4 августа 2018 Всем доброго времени суток!!! Я с новым процессом "Маяк" - набор Китайского производства 31 цвет, нитки мягкие, хорошего качества, ложатся ровно. Основу, которая была в наборе заменила на канву bestex №14. И вот первые крестики: Aleksacha , kas_julia, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 7 часов назад, Linda01 сказал: Ой, здорово, димовская реплика - буду с удовольствием наблюдать! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 4 августа 2018 г. в 14:54, Linda01 сказал: Всем доброго времени суток!!! Я с новым процессом "Маяк" - набор Китайского производства 31 цвет, нитки мягкие, хорошего качества, ложатся ровно. Основу, которая была в наборе заменила на канву bestex №14. И вот первые крестики: Люда, поздравляю с началом нового процесса, быстрых легких крестиков! И очень интересны впечатления от набора, расскажи, пжл, как схема, как нитки и т.д. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 57 минут назад, Fascinata сказал: Люда, поздравляю с началом нового процесса, быстрых легких крестиков! И очень интересны впечатления от набора, расскажи, пжл, как схема, как нитки и т.д. Оля, вот ты знаешь, процесс идет не очень... Каждый день что-то распарываю, перешиваю. Уже боюсь, что ниточек не хватит. Сама не знаю почему... Вроде бы ниточки хорошего качества - мягкие и хорошо ложатся. Схема, правда, мелковатая и глянцевая. Ну все равно иду вперед и можно сказать наслаждаюсь тем, что получается))) elena_kostar и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 27 минут назад, Linda01 сказал: Оля, вот ты знаешь, процесс идет не очень... Каждый день что-то распарываю, перешиваю. Уже боюсь, что ниточек не хватит. Сама не знаю почему... Вроде бы ниточки хорошего качества - мягкие и хорошо ложатся. Схема, правда, мелковатая и глянцевая. Ну все равно иду вперед и можно сказать наслаждаюсь тем, что получается))) Вот интересно, почему так бывает - не идет процесс. Я стараюсь начинать вышивку в 10 или 14 лунный день, даже без каких-либо желаний, просто как в благоприятные для начала дела дни. И вроде помогало. А когда вышивала скачущих лошадей на желание, то тоже начала в 10 день, но распарывала раза четыре, ошибалась - и все тут. И исполнение желания моего ну с такими титаническими трудами клеилось. Я думаю, что если б не вышивала лошадей, так может все и легче бы к результату пришло. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Всем здравствуйте!!! Я с продолжением маяка. За неделю работа не намного, но продвинулась: . Очень нравится цветовая гамма и особенно ниточки, так плавно ложатся, не путаются и не завязываются в узелки Avril, N.Natali, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 5 часов назад, Linda01 сказал: . Небо очень красивое! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 8 часов назад, Linda01 сказал: 2 часа назад, Одуванчик сказал: Небо очень красивое! И меня небо тоже заворожило! Linda01 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Небо очень красивое! 3 часа назад, Fascinata сказал: И меня небо тоже заворожило! Девочки, большое спасибо!!! Несомненно, небо, с его переходами цветовой гаммы очень красивое, но мне больше нравиться сам маяк. Фото, к сожалению, не может передать всю реалистичность картинки. Fascinata, Одуванчик и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 11.08.2018 в 14:54, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Я с продолжением маяка. За неделю работа не намного, но продвинулась: . Очень нравится цветовая гамма и особенно ниточки, так плавно ложатся, не путаются и не завязываются в узелки Люда, это не просто продвинулись, а стахановскими темпами прирастает очень красивый маяк!!! Мне кажется, даже повеселее, чем у ДИМа Linda01, Fascinata и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 А я прошу позеленить мне гайку - мои маяки готовы Без бэка и И постиранный и поглаженный snowflake, sunny981, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, elena_kostar сказал: Лена, поздравляю с окончанием! Дизайн просто сказочный... Удачного оформления! Linda01 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Удачного оформления! Ой, оформлять нескоро... Всё в рулончик пока) как разбогатею - так сразу Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, elena_kostar сказал: Какие же они яркие! Очень красивые и необычные, Лена, поздравляю! Ну а что желание, исполнилось? Linda01, snowflake и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: Какие же они яркие! Очень красивые и необычные, Лена, поздравляю! Ну а что желание, исполнилось? Оля, спасибо желание у меня долгоиграющее и сложное, и не зависит от моего хотения от слова никак... Здесь должен один конкретный человек сильно постараться))) надеюсь, что исполнится, конечно Fascinata, snowflake и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 16 минут назад, elena_kostar сказал: Оля, спасибо желание у меня долгоиграющее и сложное, и не зависит от моего хотения от слова никак... Здесь должен один конкретный человек сильно постараться))) надеюсь, что исполнится, конечно Тогда еще раз удачи!!! Linda01, snowflake и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 В 11.08.2018 в 14:54, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Я с продолжением маяка. За неделю работа не намного, но продвинулась: . Очень нравится цветовая гамма и особенно ниточки, так плавно ложатся, не путаются и не завязываются в узелки Люда, очень позитивный Маяк! В 14.08.2018 в 18:00, elena_kostar сказал: А я прошу позеленить мне гайку - мои маяки готовы Лена, я бы 6 желаний загадала! Но раз у тебя долгоиграющее желание, то оно в 6 раз быстрее должно сбыться, ведь теперь на него столько маяков работают! Я тоже начала маяк от Аллы Ероховой "Слдуй за своей мечтой". Размер 80х91 крестиков, 25 цветов, Канва 14, нитки Гамма Avril, Lena_Dm, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Марин, прелестный акварельный маячок что-то последнее время залипаю на маяки... Так много разных стало Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Марина, очень симпатичный маяк, светлый, легкий, воздушный, и облака здесь красиво так полукрестом выписаны. Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Марина, чудесный маячок! Я тоже к нему присматривалась...))) Linda01, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 14.08.2018 в 23:00, elena_kostar сказал: А я прошу позеленить мне гайку - мои маяки готовы Без бэка и И постиранный и поглаженный Лена, и я поздравляю с завершением маячков!!! Работа замечательная, так всё ровненько и очень красиво!!! А желание обязательно сбудется!!! Fascinata и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 11 час назад, Tata44 сказал: Люда, очень позитивный Маяк! Лена, я бы 6 желаний загадала! Но раз у тебя долгоиграющее желание, то оно в 6 раз быстрее должно сбыться, ведь теперь на него столько маяков работают! Я тоже начала маяк от Аллы Ероховой "Слдуй за своей мечтой". Размер 80х91 крестиков, 25 цветов, Канва 14, нитки Гамма Марина, большое спасибо!!! С началом новой работы!!! Здесь даже название про мечту, про желания. Обязательно буду наблюдать за процессом и вместе с тобой шить свой маяк!!! Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 16 часов назад, elena_kostar сказал: Марин, прелестный акварельный маячок что-то последнее время залипаю на маяки... Так много разных стало Да вот я тоже, никогда не вышивала маяки! А тут правда столько разных маяков появляться стало, вот и я обзавелась тремя... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 15 часов назад, Fascinata сказал: Марина, очень симпатичный маяк, светлый, легкий, воздушный, и облака здесь красиво так полукрестом выписаны. 6 часов назад, Одуванчик сказал: Марина, чудесный маячок! Я тоже к нему присматривалась...))) Оля, Татьяна, спасибо! Я тоже к нему несколько месяцев присматривалась, как увижу готовую работу - так сердце замирает, вот и решилась... 6 часов назад, Linda01 сказал: Марина, большое спасибо!!! С началом новой работы!!! Здесь даже название про мечту, про желания. Обязательно буду наблюдать за процессом и вместе с тобой шить свой маяк!!! Людочка, спасибо! Так вот с этим желанием тоже всё думку думала - вышивать... не вышивать... не люблю я эти надписи, но тут вроде так гармонично всё Linda01, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Всем добрый день!!! Я с продолжением маяка, уже вышито половина работы: Теперь осталось самое интересное - скалистый бережок, зеленая травка с цветочками, парусники вдалеке... Эх, времени бы побольше на рукоделие sakineva, snowflake, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение