30 марта 2013 Замечательно подрос! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Всем добрый вечер! Захожу с новым показом Вот так мы подросли! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Добрый вечер дорогие вышивальщицы! А я на конец то доделала своего малыша. Вот он мой лапатусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Настенька, малыш просто чудо! Ты молодец! Ну и поскольку давно не заходила, с бо-о-ольшим опазданием повосхищаюсь Аистом (нежная, трогательная и очень добрая работа) и Музыкой (навевает романтическое настроение). Замечательные работы и выполнены nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Настенька - какое чудо! Поздравляю! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Настя, с завершением малыша! Что теперь вышивать начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Дикая белочка Спасибо! Если честно пока не определилась с дальнейшей вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Всем добрый вечер! Вот зашла поделиться новым процессом. Решила опробовать вышивку бисиром, мне как раз подруга подарила вот такую вот красотку , а вот что я навышивала за недельку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Здравствуйте! А у меня вот новый процесс, решила вышить пару к своей музыке для двоих, джаз-кафе. Вот что у меня получилось за недельку Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Настя, легких крестиков и бисеринок! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Спасибо Наталья! Правда бисеринки я уже доделала, остались только крестики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Всем добрый вечер! Хочу показать вам продолжение своего Джаз-кафе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Еще чуть-чуть Джаз-кафе у официантов появились лица! Татуся и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Здорово получается! Жаль, что эту серию с производства сняли Egelia и nastulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Спасибо Ольга! Действительно жалко, я как узнала, что серию сняли с производства сразу ее всю и купила! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Спасибо Ольга! Действительно жалко, я как узнала, что серию сняли с производства сразу ее всю и купила! Настя, вот Вам повезло! А мне так не посчастливилось только "Кафе для двоих" смогла купить. И то, что набор с производства снят, позднее узнала. Сейчас думаю - промедлила бы с покупкой, не видать бы мне даже одного набора из серии. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Это точно. Я вот только на этом форуме чисто случайно узнала, а так без наборов осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 И еще немного кафе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Настя, очень интересный процесс и хорошо продвигается. Легких крестиков! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Всем доброго дня! Очередной показ кафе Растем понемногу. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Всем доброго дня! Очередной показ кафе Растем понемногу. Хорошо растете))) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение