13 сентября 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Света, очень красиво получается, выздоравливайте! Спасибо большое. Ой девочки не без ваших положительных эмоций и лучей здоровья. Нам уже получше Linda01, Avril, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Вышивка покрылась пятнами теперь идёт зашивка в цвет канвы. Ох как я это не люблю и не понимаю. Поэтому буду ныть :)) и поймала солнечный лучи для фото Dasika, Avril, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Вышивка покрылась пятнами теперь идёт зашивка в цвет канвы. Ох как я это не люблю и не понимаю. Поэтому буду ныть :)) и поймала солнечный лучи для фото Молодец, как много работ шьёшь! Явно сын стал днём дома спать Даже если не угадала, то все равно рада, что у тебя времени на вышивку прибавилось. Лана05 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Какое хорошее продвижение! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 3 часа назад, Avril сказал: Молодец, как много работ шьёшь! Явно сын стал днём дома спать Даже если не угадала, то все равно рада, что у тебя времени на вышивку прибавилось. Спасибо, Танюш. Две всего. Часики и даму. Погода хорошая и шью на улице в сны. И час-полтора вечером стараюсь. 1 час назад, Одуванчик сказал: Какое хорошее продвижение! Спасибо. Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Все видят тут километры бэка? Я нет. Не люблю такой бэк прям бесит. Без бэка с бэком Selinta, sakineva, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Все видят тут километры бэка? Я нет. Не люблю такой бэк прям бесит. Без бэка с бэком Это прямо в стиле Дима - бэк и крестики одного цвета или близких цветов. У меня в букете для Мэри было такого завались. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 15.09.2018 в 01:31, Лана05 сказал: Спасибо, Танюш. Две всего. Часики и даму. Погода хорошая и шью на улице в сны. И час-полтора вечером стараюсь. Спасибо. Молодец какой - спит ещё на улице! Сегодня-то пойдёте? Моя вон бегает и требует срочно сапожки и прыгать в лужах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 27 минут назад, Avril сказал: Это прямо в стиле Дима - бэк и крестики одного цвета или близких цветов. У меня в букете для Мэри было такого завались. Да обычно это стиль Дима. А тут панна и я недоволен :))) не ожидала от них таких подстав. 24 минуты назад, Avril сказал: Молодец какой - спит ещё на улице! Сегодня-то пойдёте? Моя вон бегает и требует срочно сапожки и прыгать в лужах. Ага сначала носится, а потом спит. Сапоги достала, штаны непромокайки ещё не купила :(( буду пытаться уложить дома. Пойдём если во второй половине погулять если дождя не будет. или дома будем. Сопли ещё не прошли. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Да обычно это стиль Дима. А тут панна и я недоволен :))) не ожидала от них таких подстав. Ага сначала носится, а потом спит. Сапоги достала, штаны непромокайки ещё не купила :(( буду пытаться уложить дома. Пойдём если во второй половине погулять если дождя не будет. или дома будем. Сопли ещё не прошли. Ну Панна в тренде модных вышивальных тенденций Непромокайки (прорезиненные на резинке снизу) - вещь! У нас ещё такой же плащ. Ребёнок вообще сухой после активного прыгания в лужах по щиколотку в ливень и без зонта. Нужно именно резиновые, обычный осенний комбез/комплект не то, он на слабый дождь и аккуратное хождение по лужам. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Финальные фото маяка: Яркий и жизнерадостный процесс, занял всего 1,5 месяца времени. Не смотря на то, что набор китайского производства - комплектация отличная. Теперь дело осталось за малым - исполнение желания. almmatea, kas_julia, Лана05 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, Linda01 сказал: Людмила, яркая и нарядная работа, поздравляю с окончанием! Пусть желание обязательно сбудется! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 5 часов назад, Linda01 сказал: Финальные фото маяка: Яркий и жизнерадостный процесс, занял всего 1,5 месяца времени. Не смотря на то, что набор китайского производства - комплектация отличная. Теперь дело осталось за малым - исполнение желания. Людмила, поздравляю, такой скорый классный результат! Я по-прежнему очарована небом, и очень нравится передача игры света на маяке. А в целом и правда ярко и жизнерадостно, что только укрепляет уверенность в скором исполнении желания! kreolka и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Linda01, на скорейшее исполнение желания!!! Пусть обязательно сбудется!!! Очень яркая работа. Супер. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 11 час назад, Avril сказал: Ну Панна в тренде модных вышивальных тенденций Непромокайки (прорезиненные на резинке снизу) - вещь! У нас ещё такой же плащ. Ребёнок вообще сухой после активного прыгания в лужах по щиколотку в ливень и без зонта. Нужно именно резиновые, обычный осенний комбез/комплект не то, он на слабый дождь и аккуратное хождение по лужам. Да капец. Надеюсь тренда с фикплиями они не подхватят. А то дим будет дурно на всех влиять ага. Чую скорый поход за такими штанами в магазин. Хотя в такую погоду гулять совсем не хочется. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 10 часов назад, Одуванчик сказал: Людмила, яркая и нарядная работа, поздравляю с окончанием! Пусть желание обязательно сбудется! 10 часов назад, Fascinata сказал: Людмила, поздравляю, такой скорый классный результат! Я по-прежнему очарована небом, и очень нравится передача игры света на маяке. А в целом и правда ярко и жизнерадостно, что только укрепляет уверенность в скором исполнении желания! 5 часов назад, Лана05 сказал: Linda01, на скорейшее исполнение желания!!! Пусть обязательно сбудется!!! Очень яркая работа. Супер. Девочки, огромное Вам спасибо!!! Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 16.09.2018 в 14:52, Linda01 сказал: Финальные фото маяка: Прекрасная работа!!! Пусть теперь работает на желание!!! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Linda01, Людмила,очень красивый получился,яркий сюжет в таких жизнерадостных оттенках! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 часов назад, Tata44 сказал: Прекрасная работа!!! Пусть теперь работает на желание!!! 4 часа назад, kreolka сказал: Linda01, Людмила,очень красивый получился,яркий сюжет в таких жизнерадостных оттенках! Марина и Наташа, большое Вам спасибо за отзывы!!! Fascinata, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Ох этот бэк меня прям до трясучки доведёт переставляла пяльцы и сфоткала как получается целиком Одуванчик, snowflake, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Ох этот бэк меня прям до трясучки доведёт переставляла пяльцы и сфоткала как получается целиком Да, бэк прям чумачечий какой-то. Зато какую тонкость и ажурность создает! sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Ох этот бэк меня прям до трясучки доведёт Да, сложно, но красиво очень получается... sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Fascinata, Одуванчик, спасибо за поддержку и это не дим....панна меня прям удивила в этот раз. Очень сильно удивила. Fascinata, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: Ох этот бэк меня прям до трясучки доведёт переставляла пяльцы и сфоткала как получается целиком Хорошо, Светлана, бодренько так двигаешься! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Linda01, Fascinata, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение