27 апреля 2012 Супер! Скоро готовый будет! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 красавчик!Настя,а у тебя исчезающий маркер?надо бы тоже купить,но боюсь чертить,вдруг не отстирается! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Да маркер исчезающий. Не бойся стирается очень замечательно, и его перед использованием проверить можно. Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Настя, последний рывок! Ждем результата!!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ура! Ура! Урррра! Я это сделала! Наконец то я дошила своего соньку! Моему счастью нет предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ура! Ура! Урррра! Я это сделала! Наконец то я дошила своего соньку! Моему счастью нет предела! Настюш, поздравляю! Сонька прелесть! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Настя,маладэц!!!а что дальше?давай музыку для двоих nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Урааааа! Молодец! Соня - просто прелесть! А я за "Поцелуй снеговика". Главное, чтобы следующие процессы пошли как по маслу!!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Какая прелесть! Поздравляю! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 молодец! поздравляю!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Спасибо всем за поздравления! Я вышиваю теперь два процесса одновременно, ниточку там ниточку здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Поздравляю с окончанием малыша, он получился очень миленьким! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Поздравляю с окончанием Соньки! Чудесный малыш! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Настя, сонька само очарование. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Всем еще раз спасибо за поздравления! Теперь хочу выложить продолжение своего снеговика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Снеговичка уже так много! Этот процессик пойдет быстрее! Шапочка у него вообще реалистична! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Да, снеговичок и вправду хорош nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ура! Снеговик! В такую жару - как раз самое оно! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 какое все голубенькое! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Снеговик так и просит красных красок nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 MASbKA, sofija, tatusja, Дуняшка, bluberi всем спасибо за добрые слова! Я бы не сказала, что снеговик идет быстрее, просто я его ковыряла одновременно с малышом! А красные краски уже появились, я как раз начала ими шить после того как выложила фото, так что в следующий раз картина будет еще ярче! А еще мне уже оформили моего сонечку! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Ой, ну до чего милый малыш nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Тоже балдею от малыша! Настя, тоже такого хочу! Нравится, что в оформлении попа малыша не упирается в паспарту. Когда же дойдут руки до "Маминой радости"? nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Всем добрый вечер! Вот зашла показать своего снеговичка Чем больше вышиваю, тем больше мне нравится процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какой миленький снеговичок получается! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение