Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, olnikva сказал:

Всем привет!

Пришла весна, и я, наконец-то, окончательно домучила этот бесконечный "коровий лужок". Остались только горы и небо. При всей моей нежной любви к зеленому цвету ненавижу шить травку и деревца. В этом дизайне они являются основными.

Привет, Оля! Твои слова про травку и деревца навели меня на мысль о моей будущей вышивке с Детками от Анкор, я напряглась очень сильно, т.к. тоже не люблю шить травку и деревца :dw:

А панелька твоя чудесная!!! Осталось немного, и буренки будут готовы.

tashu02, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Привет, Оля! Твои слова про травку и деревца навели меня на мысль о моей будущей вышивке с Детками от Анкор, я напряглась очень сильно, т.к. тоже не люблю шить травку и деревца

...А я в связи с этим подумала о том, что, все-таки, как много можно узнать о нас по вышитым работам. Вон, у тебя так много вышивок с детьми, и готовых, и в планах. А у меня только детишки с новогодней елкой. И никаких планов. :) Хотя анкоровские детки нравятся, и на травке, и в игрушечном магазине...

Вышивая не первый год и пройдясь по чужой Галерее можно почти 100% определить, что за человек перед тобой.  :) Особенно, если при этом еще и комментарии почитать. :vampire:

Хотя... я тут для предстоящего робина прикупила схему (надеюсь, что не передумаю) совсем не традиционную для меня, и совсем не то, что планировала для этого. Рада как слон, не дождусь, когда мы замутим следующую серию. :)

pepita, курочка, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Вышивая не первый год и пройдясь по чужой Галерее можно почти 100% определить, что за человек перед тобой.  :) Особенно, если при этом еще и комментарии почитать.

Оль, интересная мысля, я как-то не задумывалась об этом. Мне казалось, что предпочтения в вышивке ни о чем таком не могут поведать:dw:, А ты имеешь ввиду именно сюжеты, да? Не производителей? (Ты же просто так никогда не пишешь, у тебя подо все подведена база). 

11 минуту назад, olnikva сказал:

Хотя... я тут для предстоящего робина прикупила схему (надеюсь, что не передумаю) совсем не традиционную для меня, и совсем не то, что планировала для этого. Рада как слон, не дождусь, когда мы замутим следующую серию

И кто интриганка после этого?!:D

Veta, ЛюдмилаЕр, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал:

Печаль, одним словом. Еще немного, и пропадет эта красота, т.к. некому будет передавать опыт.

как же это недальновидно...
Сначала загубить, потом героически восстанавливать, собирая по крохам. 
Если бы это еще интересовало тех, кто реально может помочь и поддержать.

Оля, коровушки уж скоро и закончатся. 

olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Хотя... я тут для предстоящего робина прикупила схему (надеюсь, что не передумаю) совсем не традиционную для меня, и совсем не то, что планировала для этого. Рада как слон, не дождусь, когда мы замутим следующую серию. :)

Так, так, так.... Вот с этого места поподробнее:D

olnikva, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Спасибо всем, кому нравится зеленая корова! (Оксана, помня твою нежную "любовь" к коровам, тебе особое спасибо - за лужок и деревья) :)

Мне казалось, что предпочтения в вышивке ни о чем таком не могут поведать:dw:, А ты имеешь ввиду именно сюжеты, да? Не производителей? (Ты же просто так никогда не пишешь, у тебя подо все подведена база). 

"Усё верно, шеу"! Просто так не пишу, имею ввиду именно сюжеты, оформление, комментарий и общее впечатление. Производители тут не при чем. Базы как таковой нет, скорее, наблюдения, интуиция и жизненный опыт. Очень дорожу всеми, с кем общаюсь в своей теме.

Кстати, недавно совершенно случайно (просто палец в телефоне не туда тыркнулся) зашла на страничку одной совсем молоденькой девушки-студентки, которая ко мне не ходит, но зато теперь хожу к ней я заряжаться позитивом, подписалась на ее тему. Она новичок, в ее теме мало гостей, но так мне по душе то, что она пишет, столько добра, юмора и интеллекта... А ведь шьет совсем не то, что когда-либо шила или буду шить я.

2 часа назад, IDEN сказал:

Так, так, так.... Вот с этого места поподробнее

Леночка, да чего ж подробнее-то? Ждем, когда твое "Осеннее утро" прибудет домой, и не спеша стартуем, если никто из заявивших не передумает. Ну, и "добираем" состав до необходимого количества.

И кто интриганка после этого?!:D

:vampire: (это теперь мой любимый смайлик)

чеба, Marteire, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь шьет совсем не то, что когда-либо шила или буду шить я.

Оль, я для себя уже давненько поняла, что мне не важно, глобально говоря, что шьет человек, главное, с ним должно быть комфортно и интересно. Хотя идеальный вариант, это когда и вкусы хоть как-то совпадают. Но ведь бывает и так, что шьем одно и тоже, но человек как в песне)))

Кстати, недавно совершенно случайно (просто палец в телефоне не туда тыркнулся) зашла на страничку одной совсем молоденькой девушки-студентки,

Я видела ее тему, читала, она очень хорошо и легко пишет. И любит крысок:rolleyes:

А, кстати, про смайлик :vampire:! :pooh_lol:

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, я для себя уже давненько поняла, что мне не важно, глобально говоря, что шьет человек, главное, с ним должно быть комфортно и интересно

Да, в общем, я именно это и пыталась донести... :) Я общаюсь со всеми вами, многие шьют цветы, кошек и ДИМ. Это не мои темы. А я шью Херитаж, который тоже не всем по душе. По-моему, для приятного общения это не столь важно. Тут другие флюиды действуют.

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я видела ее тему, читала, она очень хорошо и легко пишет. И любит крысок

Она! Напоминает мне мою деточку. И стиль, и содержание (только у моей с крысками не очень-то, больше по кошечкам).  :lol:Наверное, поэтому я так и прониклась.

makalicha1970, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

Нет. Здесь ведь нет никакой тайны. Никто ничего не скрывает.

А у меня этот смайлик обозначает совсем не это)))

Надо спросить у Курочки, она его любит тоже, какой смысл она в него вкладывает?:dw:

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А у меня этот смайлик обозначает совсем не это)))

Надо спросить у Курочки, она его любит тоже, какой смысл она в него вкладывает?:dw:

Он называется "вампир". Но ассоциируется у меня исключительно с чем-то таинственным, что может быть раскрыто в любой момент.

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Он называется "вампир". Но ассоциируется у меня исключительно с чем-то таинственным, что может быть раскрыто в любой момент.

А у меня с чем-то, что может напугать, он же вампир! Страаашно, аж жуть:D

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня с чем-то, что может напугать, он же вампир! Страаашно, аж жуть:D

А мне нравится. Такой милый... :) Наверное, это я в молодости. :)

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я точно этот :crazy:

Жаль, не встретились мы с тобой лет двадцать пять назад. :) Поняли бы друг друга сразу. :moil:

Пойду-ка я спать... И приснится мне то ли :vampire:, то ли :crazy:

irisheckin, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Жаль, не встретились мы с тобой лет двадцать пять назад. :) Поняли бы друг друга сразу. :moil:

Пойду-ка я спать... И приснится мне то ли :vampire:, то ли :crazy:

Значит, время пришло только сейчас!

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение не слишком велико, но заметила, что всякий показ очередного этапа очень стимулирует. Хочется поскорее завершить. Всем хороших выходных!

58ba76e16fd24_20170302.thumb.JPG.8dec8d97715668caa02dd0788aef0137.JPG

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Ну, в общем, докладываюсь.

Провела чудесный день в компании трех Оль (включая меня) а также Наташи, Светы и Лены.

Все сплетни обсудили, все новости донесли, все рукодельные прелести рассмотрели. Лена героически пришла несмотря на подхваченный вирус, за что ей мое личное "почет и уважение". :king:

Остальные, слава Богу, здоровы и восхитительно выглядят! :jc_cupidgirl:

Докладываю всем присутствовавшим, что Света посажена на поезд и отправлена до дома:la_olymp:, а моя корова таки нашлась.

Также благодарю Наташу за самое лучше фото "меня" за последние несколько лет.

DSC_0046.JPG.d4ef23a6fa8b22b58de62314d0b1996c.thumb.JPG.355a736d30036276f71e055512e8c72a.JPGDSC_0569.thumb.JPG.ef1624c41cb4d4d6a1b9f81ab39fc71e.JPGDSC_0572.thumb.JPG.186923b97ea40fb99fe68797c17541c6.JPGDSC_0573.thumb.JPG.93a1e6593629ffccef418b2e41c41b03.JPG

Marteire, ЛюдмилаЕр, чеба и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, выглядите чудесно!!! А что случилось с коровой? :rolleyes:

Да, в общем, ничего особенного. Поиграла со мной в прятки. Была взята с собой для демонстрации, но в результате нашлась дома в корзинке с вышиванием. :)

Lenara, ОлюшКа, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в