Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивая метрика! :jc_cupidboy:

это я у Пуговки увидела красотищу такую :rolleyes:

Кстати, вроде сняли с производства, нашла только в Димшопе..так что заказывайте- кому нужно, так как найти скоро невозможно будет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эх как вы с органайзерами! Я их бережно храню - сделаю потом из них себе табличку ДИМовских ниток.. Ниточки выдергиваю аккуратно - посильнее тяну на себя..

Олечка, классная метрика! Поздравляю с приобретением!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас в наборе такой же органайзер, думала надо отрезать нитки, а нет, они выдергиваются по одной ниточке, очень удобно. С другой стороны напротив каждого цвета тоже сделала дырочки дыроколом для недошитых кончиков.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот мои труды сегодняшние:))

Позитивная такая метрика:))))

post-9873-1320786189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, отлично потрудилась! :)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya,

Ухты заметные труды! очень нежно и ровненько очень!!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ollya,

Ухты заметные труды! очень нежно и ровненько очень!!

сзади не так красиво:)))))

Сложно мне как-то вышивать с непривычке на такой жесткой канве..и иголка еле лезет в дырочки, да и дырочку почему-то с трудом сзади нахожу..вообщем, пока только привыкаю, но нравиться! хотя размерчик рааботы маленький, а я привыкла на подпопных пяльцах шить.. :rolleyes: вообщем - привыкаю потихоньку - пробовала вышивать без канвы - но мне не понравилось - у меня с непривычки крестики косые получаться стали.. :unknw:

Поделиться сообщением

Очень симпатичный ангелочек :) Легких крестиков :)

А мне Димовский органайзер этот больше нравится, чем в старых наборах, и ниточки я тоже отрезаю и с другой стороны дырочку дыроколом делаю :) Мне так удобно.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный ангелочек :) Легких крестиков :)

А мне Димовский органайзер этот больше нравится, чем в старых наборах, и ниточки я тоже отрезаю и с другой стороны дырочку дыроколом делаю :) Мне так удобно.

я так же сделала)

Но ПАКО мне кажется удобнее сильно..просто у меня ниточек в этом наборе немного - поэтому я оставила на родном органайзере. А вообще очень качественно сделан наборчик..

Поделиться сообщением

я так же сделала)

Но ПАКО мне кажется удобнее сильно..просто у меня ниточек в этом наборе немного - поэтому я оставила на родном органайзере. А вообще очень качественно сделан наборчик..

Ну да, у меня ПАКО тоже пока отложен, повесила на нем ниточки для кельтских девушек и убрала пока :) А ручки-то уже чешутся :lol:

Поделиться сообщением

Цвета очень нежные и приятные! Очень хорошо такими вышивать! Пусть иголочка летает, а крестики появляются быстро-быстро.

Поделиться сообщением

Я ниточки окуратно вытягивала по одной из органайзера очень удобно и быстро и ничего не путалось и не рассыпалось.

Удачи в новом процессе!!!!

Поделиться сообщением

Вот и я просто вытягиваю по одной ниточке, и ничего у меня не путается :)

ollya, чудесная метрика! И у тебя уже хорошее начало!

К канве привыкла?

Поделиться сообщением

Вот и я просто вытягиваю по одной ниточке, и ничего у меня не путается :)

ollya, чудесная метрика! И у тебя уже хорошее начало!

К канве привыкла?

Лена, спасибо! :l_daisy: К канве вообщем и в целом привыкла..я в первый раз решила ее расчертить маркером - сразу в разы проще вышивать стало:) Не думала, что настолько :rolleyes: Поэтому и идет все быстрее..

Но девочка моя должна родить под НГ оказывается, поэтому я Имя, вес и дату еще не скоро вышивать буду и вот теперь думаю - там еще много бэка, когда его вышивать - после букв? или вышить сейчас фон, постирать, а потом бэк? а уж потоооооом буковки? и снова стирать?? а вдруг бэк провиснет..

Вообщем в раздумьях и сомнениях как правильно сделать....

post-9873-1320908758_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, ты можешь сделать всю работу, постирать, а потом и бэк сделать и буковки, когда дитё родится. Не думаю, что сильно успеешь извозить, пока буковки шьёшь. Это если ьоишься, что бэк провиснет. А если нет, то можно всё отбэкать сразу, потом постирать, и только потом буковки писать.

По поводу бэка до или после стирки - мнения на форуме 50/50.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты можешь сейчас постирать-погладить, канва если что усядет, а потом после бэка еще раз состирнешь, если испачкаешь, тогда шансы, что он провиснет, резко уменьшаются.

А вообще, чтобы канва давала усадку, ее надо именно погладить влажную - я сейчас канву стираю до работы, так некоторую не гладила, а просто так высушивала, ну она и подсаживалась потом после стирки. Хотя бэк все равно не провисал, но я прям теперь боюсь, а вдруг..

И вымачиваю сейчас подольше - боюсь, что маркер потом проступит, было такое и у меня и у мамы - вроде отстирался (когда быстро стираешь), а потом после утюжки - рррраз и рыжие линии в некоторых местах проступили, т.е. он плохо отстирался, а видно не было. Так что сейчас положила в холодную воду на часик, потом воду слила, под краном с проточной водой вышивку подержала, и уж только потом, если грязь есть, ложу в чуть теплую воду с небольшим количеством моющего для посуды. Побултыхала там, чуть слегка потерла пальчиком сильно грязное место, ну и все - снова хорошо промываю.

И маркеры буду брать сейчас только PRYM - они меня никогда не подводили в отличии от других фирм. CLOVER еще хвалят, но я не пользовалась.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Львица,

спасибо девочки, все поняла! А маркер у меня не знаю какой фирмы. Написано на нем Water Erasable Pen-Medium Tip. Вроде стирается очень хорошо - я пробовала стирать мокрой тряпочкой..а уж как потом себя поведет - я теперь даже задумалась...буду действовать по вашим инструкциям! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дошила фон, постирала, погладила..начала бэк, вышила звездочку и...поняла что половина звездчки вышита не тем цветом :blink: и...распустила...

вообщем вот так вот до бэка..и после стирки

post-9873-1321041062_thumb.jpg

post-9873-1321041446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего - скоро эти яркие пятнышки превратятся в красоту! :jc_cupidboy: Удачи с бэком! :clapping:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите какую красоту мне Олечка прислала:

post-8349-1321282006_thumb.jpg

Наборчик свой старый ДИМовский и вкуснючие конфеты (уже сижу балдею) и ниточки оставшиеся от других наборов ДИМ (она мне их послала, когда узнала, что я их собираю для каталога ДИМ, ну и для отшивов тоже не помешают) и небольшой детский наборчик!

Олечка, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!237008907.gif

Поделиться сообщением

Наташа, ты меня засмущала :blush:

Я рада, что все дошло благополучно! Надеюсь пригодится тебе :girl_smile:

А я что-то ленюсь, ничего не вышиваю, метрику постирала и все..

Купили вчера "Монополию" - теперь сидим играем с мужем:))))

Но сегодня хочу все же бэк отшить на метрике..собираюсь с духом, точнее лень ищу куда запихнуть :rolleyes:

Поделиться сообщением

какая вкусная посылочка!delicious.gif

Львица и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, приятная, полезная и вкусная посылоска!

Оля, метрика уже такая симпатичная! Остайтся главный герой (или героиня?)!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в