31 августа 2012 Зато очки у него есть!)))Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Отличный аист получается! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Как уже продвинулся! Аист замечательный! Когда же до малыша дойдет... nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 tatusja, titania, MASbKA Спасибо! Боюсь, что с моими темпами до малыша дойдет нескоро! Эх времени бы побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Добрый день! Зашла с очередным показом своего аиста , на вышивала за недельку! чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Озорной и веселый аист! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Сегодня 2 месяца как начала вышивать своего аиста! Вот что на данный момент на вышивала. Малыш уже нарисовался, осталось разукрасить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Какой прикольный аист nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 nastulya, Настюш, здорово получается, уже очертания пухленького малыша появились! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Привет! Твой аист хорошо движется...Правда наверно муторно одной палитрой вышивать...Я когда вышивала все только голубым, чуть с ума не сошла...быстро уставала от такой вышивки... nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 adina, Alenkin84, melisa, Nyurka-86 Спасибо за добрые слова! Алена вот и я говорю, как будто уже нарисовала осталось только разукрасить! Александра мне не очень сложно, я как-то уже привыкла этой палитрой вышивать, у меня и сонька такой же был. Хотя ярких цветов действительно немного не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Всем добрый вечер! А я опять со своим аистом! Моська у малыша почти закончена. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 очень хороший темп! еще немножко и все! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Настя,молодец!почти закончила!очень позитивная работа!без улыбки глядеть не возможно! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 tatusja, Lapyshok Спасибо! Но боюсь, что до конца тут еще далековато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Привет вышивальщицы! Вот зашла с очередным показом своего аиста Вот и попка почти готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ой-ой, держите меня, такой пупс клевый! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Здоровская картина вырисовывается, у малыша чубчик прехорошенький. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Как быстро процесс пошел! Малыш очаровательный! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Спасибо Каролин! Процесс у меня пошел чуть медленнее, просто у нас в семье прибавление. Наша кошка родила котят, к сожалению двое котят погибли, в общем было не до вышивки. Но не будем о грустном, лучше похвастаюсь прибавлением это наша мамочка с сыночком, а это и сам сыночек! Ну и заодно покажу аиста вот, что успела вышить! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Отличное у Вас прибавление! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень славный котенок! Поздравляю! И аист почти закончен! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение