4 сентября 2018 В 25.08.2018 в 20:19, Tata44 сказал: 2 часа назад, Валия сказал: Девочки, ваши маяки чудесны! Вышивку Марины мое воображение, только что вернувшееся с моря, легко наполняет легким ароматным бризом, ну а зимний маяк Валентины по-прежнему создает впечатление чего-то редкостно необыкновенного, сказочного, новогоднего. Поздравляю вас с завершением столь прекрасных работ и желаю исполнения желаний! В 26.08.2018 в 13:50, Одуванчик сказал: В 26.08.2018 в 13:27, Linda01 сказал: Таня, Люда, вас поздравляю с продвижением! Очень красиво! Одуванчик, Linda01, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 40 минут назад, Fascinata сказал: Девочки, ваши маяки чудесны! Поздравляю вас с завершением столь прекрасных работ . Ольга, спасибо! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 4 часа назад, Валия сказал: Добрый день! Пришла показать вам свой маяк! Закончила я его вышивать. Результатом очень довольна) Ух-ты! Какой сказочный! Поздравляю! Он необыкновенный! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Таня, Люда, вас поздравляю с продвижением! Очень красиво! Оля, спасибо большое! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Девочки, ваши маяки чудесны! Вышивку Марины мое воображение, только что вернувшееся с моря, легко наполняет легким ароматным бризом, ну а зимний маяк Валентины по-прежнему создает впечатление чего-то редкостно необыкновенного, сказочного, новогоднего. Поздравляю вас с завершением столь прекрасных работ и желаю исполнения желаний! Спасибо! Очень надеюсь на исполнение желания! У меня вопрос к админам: Почему мой процесс вышивки маяка по схеме Аллы Ероховой не занесли в гаечку? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 5 часов назад, Валия сказал: Валя, поздравляю, сказочный результат! Очень хочется увидеть этого красавца в оформлении! Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Валя, поздравляю, сказочный результат! Очень хочется увидеть этого красавца в оформлении! Татьяна, спасибо. Обязательно его оформлю. Надеюсь, успею к новому году). Девочки, маяк в живую очень красивый - снег, сугробы искрятся, фонарь на маяке светится. К сожалению, фото не передает всей красоты((( Fascinata, Одуванчик и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ох сколько красноты. Девочки, привет. Как думаете можно к вам в темку с «механическое время» рт Панны? Там маяк имеется или все таки в тему Панны нести? Одуванчик, Tata44, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Ох сколько красноты. Девочки, привет. Как думаете можно к вам в темку с «механическое время» рт Панны? Там маяк имеется или все таки в тему Панны нести? Светлана, оставайтесь с нами!!! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: 10 часов назад, Fascinata сказал: Таня, Люда, вас поздравляю с продвижением! Очень красиво! Оля, спасибо огромное!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: Ох сколько красноты. Девочки, привет. Как думаете можно к вам в темку с «механическое время» рт Панны? Там маяк имеется или все таки в тему Панны нести? Какой дизайн интересный! Давайте к нам))) Лана05, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 У меня бережок появился... Следующий показ будет финальным))) sakineva, Fascinata, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 12 часа назад, Linda01 сказал: Светлана, оставайтесь с нами!!! 6 часов назад, Одуванчик сказал: Какой дизайн интересный! Давайте к нам))) Спасибо большое, девушки. Вот первые крестики Fascinata, Tata44, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: У меня бережок появился... Следующий показ будет финальным))) Какая красота!!! Такие яркие цвета Одуванчик и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Какая красота!!! Такие яркие цвета Спасибо, Света! За это его и выбрала))) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 44 минуты назад, Одуванчик сказал: Нежнятинка! Да там вокруг асе оттенки бежевого :))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вышивала я вышивала всеми оттенками бежевого и вдруг оп и золотишко привалило :))) металлизированной конечно вышивать мрак Одуванчик, Linda01, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: металлизированной конечно вышивать мрак Светлана, а металлик в два сложения вышивается? Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Вышивала я вышивала всеми оттенками бежевого и вдруг оп и золотишко привалило :))) металлизированной конечно вышивать мрак Ну это же шестерёночка...Она должна металической быть...))) Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 9 часов назад, Fascinata сказал: Светлана, а металлик в два сложения вышивается? Нить металлика + 2 нитки мулине. Но я косяпура и вышивала +1 нитка. Заметила косяк вышив две шестерёнки. Решила оставить так ( металлик распускать не хочу. Точно испорчу) остальные вышивать буду как положено. 9 часов назад, Одуванчик сказал: Ну это же шестерёночка...Она должна металической быть...))) Это да:))) она самая крошка дальше больше Fascinata, Linda01 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 А вот и мы с шестеренками. Безумно нравится процесс. Получаю удовольствие от каждого крестика. Даже к Металлику привыкла sakineva, Aleksacha , Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Лана05 сказал: А вот и мы с шестеренками. Безумно нравится процесс. Получаю удовольствие от каждого крестика. Даже к Металлику привыкла Света, как здорово продвинулось! Скоро маячок замаячит))) Linda01 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 35 минут назад, Одуванчик сказал: Света, как здорово продвинулось! Скоро маячок замаячит))) Спасибо. Ударные получились выходные. маячок на другой половине схемы и вышивки. Поэтому появится ещё не скоро Linda01, Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 11 час назад, Лана05 сказал: А вот и мы с шестеренками. Безумно нравится процесс. Получаю удовольствие от каждого крестика. Даже к Металлику привыкла Светлана, отличная скорость продвижения, желаю удачи!!! Tata44 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение