2 сентября 2013 Молодец, отличное продвижение! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Настя, процесс очень красивый - тоже люблю эту серию, движется быстро, и еще интересно как ты вышиваешь - сначала по цветам, а потом сплошным заполняешь? Интересно смотреть)) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 tatusja, kas_julia спасибо! Юля мне просто скучно вышивать одним способом, поэтому я чередую, сначала вышью полностью кусочек, потом одним цветом по всей вышивке. Так интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Продолжение кафе veravas, emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Настя, очень нравится процесс, и заполнение в таком порядке - ужасно интересно смотреть) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Как красиво! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Спасибо tatusja! А вот и мои продвижения veravas, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Здорово) Полкартины есть, а полкартинки - как лабиринт...или игра - угадай картину))) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юля это точно, если присмотрется можно что-то угадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Красиво получается И правда интересная у тебя техника отшива ,вообще очень интересно наблюдать за рождением картины ,кто как вышивает (с какого угла или с середины начинает вышивку,парковкой или шьет по цветам). nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Добрый день дорогие вышивальщицы! А у меня очередной показ кафе Уже почти все видно. Наталья_ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Класс! Совсем немного еще осталось!) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Здравствуйте девочки вышивальщицы! А я вот зашла с новым процессом, правда он не сильно разннобразил первый. А вот и он Кафе для двоих. Татуся и katerinakotka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С новым процессом! Легких крестиков!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 С новым процессом!!! Обожаю эту картину!!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Спасибо Катерина! Я и про старый процесс не забыла. Вот, кстати, и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Совсем еще немножко осталось! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С продвижением! Уже совсем немножко осталось! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 tatusja, Snow Спасибо! Действительно, пора бы уже заканчивать процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Ура, ура, ура! Я закончила Джаз-кафе. Лита и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Поздравляю, красивая работа получилась! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение