23 июня 2012 Какой чудесный снеговичок подрастает! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ого, как уже подрос! Классный снеговичок! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Такая теплая, хотя и зимняя работа! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Snow, Львица, MASbKA, titania спасибо больше! Работа действительно очень душевная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Добрый вечер девочки! Вот зашла отчитаться со снеговиком! Недавно заметила косяк в работе. Я крестик с полу крестом перепутала, поэтому снеговик получился немного темнее чем должен быть! Но в целом работа очень нравится, в следующий раз уже наверное покажу законченную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Прелестный снеговик! Мне очень нравится! Разницы практически не заметно, если бы акцент не сделала на этом и внимания не обратила бы. Чуть замерз снеговик! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 С продвижением снеговичка! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Настя - какой красивый снеговик! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 MASbKA, Snow, tatusja спасибо девочки за добрые слова! Вот решила заодно музыку показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ого! Уже не мало отшито! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 такие лёгкие контуры уже появились nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 tatusja, Snow, Pugovka спасибо! Действительно внизу уже появились легкие контуры дамы за столиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 И контуры рояля, и кто за роялем! Насть, разметь канву, гораздо проще будет! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Настя, с продвижением! Будет замечательная картина! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наконец-то я добралась то форума! Мы переезжали и я неделю жила без интернета и не могла похвастаться своим законченным снеговичком! Вот собственно и он: это без бэка, а это уже конечный вариант. А еще я начала метрику своей будущей племяшке: это то что должно получиться , а это то что я вышила за 6 дней Надеюсь сестре понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 nastulya, Хочу-хочу-хочу такого же снеговика Диазйн такой душевный, сказочный!!!! И метрика будет великолепная, сестре точно понравиться!!! Легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Привет! Какая ты молодчинка! Снеговик расчудесный. Аист с малышом тоже хорошо получился nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Снеговик с девочкой чудесен! Поздравляю с завершением! Метрика очень красивая будет, легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 снеговик от Дим это нетленка практически! очень удачный дизайн! метрика чудесная! сестре обязательно понравится! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Настенька, Снеговик с девочкой - хорош! Поздравляю с окончанием. Такой классной метрики я раньше даже не видела. Сестре обязательно понравится! А это схема или набор? nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Alenkin84, melisa, Дикая белочка, Pugovka, чеба спасибо большое! Ольга аист это схема из интернета, причем в первый раз я эту вышивку увидела на этом форуме. Надеюсь получится здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 снеговик просто замечательный, прям как настоящий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Снеговичок тоже очень нравится! Ярче, чем на обложке! Метрика - самая наилучшая из всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Всем доброго дня! Вот зашла показать своего аиста! Вот такой у меня безклювый аист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение