впечатление, что он очень дорожит связью мозг-руки и пользуется ей крайне редко). marvlase, PrimaN, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 48 минут назад, Veta сказал(а): Девочки, а как вы относились к СитрО! Я его обожала. А вот теперь даже у дорогого не такой вкус. Знаешь, какая меня мысль посещает часто про вкусы из детства? Что если бы нам дали что-то из детства попробовать, именно то самое, но чтобы мы об этом не знали только. Так вот, все равно скажем, что похоже, но немного не то... Дело не просто в самом вкусе, что-то там еще подмешано из тонкого нематериального чего-то, мне кажется))). А может просто в принципе дети и взрослые по разному ощущают... ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ситро, вот чтобы именно так называлось- я не помню такого((( , или ты говоришь об обычной газировке из автомата за 3 копейки? Я имела ввиду конечно лимонад, но больше всего мне нравилось именно ситро вот с такой этикеткой ОльгаТольна, yuss, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, какое увлекательное занятие ты нам придумала, второй вечер сижу, читаю истории и пытаюсь угадать кто есть кто. Я «узнала» всех, интересно будет посмотреть потом на правильный ответ, потому как даже некоторые аватарки ( ну не могу отделаться от ассоциаций) влияли на ход моих рассуждений. Оль, если позволишь, напишу свой вариант. marvlase, olnikva, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 5 минут назад, Veta сказал(а): Я имела ввиду конечно лимонад, но больше всего мне нравилось именно ситро вот с такой этикеткой Я ситро в бутылках не помню- помню только или байкал-тархун-фанту-пепси, или просто минералку в бутылках, или газировку из автомата. И название это для меня ассоциируется с книгами годов 40-х или 50-х. ОльгаВл, оленек, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Тоже обожала это мероприятие, и наш класс всегда побеждал противных "ашек!" ( хоть в чем-то мы оказывались лучше!) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Дело не просто в самом вкусе, что-то там еще подмешано из тонкого нематериального чего-то, мне кажется))) Абсолютно с тобой согласна. В детстве и трава зеленее, и солнце ярче... В субботу гуляли с супругом по городу и наткнулись на магазинчик итальянского мороженого. Не поверишь - вкус детства! olnikva, makalicha1970, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Девочки, вопрос не в тему, но мне очень нужен на него ответ! Почему внизу страницы, где пишут "сейчас на странице" имена пользователей, некоторые имена написаны курсивом, а некоторые просто печатным шрифтом? Мои мозги скоро не выдержат той колоссальной нагрузки, которой я их подвергаю. Спасите! ЛюдмилаЕр, Lenara, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Девочки, вопрос не в тему, но мне очень нужен на него ответ! Спасите! Потому что курсивом выделены те, кто печатает или только что печатал) marvlase, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 если человек набирает сообщение - его имя написано под наклоном marvlase и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 11 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, какое увлекательное занятие ты нам придумала, второй вечер сижу, читаю истории и пытаюсь угадать кто есть кто. Я «узнала» всех, интересно будет посмотреть потом на правильный ответ, потому как даже некоторые аватарки ( ну не могу отделаться от ассоциаций) влияли на ход моих рассуждений. Оль, если позволишь, напишу свой вариант. Лена, чувствую, я своим постом всех перепугала. Давай поясню, что ли. На десяти страницах много людей предлагали свои варианты ответов на вопрос. Кто-то писал целый список, кто-то называл только одно имя. Кто-то менял свою точку зрения... Это было здорово, и все предположения оставляли возможность другим участникам для СОБСТВЕННОГО ответа и собственной точки зрения. И только одно мнение было высказано без возможности возражений. Я, собственно, только об этом. Так что давай свои предположения в студию, конечно же! yuss, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): Ну конечно же не ты, Оль, что ты! Я говорила именно про "угадывание". 8 минут назад, olnikva сказал(а): Лена, чувствую, я своим постом всех перепугала. Давай поясню, что ли. На десяти страницах много людей предлагали свои варианты ответов на вопрос. Кто-то писал целый список, кто-то называл только одно имя. Кто-то менял свою точку зрения... Это было здорово, и все предположения оставляли возможность другим участникам для СОБСТВЕННОГО ответа и собственной точки зрения. И только одно мнение было высказано без возможности возражений. Я, собственно, только об этом. Так что давай свои предположения в студию, конечно же! Это наверное я ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 15 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Потому что курсивом выделены те, кто печатает или только что печатал) 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): если человек набирает сообщение - его имя написано под наклоном Для меня еще не все потеряно - именно эта мысль посещала меня чаще других. Спасибо, девочки ЛюдмилаЕр, makalicha1970, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 10 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Это наверное я Олечка, ну насмешила. Давайте не будем предполагать, кто это. Думаю, так будет правильнее. Тем более, что сие, похоже, заметила только я. Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ну тогда мой список таков: 1 Ольга Владимировна 2 Ира irina4221 3 Аня антипочка ( тут только методом исключения) 4. Оксана ksen40 5 я ( узнали многие, нет смысла скрывать) 6 Юля apanjul 7 Оля OlkaY 8 Оля olnikva 9 Люся ЛюдмилаЕр 10 Наташа Наталья2013 11 Ника makalicha1970 12 Таня tashu02 14. Лена lenning 15 Наташа PrimaN (была такая версия, поверю Оле) 16 Оля Гало4ка 17 Лена Елена71 18 Оксана pepita 19 Надя Naduh 20 Таня Мультифрукт 21 Оля ОлюшКа 22 Юля yuss 23 Оля оленек74 Осталось только не умереть от любопытства с мыслью, где же я ошиблась! apanjul, оленек, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Поздравляю всех остальных! Вы можете угадывать дальше. Мультифрукт, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А кстати, есть у кого-нибудь идеи по владельцу раритетного альбома? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 35 минут назад, Veta сказал(а): Я имела ввиду конечно лимонад, но больше всего мне нравилось именно ситро вот с такой этикеткой Я помню Ситро! У нас оно очень популярно было, и вкуснее лимонада. Я больше всего любила военторговское- на этикетке было написано Военторг. Сейчас задумалась, разве мог Военторг делать лимонад? Может по их заказу делали? Так, мне кажется, я еще Наталью2013 узнала -номер 10. apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А про ситро еще не высказалась. Помню, у нас были: Ситро, Дюшес и Буратино. Мне казалось, что вкус у них одинаковый. apanjul, yuss, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Мне все нравились, а потом появился Тархун. И стал моим любимым. Ничего не могу с собой поделать, люблю газировку А мороженое я очень любила за 19 коп. с розочкой.Когда стали выпускать без розочки, то я перестала покупать, перешла на мороженое-пироженое за 28 коп. с орешками , а потом Бородино. И не любила фруктовые мороженые. Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Только что, ОльгаВл сказал(а): А мороженое я очень любила за 19 коп. с розочкой.Когда стали выпускать без розочки, то я перестала покупать, Оля, аналогично! Самое интересное было съесть розочку! Пока ешь, мороженое немного подтаивает, и становится удобно его откусывать. А без розочки сразу стало неинтересно. А мороженное потом стало без розочки, и цена увеличилась до 20 коп. ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 5 минут назад, ОльгаВл сказал(а): А мороженое я очень любила за 19 коп. с розочкой.Когда стали выпускать без розочки, то я перестала покупать, перешла на мороженое-пироженое за 28 коп. с орешками , а потом Бородино. Ольга Владимировна, я с Вами! Тархун и Бородино!!! И розочка!!! ЛюдмилаЕр, pepita, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение