20 июня 2017 On 19.06.2017 at 3:35 PM, igolkinitki said: Мужу нравится, придется как-то изыскивать возможности))) Мне тоже, но 18я канва. Вообщем жду завоза в Россию Морского стража. Художница та же, но канва крупнее. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 19.06.2017 at 16:35, zeynalova сказал: У меня от этого облака глаз дергался, но финиш уже близок, так что пусть покорится облако с легкостью) ну вот я до него не доползла ещё, но глаз дергается уже глядя на него.. В 19.06.2017 at 22:40, zeynalova сказал: Оформила я свою работу сама, багетка пока не по карману. Финансы поют романсы, когда-нибудь переоформлю. Жалко было, столько труда и сложила рулончиком в шкаф. Муж принес эту раму и она очень хорошо подошла, на мой взгляд) Мне нравится! Теперь налюбоваться не могу) Жду, когда исполнится загаданное желание а мне очень нравится оформление! мне кажется что классно смотрится! багетка - да, уже роскошью становится в наши дни.. единственное, меня радует что я свой маяк сразу оформлять не буду - надо потом вышить ещё корабль/парусник от Дима а потом их оформлять в одном стиле. а там может уже на багетку накопим. zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Всем привет! И вот мой финал ) Американская комплектация, только 2 цвета закончились впритык совсем, остальных ниток хватило. Вышивала 10 месяцев - 01.09.16-08.07.17 anjyta, Толика, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Девочки, давным-давно вышивала в это теме всеми любимый Скалистый мыс, сегодня оформила! Маяк великолепный, всем очень рекомендую Avril, snowflake, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, lesik сказал: Девочки, давным-давно вышивала в это теме всеми любимый Скалистый мыс, сегодня оформила! Маяк великолепный, всем очень рекомендую Чудо! Очень изящное оформление,и как оно идет этому пейзажу!!! Красота необыкновенная!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 5 часов назад, lesik сказал: Девочки, давным-давно вышивала в это теме всеми любимый Скалистый мыс, сегодня оформила! Маяк великолепный, всем очень рекомендую Олеся, чудо, как хорош и оформление браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 15 часов назад, kreolka сказал: Чудо! Очень изящное оформление,и как оно идет этому пейзажу!!! Красота необыкновенная!!! 11 час назад, igolkinitki сказал: Олеся, чудо, как хорош и оформление браво! Девочки, спасибо! Очень волновалась , когда оформляла... Новая багетка, не знаешь, что и ожидать))). Всем наверно мозг вынесла, пока дождалась оформленной картины, но теперь просто безумно довольна kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 7 минут назад, lesik сказал: Девочки, спасибо! Очень волновалась , когда оформляла... Новая багетка, не знаешь, что и ожидать))). Всем наверно мозг вынесла, пока дождалась оформленной картины, но теперь просто безумно довольна А я, налюбовавшись, пошла и заказала... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: А я, налюбовавшись, пошла и заказала... Лена, набор? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, lesik сказал: Лена, набор? Ага lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Ага И правильно! Совершенно фантастический сюжет! Мне его тоже хочется еще раз заказать . Смотрится невероятно, а с небольшого расстояния даже похоже не на вышивку, и не на фото , а на самое живое море.... АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Настала пора поднимать темку - у меня в планах как раз два маяка, первый - тот самый маяк от Панны, гитки для которого мне подсунула подруга, которая перехотела вышивать, а второй - от Дим, мини-голд - beaming at daybreak. Этот набор мне дом вся тоже располовиненый, и поэтому я хотела спросить - не слишком ли критично будет заменить 18 аиду на 16? Потому что мне тяжело вышивать на мелкой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 О, и я присоединяюсь чуть запоздало. В процессах уже есть - миник от Дима, Живописный маяк. Очень приятно вышивается. Даже не ощущается, что 18 канва, так приятно вышивать) На данный момент процесс выглядит вот так: @Татуся, подскажите, если я тут выкладываю продвижение, то дублировать в Сжатые отчеты не стоит? Людмила Мизина, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 22.08.2017 at 13:28, Мышка-норушка сказал: Настала пора поднимать темку - у меня в планах как раз два маяка, первый - тот самый маяк от Панны, гитки для которого мне подсунула подруга, которая перехотела вышивать, а второй - от Дим, мини-голд - beaming at daybreak. Этот набор мне дом вся тоже располовиненый, и поэтому я хотела спросить - не слишком ли критично будет заменить 18 аиду на 16? Потому что мне тяжело вышивать на мелкой канве. Я думаю, что на 16 можно заменить спокойно. А вот уже крупнее не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 часа назад, Alfrina сказал: @Татуся, подскажите, если я тут выкладываю продвижение, то дублировать в Сжатые отчеты не стоит? Нет, не стоит. QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 (изменено) Добрый день, уважаемые рукодельницы! Хочу присоединиться к вам со своим маячком. Вышиваю DOME 80902 Дорога к маяку. Очень долго искала оригинальный набор, но он давно снят с производства, так что пришлось ограничится подбором в ДМС. Вот что есть на сегодня))) Изменено 29 августа 2017 пользователем Одуванчик gal_olga, kas_julia, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Всем добрый день! Продолжаю. Вышиваю небо - моя любимая "штопка" ))) Очень люблю большие участки одного цвета, но они, к сожалению, бывают (в основном) на небе или фоне... Aleksacha , janata, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Небольшие продвижения. Осталось самое вкусное) Одуванчик, gal_olga, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Ииииии..... осталась зелень, небо и бэк Одуванчик, sakineva, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 И снова здравствуйте! Зажгла маячок))) Верхняя часть почти закончена, перехожу вниз - на пляж с ракушками. Прошу прощения за качество фото, пасмурно у нас((( gal_olga, Aleksacha , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 готов к бэку Aleksacha , Наташа80, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 И финал Люба К, Людмила Мизина, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 8 часов назад, Alfrina сказал: И финал Очень красивый маячок получился! И фон на фото ему очень идёт, подумала сначала, что рама такая))) sakineva, QutanCrafts и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Гулять так гулять... Начало нового процесса Первые стежки Очень нравится, трудно оторваться... Людмила Мизина, kreolka, olgabatur и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 часа назад, Avril сказал: Гулять так гулять... Начало нового процесса Первые стежки Очень нравится, трудно оторваться... Ух ты, лонг стич! Буду с удовольствием наблюдать! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение