13 октября 2018 35 минут назад, Tata44 сказал: Татьяна, очень классно получилось! Марина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13 октября 2018 г. в 09:22, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Татьяна, замечательно получилось, очень стильно и гармонично, поздравляю! Linda01, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 13 октября 2018 г. в 02:27, Лана05 сказал: Не смогла уснуть пока не закончила. Только что из пяляц, жутко мятые, бэк не так смотрится, особенно на якоре, сори. Глаза в кучу, мозг в тумане, но я все!!! Светлана, брависсимо! Очень любопытно, как получится в оформлении, ждунимагу!!! Avril, Лана05, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Татьяна, замечательно получилось, очень стильно и гармонично, поздравляю! Ольга, спасибо! Самой очень нравится...))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Светлана, брависсимо! Очень любопытно, как получится в оформлении, ждунимагу!!! Спасибо Да сейчас буду искать Часы в интернете. Fascinata, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Маяк готов bibiju, solnishko-ym, Лана05 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 21 минуту назад, leba сказал: Маяк готов Красота!!!! Orione, leba и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 9 часов назад, leba сказал: Маяк готов Очень умиротворительный пейзаж!!!! leba, Orione и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 18 часов назад, leba сказал: Маяк готов Чудный маячок и домики очень красивые... Orione, Fascinata и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 19 часов назад, leba сказал: Маяк готов Очень красивый маяк!!! leba, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Выставила в галерею оформленный маяк, покажу и здесь. Как и писала выше: оформляла в ключницу. Основу из дерева сосны сама окрашивала акриловыми красками. И так как это был мой первый опыт, пришлось делать это 10 раз, чтобы приблизиться к цвету багета. Сначала купила только синий и белый, и только после 5 раза окрашивания поняла, что нужен ещё зеленый и черный! Процесс понравился - сплошное творчество. Avril, Татуся, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 4 часа назад, Tata44 сказал: Марина, поздравляю! Очень красивое оформление получилось! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Марина, поздравляю! Очень красивое оформление получилось! Спасибо, Татьяна! Всегда радостно, когда все что хотел, получилось! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Девочки, я к вам с новым процессом "Свободный полет" от Olanta. Отшивов не видела, просто очень понравился. Нитки намотаны пасмами разной длины, попыталась сразу нарезать одинаковой длины, так как много блендов. Похоже море и небо вышиваются полукрестом. Fascinata, Lena_Dm, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Я наконец-то начала дизайн, который просто поразил меня много лет назад! Конечно оригинальный набор мне не потянуть финансово, поэтому думала шить подбором, но тут подвернулась Белоснежка Подумала-подумала, дизайн тот же, схема наверняка слизана у Дима, думаю, попробую. Так что встречайте. Край земли (Белоснежка 1699-14) - 198*306, 46 оттенков + 21 бленд, Аида 14 каунта. Приятно: пасмы порезаны удобной длины, канва обметана. Из вопросов - канва 14 каунта, полотнище получается на полстены, но решила оставить как есть. Сверила выборочно с имеющимся перенабором - схема как будто соответствует, только количество сложений меньше в некоторых местах. Так что начала в положенный лунный день на желание. Пока из этих цветовых пятен при близком рассмотрении ничего не понятно, но издали камешек вроде бы вырисовывается. Ну и размер катастрофы lenning, Одуванчик, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 23 часа назад, sakineva сказал: Светлана, красивый маяк! Желаю исполнение желания. И мне тут не скучно будет... Fascinata, sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 В 19.01.2019 в 19:32, sakineva сказал: Так что начала в положенный лунный день на желание. Светлана, и я с удовольствием понаблюдаю за процессом. Даже и не знала, что у Белоснежки есть такой дизайн. Желаю удачи и исполнения загаданного желания!!! sakineva, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Добрый день. У меня появилось море. Вышивается полукрестом в 2-3-4 нити, получается рельефно. Нет солнышка, чтобы красиво сфотографировать. Первый раз встретила своеобразное обозначение полукреста, пришлось всю схему разукрасить маркерами, очень неудобно вышивать. sunny981, Avril, Azzurro и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 12 часа назад, mag сказал: . Очень красиво получается!интересная разработка _littlemisss_, mag, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 19 января 2019 г. в 14:32, sakineva сказал: Я наконец-то начала дизайн, который просто поразил меня много лет назад! Света, он прекрасен! Я такой много лет назад вышивала, до сих пор люблю. Одна из работ, которая не может быть подарена. На 14 и правда гигант получится, но может тем сильнее он будет?))) Пока на месиво цветов не смотри, потом все чудесным образом складывается в картинку. Удачи! Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 lenning, Лена, спасибо. Шью с удовольствием, особенно после того, как перекопировала цветную глянцевую схему формата А5 в черно-белую формата А4, и закрашиваю отшитое. До этого приходилось долго разбираться в месиве похожих блендов полукрестом. А сейчас просто красота! Что удивительно в этом дизайне, и с таким я встречаюсь впервые, то, что шью какие-то контрастные цветные пятна то крестом, то полукрестом, ничего не понимая. При этом одиночек нет, вот именно пятна непонятных цветов. Так, очень долго разглядывала темно-синий на том месте, где должен быть камень, и сверялась с картинкой правильно ли шью. Отшила, отбэкала, все равно сомневаюсь, отодвинулась на метр, и вдруг из плоской картинки вылез объемный камень! Просто удивительно! В общем, за две недели отшился один лист из 12. kreolka, lefkorosida, Лана05 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 На днях купила схему маяка Алисы Окнеас. Он такой волшебный! Как только выберу основу - присоединюсь к вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Мое продвижение. 1/3 готова, появился орел, вышивать небо полный релакс, очень красивые цвета и плавные переходы, а скалы как 3d! Avril, Fascinata, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 31 минуту назад, mag сказал(а): Мое продвижение. 1/3 готова, появился орел, вышивать небо полный релакс, очень красивые цвета и плавные переходы, а скалы как 3d! Очень красиво получается! kreolka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Хотела показать, когда дошью второй лист, но времени мало получается на вышивку, двигается медленно, поэтому показываю, что есть. Было Стало Одуванчик, ЛАДОМИРА, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение