21 августа 2018 Люда, очень красивый маяк небо зачаровывает... sakineva, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Маячок-красавчик! Жду домик))) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 12:01, Linda01 сказал: Всем добрый день!!! Я с продолжением маяка, уже вышито половина работы: Теперь осталось самое интересное - скалистый бережок, зеленая травка с цветочками, парусники вдалеке... Эх, времени бы побольше на рукоделие Чудесный маяк, яркий, красочный! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 21.08.2018 в 11:01, Linda01 сказал: Всем добрый день!!! Я с продолжением маяка, уже вышито половина работы: Теперь осталось самое интересное - скалистый бережок, зеленая травка с цветочками, парусники вдалеке... Эх, времени бы побольше на рукоделие Какой хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Я тоже свой маяк принесла: продолжение , начало см. в сообщении от 15 августа (это для администраторов, мне почему-то гаечку не создали. Маяк "Следуй за своей мечтой" от Аллы Ероховой. Поставила его на землю. Остался бэк, да, и пропуски нашла kreolka, Selinta, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Как быстро маячок построился! Linda01, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 7 часов назад, Tata44 сказал: Я тоже свой маяк принесла: продолжение , начало см. в сообщении от 15 августа (это для администраторов, мне почему-то гаечку не создали. Маяк "Следуй за своей мечтой" от Аллы Ероховой. Поставила его на землю. Остался бэк, да, и пропуски нашла Марина, вот это скорость!!! Поздравляю!!! Ждем в оформлении!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 14 часа назад, Linda01 сказал: Марина, вот это скорость!!! Поздравляю!!! Ждем в оформлении!!! Спасибо, да маяк небольшой, а над оформлением надо подумать. Хочу подарить сыну, а он у меня страшный критик моего хобби... Fascinata, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 18 часов назад, Одуванчик сказал: Как быстро маячок построился! За шесть дней. Ещё денёк на бэк надо. Одуванчик, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ну вот и готов маячок от Аллы Ероховой https://www.stitch.su/erohova_alla/21948 kreolka, solnishko-ym, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Ну вот и готов маячок от Аллы Ероховой https://www.stitch.su/erohova_alla/21948 Мариночка, как все замечательно у тебя получилось. И надпись и бек и ровненькие крестики. Как оформлять будешь, уже есть какие-нибудь задумки? Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 13 часа назад, Tata44 сказал: Марина, поздравляю, чудесный маячок получился! Пусть исполнит самое заветное желание! Покажите, обязательно, оформленным... Tata44, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 В 21.08.2018 в 17:14, elena_kostar сказал: Люда, очень красивый маяк небо зачаровывает... В 21.08.2018 в 19:54, Одуванчик сказал: Маячок-красавчик! Жду домик))) В 22.08.2018 в 21:31, Tata44 сказал: Чудесный маяк, яркий, красочный! В 22.08.2018 в 22:38, Манула сказал: Какой хорошенький! Девочки, большое Вам спасибо за отзывы, они так вдохновляют на новые идеи и задумки!!! А у меня продолжение за неделю:. Вот и домик показался:. Aleksacha , Людмила Мизина, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 21 минуту назад, Linda01 сказал: Домик замечательный - маленький и уютный...))) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 А у меня море появилось... Selinta, kreolka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Домик замечательный - маленький и уютный...))) Спасибо, Танечка!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: А у меня море появилось... Остался бережок и работа будет закончена. Желаю удачного завершения!!! Tata44, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 минуты назад, Linda01 сказал: Остался бережок и работа будет закончена. Желаю удачного завершения!!! Спасибо большое, Люда! А ещё чаечки...))) Fascinata, Linda01 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, большое Вам спасибо за отзывы, они так вдохновляют на новые идеи и задумки!!! А у меня продолжение за неделю:. Вот и домик показался:. Маяк с домиком наталкивает на мысль о чём желание! 3 часа назад, Одуванчик сказал: А у меня море появилось... Ну прям настоящее море - чаечки супер!!! Fascinata, Одуванчик и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 14 часа назад, Linda01 сказал: Мариночка, как все замечательно у тебя получилось. И надпись и бек и ровненькие крестики. Как оформлять будешь, уже есть какие-нибудь задумки? Да, да, есть задумка! Нужна ключница. 7 часов назад, Одуванчик сказал: Марина, поздравляю, чудесный маячок получился! Пусть исполнит самое заветное желание! Покажите, обязательно, оформленным... Спасибо! Пусть исполнит!!! Linda01, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 часа назад, Tata44 сказал: Ну прям настоящее море - чаечки супер!!! Спасибо, Марина! Одну вышила, будут ещё две))) Семейство чаек, в общем...))) Linda01, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Tata44, Linda01, Одуванчик, девочки, ваши маяки это что то волшебное! Все чудо как хороши!!!! Fascinata, Linda01, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 2 часа назад, kreolka сказал: Tata44, Linda01, Одуванчик, девочки, ваши маяки это что то волшебное! Все чудо как хороши!!!! Спасибо, Наташенька! kreolka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 7 часов назад, kreolka сказал: Tata44, Linda01, Одуванчик, девочки, ваши маяки это что то волшебное! Все чудо как хороши!!!! Спасибо, очень приятно!!! Fascinata и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Добрый день! Пришла показать вам свой маяк! Закончила я его вышивать. Результатом очень довольна) Ксен40, sakineva, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение