10 сентября 2018 Всем здравствуйте!!! Продолжение маяка Работы осталось немного, думаю пару отчетов и процесс закончу Avril, Одуванчик, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Светлана, отличная скорость продвижения, желаю удачи!!! Спасибо большое. Буду стараться ее сохранить Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Остался бек Аленка-2, snowflake, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 33 минуты назад, anna_tyrkina сказал: Остался бек О как! Долго такой маяк вышивался? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 6 часов назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Продолжение маяка Работы осталось немного, думаю пару отчетов и процесс закончу Ждем - ждем! Удачного финиша! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 19 часов назад, Лана05 сказал: А вот и мы с шестеренками. Безумно нравится процесс. Получаю удовольствие от каждого крестика. Даже к Металлику привыкла Сколько механизмов, шестеренок, прям моя профессия по диплому (механик машиностроения) Fascinata, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 30 минут назад, Tata44 сказал: О как! Долго такой маяк вышивался? 6 лет, но я его победила Fascinata, kreolka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Linda01 сказал: Всем здравствуйте!!! Продолжение маяка Работы осталось немного, думаю пару отчетов и процесс закончу Люда, сколько в небе красок, загляденье! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, anna_tyrkina сказал: 6 лет, но я его победила Брависсимо терпению и настойчивости, это по-нашему, по-маньяческому! Один из красивейших маяков Вы вышили, поздравляю. Для меня в этой вышивке самое впечатляющее - море. sakineva, Linda01 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 часа назад, anna_tyrkina сказал: 6 лет, но я его победила Да, это настоящая победа! 8 минут назад, Fascinata сказал: Брависсимо терпению и настойчивости, это по-нашему, по-маньяческому! Один из красивейших маяков Вы вышили, поздравляю. Для меня в этой вышивке самое впечатляющее - море. Вот меня тоже море впечатлило... Но в то же время, для исполнения желания море должно быть тихим, не мешающим в пути достижения мечты. Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 часов назад, Linda01 сказал: Какие краски неба... sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, anna_tyrkina сказал: Здорово! Fascinata, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 часов назад, anna_tyrkina сказал: Остался бек Красавец!!!! Браво!!!! Это море просто закачаешься!!!! 4 часа назад, anna_tyrkina сказал: 6 лет, но я его победила Настоящий боец!!! Fascinata, sakineva, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Сколько механизмов, шестеренок, прям моя профессия по диплому (механик машиностроения) Думаю, было очень интересно учиться. Меня эти шестеренки пленили Fascinata, Tata44 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 6 часов назад, anna_tyrkina сказал: Остался бек Невероятно красивая работа!!! Море, как настоящее!!! snowflake, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Думаю, было очень интересно учиться. Меня эти шестеренки пленили Учиться было интересно, хотя и сложно в техническом ВУЗе, я на дипломе чертила на 9 листах ватмана размером А1 свой станок торцешлифовальный. Черчение всех видов (сверху, в изометрии, сбоку, отдельных узлов интересных, ранее невиданных). Сам диплом писала от руки, тогда компьютеров не было. Как давно это было! В 1992 году. Работаю не по профессии, я финансист. Fascinata, kreolka, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 6 часов назад, Tata44 сказал: Учиться было интересно, хотя и сложно в техническом ВУЗе, я на дипломе чертила на 9 листах ватмана размером А1 свой станок торцешлифовальный. Черчение всех видов (сверху, в изометрии, сбоку, отдельных узлов интересных, ранее невиданных). Сам диплом писала от руки, тогда компьютеров не было. Как давно это было! В 1992 году. Работаю не по профессии, я финансист. Ого вот это труд!!!! Обалдеть! Преклоняюсь перед таким черчением. Технический мозг отличный финансист. Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Темпы упали. Ребёнок заболел:((( перехожу вправо. Там не так весело будет, к сожалению :(( Аленка-2, Fascinata, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Темпы упали. Ребёнок заболел Светлана, скорейшего выздоровления дитенку! Лана05 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Светлана, скорейшего выздоровления дитенку! Спасибо большое. Сопли рекой. Не успеваю вытирать. И похоже сама подхватила. Чихаю каждые 10 минут. Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Спасибо большое. Сопли рекой. Не успеваю вытирать. И похоже сама подхватила. Чихаю каждые 10 минут. Это называется "осень пришла, здравствуйте, инфекции!" Лечитесь и поправляйтесь! Linda01 и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Только что, Fascinata сказал: Это называется "осень пришла, здравствуйте, инфекции!" Лечитесь и поправляйтесь! Это точно. Хоть из дома не выходи. Спасибо большое. Вам не болеть Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 10.09.2018 в 19:47, anna_tyrkina сказал: 6 лет, но я его победила Ого-го! А желание сбылось? 3 часа назад, Лана05 сказал: Темпы упали. Ребёнок заболел:((( перехожу вправо. Там не так весело будет, к сожалению :(( Сыночку скорейшей поправки! 52 минуты назад, Лана05 сказал: Это точно. Хоть из дома не выходи. Спасибо большое. Вам не болеть У нас сопли почти всегда после активного лужеизмерения (с последующим промоканием ног) при температурах, близких к нулю. Но довольно быстро проходят. Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 1 час назад, Avril сказал: Сыночку скорейшей поправки! У нас сопли почти всегда после активного лужеизмерения (с последующим промоканием ног) при температурах, близких к нулю. Но довольно быстро проходят. Спасибо большое. А мы видишь как.... даже до луж не дошли. Мне все время кажется я его легко одеваю ( если на других смотреть), но при этом носится и спина и руки тёплые. Одеваю как всех, то мокрый. А итог мы с соплями по колено Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 13 часа назад, Лана05 сказал: Темпы упали. Ребёнок заболел:((( перехожу вправо. Там не так весело будет, к сожалению :(( Света, очень красиво получается, выздоравливайте! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение