Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, ты там писала о Моне....... если я не ошибаюсь)

Вот пошла смотреть автора (на форуме увидела) и вспомнила о тебе)

Посмотри) :rolleyes:

Машуля!!! у меня ссылка не открывается!!! ща умру от любопытства!! А что там? :rolleyes:

Вот мое вчерашнее творчество :) Не знаю видно или нет, но у меня какой то пошел "перекос" - ошиблась на один ряд по горизонтали и вертикале..не знаб будет видно или нет...но распускать все - выше моих сил..и вообще уже хочется начать что-то новое!!!! :D вот такая я козявка сегодня :rolleyes:

Все мятое - из пялец, гладит боюсь до стирки, чтобы грязючку не загладить...

post-9873-1319617261_thumb.jpg

post-9873-1319617270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

молодец!

ждем фотки после купания!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО!) красиво) перекоса и правда не видно, по крайней мере на фотках :rolleyes:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец!

ждем фотки после купания!

Танюша, тЫк я еще не дошила..там цветочки всякие... :blink:

Пору- тройку дней займет..я их напоследок отложила.. :)

Девочки, дайте, пожалуйста совет!

Вот уже скоро буду начинать икону, о которой писала выше. ТАм 87 цветов..как думаете - как ее шить? на пяльцах? как все шила? или при таком количестве цветов надо как-то по-другому? уффф, прямо волнуюсь..

Поделиться сообщением

Танюша, тЫк я еще не дошила..там цветочки всякие... :blink:

Пору- тройку дней займет..я их напоследок отложила.. :)

так я и не поздравляю пока :rolleyes:

а жду, когда цветочки дошьёшь и искупаешь bath.gif

чтобы полюбоваться как следует

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение :) Так нежно и аккуратно получается :)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будущая работа (икона) - это что-то! Видела ее отшитой, просто поражает своей какой-то реалистичностью

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И где перекос!? :unknw:

в общем все очень нежно и красиво

Вот уже скоро буду начинать икону, о которой писала выше. ТАм 87 цветов..как думаете - как ее шить? на пяльцах? как все шила? или при таком количестве цветов надо как-то по-другому? уффф, прямо волнуюсь..

и мне интересно, я себе такую же заказала, не смогла удержаться. только шить начинать боюсь

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если кому надо - напишите

Мне надо! Еще можно?

Поздравляю с законченной девушкой!!!

Не бойся начинай! Дорогу осилит идущий!

А ты эстонца надумала брать?! Не раздумывай даже - бери! По отзывам оооочень крутых мастериц - это лучшее, что есть на сегодняшний день. Я маму свою на него уговорила и себе буду брать обязательно, у нее спина больная и у меня не шибко здоровая, здоровье беречь надо, если хотим любимым хобби заниматься до упора..

Поделиться сообщением

Мне надо! Еще можно?

Поздравляю с законченной девушкой!!!

Не бойся начинай! Дорогу осилит идущий!

А ты эстонца надумала брать?! Не раздумывай даже - бери! По отзывам оооочень крутых мастериц - это лучшее, что есть на сегодняшний день. Я маму свою на него уговорила и себе буду брать обязательно, у нее спина больная и у меня не шибко здоровая, здоровье беречь надо, если хотим любимым хобби заниматься до упора..

Натуля, тады японку тебе отгружу, если там все в комплекте нормально)) Как заберу все, сразу отпишусь! Там на канве где-то 2 на 10 см. вышито, думаю, то это проще выпороть будет..Вообщем - сверю наличие и напишу.

Со станком, если все ок будет - то возьму эстонца..

Но сначала на своем попробую, ну уж если не пойдет - то приобрету новый)) Благо - впреди много праздников:)))

Но пока мне мои подпопные пяльца тоже страшно нравятся - как я вообще жила без них??! (во времена когда вышивала кораблик) Мне на раме тогда шить не сильно понравилось..

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И где перекос!? :unknw:

в общем все очень нежно и красиво

и мне интересно, я себе такую же заказала, не смогла удержаться. только шить начинать боюсь

Марина, там колесо на один ряд короче вышло)) ну и сразу тогда поехало все сверху...вроде так сразу и не заметно, пдошью, постираю - посмотрим что к чему...

Я сама икону и ужасно хочу начать шить (уже канву на раму натянула) но и страшнооооооо...!!!!

Мне еще метрику надо вышить - завтра наверное съезжу в Кисею куплю (хочу как у Пуговки нашей :) - красотищааа!!!! даже дизайн рамки хОчу с ее разрешения :l_daisy: содрать полностью :rolleyes:

Поделиться сообщением

так я и не поздравляю пока

а жду, когда цветочки дошьёшь и искупаешь

А я вот уже поздравлять побежала fool.gif

Оль, за япону спасибо!

Поделиться сообщением

А я вот уже поздравлять побежала fool.gif

Оль, за япону спасибо!

ой, Наташа, было бы за что.. :rolleyes: столько лет лежит без дела бедняжка :unsure: ..я только рада буду если она тебе принесет удовольствие от вышивания:)

СИжу щас вышиваю цветы и песочек под ногами... :angry: не нравится мне этот момент :unknw: скорее бы уже дошить..хотЦа новогОООО!!!! поскакала вышивать дальше :girl_witch:

Девочки, я тут на рынке купила облепиху! Взбила ее с сахаром и теперь вместо чая пью - в графинчик горячей водой разведу - и такаааая вкуснота! а пользы скока!! рекомендую!

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие они воздушные!!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем не могу себя заставаить сесть и дошить Велосипедисток...там осталось-то на 2 дня шитья..а прямо вот не могу.. :unknw:

Заказала у Александры метрику, сижу вот теперь и жду ее:) Но надо себя заставить дошить предыдущую..а как..? прямо вот эти цветочки у меня посередине горла встали :blink: эх...!!! попинайте меня ногами, киньте в меня тапкоооом!!!

И вообще апатия какая-то осенняя..муж сказал, что я стала клушка домашняя, которую никуда вытащить невозможно :sad: а мне прямо не хооочется ничего..

Купила ему билет в Будапешт, посмотреть на Балатоне дом, он зовет поехать вместе, а мне прямо даже нос неохота из дома высовывать.. :unknw: вот, ругаемся..эх :cray:

пойду налью себе рома с пепси :beach: и посмотрю сериал "тайны следствия-9" может лапа к иголке потянется..и дошью своих велосипедисток :blink:

Поделиться сообщением

Оль, ты че??? вместе со мной в депрессию впала?? :girl_to_take_umbrage2:

Потом в Сопротивление пойдешь или в Долгострой, если не закончишь их :girl_to_take_umbrage:

А это, знаешь ли, не сахар... когда за душу тянет...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты что!!!! Такая красота, а она дошить не может!!! Мы же на готовую работу полюбоваться хотим! :clapping:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты че??? вместе со мной в депрессию впала?? :girl_to_take_umbrage2:

Потом в Сопротивление пойдешь или в Долгострой, если не закончишь их :girl_to_take_umbrage:

А это, знаешь ли, не сахар... когда за душу тянет...

Машуль, видимо да..с тобой за компанию..прямо что-то не хочется ничего..это мы с тобой наверное в депрессию осеннюю впали.. случайно..

Оль, ты что!!!! Такая красота, а она дошить не может!!! Мы же на готовую работу полюбоваться хотим! :clapping:

Танюша, сама хочу поскорее закончить, а прямо руки опустились и не хочется вышивать ее..я поборю себя, поборююююю!!!

Спасибо Вас за поддержку, девочки :l_daisy: а то что-то я совсем распустилась... :sorry:

Смотрю какие вы молодцы - просто шедевр за шедевром!!! а сама что-то я села в норку и сложила лапки :unknw:

Поделиться сообщением

Смотрю какие вы молодцы - просто шедевр за шедевром!!! а сама что-то я села в норку и сложила лапки :unknw:

Я видимо сижу в соседней норке) пройдет...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!! мне пришла бандеролька от Александры с метрикой!!!! Ура, ура, ура!!!

Я в полном восторге от интернет-магазина Александры:) Масса положительных эмоций!!

хочу уже начать)))))) велосипедисток так и не закончила - прямо не идут пока эти цветочки..потом дошью:)

Вот, щас раздербанила набор - не понимаю как с этими нитками поступать, они на маленьком органайзере, и концы прямо зафиксированы..как их отдирать-то...но я пока инструкцию не читала, правда, а уже все охота знать :rolleyes: :smile:

post-9873-1320753646_thumb.jpg

post-9873-1320753653_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!!!! мне пришла бандеролька от Александры с метрикой!!!! Ура, ура, ура!!!

....

Вот, щас раздербанила набор - не понимаю как с этими нитками поступать, они на маленьком органайзере, и концы прямо зафиксированы..как их отдирать-то...но я пока инструкцию не читала, правда, а уже все охота знать :rolleyes: :smile:

здорово, что ниточки уже рассортированы!good2.gif

а у меня американский был

пришлось золушкой поработать

в других димовских работах

я , может и по-варварски поступала, но я их срезаюblush200.gif

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая метрика! :jc_cupidboy:

Я тоже срезаю, пробиваю дыроколом дырочки, складываю ниточки вдвое и просовываю в дырочки!

Вот так - удобно и нитки не путаются! :)post-4746-1320756313_thumb.jpg

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! тогда также поступлю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в