20 марта 2012 Ну вот и лицо уже готово! Молодец! Муж пусть готовится стену сверлить! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Всем доброго дня! Вот зашла с очередным отчетом моего Соньки! Это мой отшив за неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 молодец, Настён! хорошенький! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Всем доброго дня! Вот зашла с очередным отчетом моего Соньки! Это мой отшив за неделю! Чудо как хорош! Молодец, уверенно дело ближется к завершению! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Всем добрый день! Хочу показать начало своего нового процесса. Должно получиться это , а это то что уже есть , пока совсем немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Настена, удачного процесса! С удовольствием понаблюдаю за ним, у самой такой в планах! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Настя,очень красивый сюжет!мне вообще нравятся все 3набора этой серии!и они у тебя захомячены,счастливая! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Настенька - очень красивый процесс! Легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Очень элегантный дизайн. С новым процессом и легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Отлично будет смотреться! Красота! Насть, ты крестики высчитывала так много или тоже маркер для канвы подвел? nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 nastulya очень-очень красивый процесс! Легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Всем , очень приятно! Настя,очень красивый сюжет!мне вообще нравятся все 3набора этой серии!и они у тебя захомячены,счастливая! Мне тоже эта серия очень понравилась, как узнала, что они вышли из производства, сразу заказала! Отлично будет смотреться! Красота! Насть, ты крестики высчитывала так много или тоже маркер для канвы подвел? Маркером я стала пользоваться только недавно, до этого была разметка нитками, но т.к. они у меня постоянно вылазят решила их убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Всем добрый день! Зашла с очередным отчетом по моему соньке. Вот такие у нас небольшие продвижения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Подрастает лапочка! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Совсем чуток осталось! Музыка для двоих - впервые вижу отшив. Буду заходить по-чаще в ожидании очередного показика nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Настя, с продвижением малыш очень реалистичный nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Спасибо! Мне тоже кажется он очень натуральным! Особенно складочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Всем доброго дня! А я здесь опять со своим малышом. Вот что наваяла за недельку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Отличное продвижение! Скоро уже и окончание увидим. nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ну да, остался последний фрагмент, он самый маленький и уже частично сделан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 какой сонька сладенький! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Настя,симпампулик такой! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Всем привет! Я здесь с еженедельным отчетом по соньке. Очень медленно, но верно приближаемся к концу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение