22 февраля 2019 Всем привет! Присоединюсь и я, пожалуй со своим маяком! Наконец-то дождался он своей очереди. И начало, с того же угла kreolka, Avril, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 1 час назад, olgabatur сказал(а): И начало, с того же угла Здорово! И можно будет сравнить копию с оригиналом. Я уже сейчас вижу, что у Вас более плотный зашив. Потому что у Белоснежки 14 каунт. А в оригинале наверное 18-й? olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 22.02.2019 в 15:45, sakineva сказал(а): Здорово! И можно будет сравнить копию с оригиналом. Я уже сейчас вижу, что у Вас более плотный зашив. Потому что у Белоснежки 14 каунт. А в оригинале наверное 18-й? Да, 18-й в оригинале, кремового цвета. Плотно да, местами прямо очень, особенно где в 3 нити крест. А по цветам смотрю вроде похоже. Aleksacha и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 У Белоснежки весь крест и полукрест шьется в 2 нити. Я в одном символе полукреста добавила одну нить, чтобы было три, потому что там прямо просилось больше нитей. А остальные пока шью как написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Из того что встретилось пока крест в 2 и в 3 нити, полукрест 2,3,4 sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вот моё продолжение sakineva, Dasika, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 2 часа назад, olgabatur сказал(а): Вот моё продолжение Красиво получается. А я эту неделю дошиваю котейку. Чередую, чтобы интерес не пропадал. Одну неделю дошиваю кота, а потом 2-3 недели шью маяк. Так что через неделю тоже покажу. olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Я с продолжением. Было Стало Вот смотрю, сравниваю с оригиналом, у меня получается более светлый вариант. Видимо из-за более крупного каунта. Dasika, lefkorosida, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 И моё . До скалы не добралась пока. Отстаю. Tata44, Molly21, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Девочки, какая у вас водичка получается!!! пенно-живая!!! прелесть olgabatur и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 29 минут назад, olgabatur сказал(а): До скалы не добралась пока. Отстаю Нет, Оля, не отстаешь. Уже волна есть, а у меня нет. Rumba и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 31.01.2019 в 20:07, mag сказал(а): Мое продвижение. 1/3 готова, появился орел, вышивать небо полный релакс, очень красивые цвета и плавные переходы, а скалы как 3d! Прекрасные продвижения. Минус производителя в том,что на превью набора не отшив,а что-то типа скрина схемы. И не всегда понятно,что там в итоге получится. Вот в вашей работе уже видно,что получается здорово. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, Нимуэ сказал(а): получается здорово. Елена, спасибо большое. Покажу здесь оформленную работу. А то ушла тихонько в свою тему... sunny981, Aleksacha , genevaleta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Елена, спасибо большое. Покажу здесь оформленную работу. А то ушла тихонько в свою тему... Небооо!!! потрясающе!!! а облака какие!!! поздравляю с такой красотой!!! mag, Tata44 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Елена, спасибо большое. Покажу здесь оформленную работу. А то ушла тихонько в свою тему... ах какое небооооо да простят меня море и ....какая-то птица. Небо бесподобно! живьем не всегда такое увидишь S4astlivaja, Tata44, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): . Марина, как красиво получилось!!!! Замечательная работа!И с оформлением в точку!!! mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Спасибо, девочки. Небо действительно классное, а оформлением хотела подчеркнуть солнышко. На самом деле работа чуть светлее, чем на фото. kreolka, Нимуэ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, mag сказал(а): Елена, спасибо большое. Покажу здесь оформленную работу. А то ушла тихонько в свою тему... Какое удивительное спокойствие и сколько простора!!! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 6 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, девочки. Небо действительно классное, а оформлением хотела подчеркнуть солнышко. На самом деле работа чуть светлее, чем на фото. Согласна насчет неба,там такое солнышко проглядывает сквозь облака,и такое оно деликатное,эти плавные переходы цвета очень хороши.Прекрасная работа). mag, Сэйко, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Принесла продолжение. Отшила 3 листа из 12, ровно четверть. Очень нравится. Было Стало kreolka, Одуванчик, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 sakineva, с продвижением sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Решила показать свой маяк и здесь Lighthouse by Night / Heritage Все фото не для гаечки mag, Aleksacha , Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 08.04.2019 в 16:46, Molly21 сказал(а): Решила показать свой маяк и здесь Lighthouse by Night / Heritage Все фото не для гаечки Яркий такой! Праздник для глаз! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Принесла продолжение. Что-то тяжело у меня море идет. Очень много блендов полукрестом, которые я вообще не различаю. Даже зачеркивая на схеме отшитое умудряюсь наделать ошибок. Dasika, ЛАДОМИРА, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 6 минут назад, sakineva сказал(а): Принесла продолжение. Что-то тяжело у меня море идет. Очень много блендов полукрестом, которые я вообще не различаю. Даже зачеркивая на схеме отшитое умудряюсь наделать ошибок. Зато какой эффект!!! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение