Опубликовано: 23 сентября 2011 Вот и я решилась показать ту малость, что успела сделать: 1. Ланарте. "Девушка с лошадью". Очень приятная работа, вышивалась легко, за 3 месяца. Пока не оформленная, но после оформления пойдет в подарок 2. Начала вторую работу. Тоже Ланарте. "Велосипедистки". Вышиваю только 2 дня: 3. Есть еще одна работа, которую я вышила лет 6 назад..она сейчас у мамы - сфотографирую покажу Пока это все.. Ланарте очень порадовал..честно сказать, даже не знаю, что же вышивать следующее..Девушку с собакой, арабку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Обе работы безумно нежные!!!!! А скорость за 2 дня просто убивает! У тебя наверное 4 руки))) Легких крестиков! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Обе работы безумно нежные!!!!! А скорость за 2 дня просто убивает! У тебя наверное 4 руки))) Легких крестиков! неее, протсо интересный фильм и длинная ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 С открытием темки! Работы очень красивые! скорость вышивания поражает! Молодец! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Ланарте конечно радует) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 С открытием темки ! Ланарте - просто прелесть , легких крестиков! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 с открытием темы Надеюсь скоро увидим оформленную Девушку... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Красивые работы.. жаль только, что увеличить нельзя... Приветствую в нашей дружной компании - располагайся поудобнее! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки! Ланарт - сама нежность! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 ollya, девушка с лошадью очень милая и велосипедистки получатся потрясными мне тоже очень нравится этот дизайн ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки! Всем огромное спасибо за такие добрые слова!! Это самый дружелюбный и приятный форум! и правда не ожидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Очень нежные и красивые картины. Единственное, еслиб их увидеть в более крупном масштабе.... а то совсем меленько ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Очень красивые работы! Такие нежные! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 очень нежные работы!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Работы замечательные и скорость завидная!Но рассмотреть как следует к сожалению не удалось. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Все работы Хороши !!! Мне очень понравились. Легких крестиков. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Олечка попробуй их загрузить еще разок не через сторонний ресурс, а прямо в сообщении (там есть такая функция - загрузить изображение) - мы любители порассматривать и полюбоваться поближе.. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Олечка попробуй их загрузить еще разок не через сторонний ресурс, а прямо в сообщении (там есть такая функция - загрузить изображение) - мы любители порассматривать и полюбоваться поближе.. спасибо! сейчас попробую..а то я через радикал загружаю и все удивляюсь почему не открывается.. Девочки, а что такое вдрес URL ? где его брать..? Радикал нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки, объясните, пожалуйста как вставлять правильно фотки...не получается.. Вот моя старая работа, но тоже мелкая.. Кажется, я поняла...это фотки с телефона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Вот Должно все работать Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ура! Получилось, теперь все видно А фото можно еще загружать с компа, когда сообщение на форум пишешь...Там внизу панелька "Прикрепление файлов" и кнопочка загрузить, я так свои фотки добавляю ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ollya добро пожаловать к нам! Работы все очень красивые! Я тоже мечтаю попробовать что-то из Lanarte! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 С открытием темки!!! Очень нежные и легкие работы! так мило получается!!легких крестоков ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ура! Получилось, теперь все видно А фото можно еще загружать с компа, когда сообщение на форум пишешь...Там внизу панелька "Прикрепление файлов" и кнопочка загрузить, я так свои фотки добавляю точно! только что увидела! я пыталась сверху нажать на кнопочку поэтому не получалось ollya добро пожаловать к нам! Работы все очень красивые! Я тоже мечтаю попробовать что-то из Lanarte! спасибо! Попробуйте - не пожалеете - все вышивается очень приятно и легко! С короблем от Дима было сильно сложнее как я помню..но у меня опята пока совсем нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!!! Работы очень понравились, молодец!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение