26 октября 2011 Оль, ты там писала о Моне....... если я не ошибаюсь) Вот пошла смотреть автора (на форуме увидела) и вспомнила о тебе) Посмотри) Машуля!!! у меня ссылка не открывается!!! ща умру от любопытства!! А что там? Вот мое вчерашнее творчество Не знаю видно или нет, но у меня какой то пошел "перекос" - ошиблась на один ряд по горизонтали и вертикале..не знаб будет видно или нет...но распускать все - выше моих сил..и вообще уже хочется начать что-то новое!!!! вот такая я козявка сегодня Все мятое - из пялец, гладит боюсь до стирки, чтобы грязючку не загладить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 молодец! ждем фотки после купания! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ollya, милашки! и перекса я не заметила ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 ОГО!) красиво) перекоса и правда не видно, по крайней мере на фотках ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 молодец! ждем фотки после купания! Танюша, тЫк я еще не дошила..там цветочки всякие... Пору- тройку дней займет..я их напоследок отложила.. Девочки, дайте, пожалуйста совет! Вот уже скоро буду начинать икону, о которой писала выше. ТАм 87 цветов..как думаете - как ее шить? на пяльцах? как все шила? или при таком количестве цветов надо как-то по-другому? уффф, прямо волнуюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Танюша, тЫк я еще не дошила..там цветочки всякие... Пору- тройку дней займет..я их напоследок отложила.. так я и не поздравляю пока а жду, когда цветочки дошьёшь и искупаешь чтобы полюбоваться как следует ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Очень хорошее продвижение Так нежно и аккуратно получается ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Будущая работа (икона) - это что-то! Видела ее отшитой, просто поражает своей какой-то реалистичностью ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 И где перекос!? в общем все очень нежно и красиво Вот уже скоро буду начинать икону, о которой писала выше. ТАм 87 цветов..как думаете - как ее шить? на пяльцах? как все шила? или при таком количестве цветов надо как-то по-другому? уффф, прямо волнуюсь.. и мне интересно, я себе такую же заказала, не смогла удержаться. только шить начинать боюсь ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 если кому надо - напишите Мне надо! Еще можно? Поздравляю с законченной девушкой!!! Не бойся начинай! Дорогу осилит идущий! А ты эстонца надумала брать?! Не раздумывай даже - бери! По отзывам оооочень крутых мастериц - это лучшее, что есть на сегодняшний день. Я маму свою на него уговорила и себе буду брать обязательно, у нее спина больная и у меня не шибко здоровая, здоровье беречь надо, если хотим любимым хобби заниматься до упора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Мне надо! Еще можно? Поздравляю с законченной девушкой!!! Не бойся начинай! Дорогу осилит идущий! А ты эстонца надумала брать?! Не раздумывай даже - бери! По отзывам оооочень крутых мастериц - это лучшее, что есть на сегодняшний день. Я маму свою на него уговорила и себе буду брать обязательно, у нее спина больная и у меня не шибко здоровая, здоровье беречь надо, если хотим любимым хобби заниматься до упора.. Натуля, тады японку тебе отгружу, если там все в комплекте нормально)) Как заберу все, сразу отпишусь! Там на канве где-то 2 на 10 см. вышито, думаю, то это проще выпороть будет..Вообщем - сверю наличие и напишу. Со станком, если все ок будет - то возьму эстонца.. Но сначала на своем попробую, ну уж если не пойдет - то приобрету новый)) Благо - впреди много праздников)) Но пока мне мои подпопные пяльца тоже страшно нравятся - как я вообще жила без них??! (во времена когда вышивала кораблик) Мне на раме тогда шить не сильно понравилось.. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 И где перекос!? в общем все очень нежно и красиво и мне интересно, я себе такую же заказала, не смогла удержаться. только шить начинать боюсь Марина, там колесо на один ряд короче вышло)) ну и сразу тогда поехало все сверху...вроде так сразу и не заметно, пдошью, постираю - посмотрим что к чему... Я сама икону и ужасно хочу начать шить (уже канву на раму натянула) но и страшнооооооо...!!!! Мне еще метрику надо вышить - завтра наверное съезжу в Кисею куплю (хочу как у Пуговки нашей - красотищааа!!!! даже дизайн рамки хОчу с ее разрешения содрать полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 так я и не поздравляю пока а жду, когда цветочки дошьёшь и искупаешь А я вот уже поздравлять побежала Оль, за япону спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 А я вот уже поздравлять побежала Оль, за япону спасибо! ой, Наташа, было бы за что.. столько лет лежит без дела бедняжка ..я только рада буду если она тебе принесет удовольствие от вышивания СИжу щас вышиваю цветы и песочек под ногами... не нравится мне этот момент скорее бы уже дошить..хотЦа новогОООО!!!! поскакала вышивать дальше Девочки, я тут на рынке купила облепиху! Взбила ее с сахаром и теперь вместо чая пью - в графинчик горячей водой разведу - и такаааая вкуснота! а пользы скока!! рекомендую! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Какие они воздушные!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Девочки, совсем не могу себя заставаить сесть и дошить Велосипедисток...там осталось-то на 2 дня шитья..а прямо вот не могу.. Заказала у Александры метрику, сижу вот теперь и жду ее Но надо себя заставить дошить предыдущую..а как..? прямо вот эти цветочки у меня посередине горла встали эх...!!! попинайте меня ногами, киньте в меня тапкоооом!!! И вообще апатия какая-то осенняя..муж сказал, что я стала клушка домашняя, которую никуда вытащить невозможно а мне прямо не хооочется ничего.. Купила ему билет в Будапешт, посмотреть на Балатоне дом, он зовет поехать вместе, а мне прямо даже нос неохота из дома высовывать.. вот, ругаемся..эх пойду налью себе рома с пепси и посмотрю сериал "тайны следствия-9" может лапа к иголке потянется..и дошью своих велосипедисток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оль, ты че??? вместе со мной в депрессию впала?? Потом в Сопротивление пойдешь или в Долгострой, если не закончишь их А это, знаешь ли, не сахар... когда за душу тянет... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оль, ты что!!!! Такая красота, а она дошить не может!!! Мы же на готовую работу полюбоваться хотим! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Оль, ты че??? вместе со мной в депрессию впала?? Потом в Сопротивление пойдешь или в Долгострой, если не закончишь их А это, знаешь ли, не сахар... когда за душу тянет... Машуль, видимо да..с тобой за компанию..прямо что-то не хочется ничего..это мы с тобой наверное в депрессию осеннюю впали.. случайно.. Оль, ты что!!!! Такая красота, а она дошить не может!!! Мы же на готовую работу полюбоваться хотим! Танюша, сама хочу поскорее закончить, а прямо руки опустились и не хочется вышивать ее..я поборю себя, поборююююю!!! Спасибо Вас за поддержку, девочки а то что-то я совсем распустилась... Смотрю какие вы молодцы - просто шедевр за шедевром!!! а сама что-то я села в норку и сложила лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Смотрю какие вы молодцы - просто шедевр за шедевром!!! а сама что-то я села в норку и сложила лапки Я видимо сижу в соседней норке) пройдет... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки!!!! мне пришла бандеролька от Александры с метрикой!!!! Ура, ура, ура!!! Я в полном восторге от интернет-магазина Александры Масса положительных эмоций!! хочу уже начать)))))) велосипедисток так и не закончила - прямо не идут пока эти цветочки..потом дошью Вот, щас раздербанила набор - не понимаю как с этими нитками поступать, они на маленьком органайзере, и концы прямо зафиксированы..как их отдирать-то...но я пока инструкцию не читала, правда, а уже все охота знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Девочки!!!! мне пришла бандеролька от Александры с метрикой!!!! Ура, ура, ура!!! .... Вот, щас раздербанила набор - не понимаю как с этими нитками поступать, они на маленьком органайзере, и концы прямо зафиксированы..как их отдирать-то...но я пока инструкцию не читала, правда, а уже все охота знать здорово, что ниточки уже рассортированы! а у меня американский был пришлось золушкой поработать в других димовских работах я , может и по-варварски поступала, но я их срезаю ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Красивая метрика! Я тоже срезаю, пробиваю дыроколом дырочки, складываю ниточки вдвое и просовываю в дырочки! Вот так - удобно и нитки не путаются! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение