14 августа 2021 19 часов назад, Plotva сказал(а): Будет Это не просто маяк, а целый морской пейзаж! Такие размерчики у меня тоже 4 месяца шьются. Легких крестиков, Настя! Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Это не просто маяк, а целый морской пейзаж! Такие размерчики у меня тоже 4 месяца шьются. Легких крестиков, Настя! Спасибо! Видела его в отшиве и тут же влюбилась и захапала схему. У дизайнера ещё шикарные мельницы есть в пару Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Добрый день! Мой очередной маяк) Dimensions 35090 Морской страж (Страж моря, Guardian of the Sea), 36х28, аида 14, счетный крест kreolka, Plotva, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 Валия,красиво! Мой любимый морской пейзаж Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 У меня 10%. Пока бодренько иду. Зашивка полукрестом способствует shustri4ka, Selinta, Валия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 19.08.2021 в 12:55, lamina-65 сказал(а): Валия,красиво! Мой любимый морской пейзаж Светлана, спасибо. И мне очень нравится этот маяк! Вообще есть у меня слабость к маякам. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Половина работы отшита. Novia, Egelia, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Мой маяк обретает форму. Похоже на Фата Моргану в пустыне, когда в мареве горячего воздуха дрожат непонятные силуэты зданий. Ну и шить 50 оттенками синего меня уже утомило, а ведь впереди еще и моречко.))) MiraMargarita, shustri4ka, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 После отпуска продолжаю с новыми силами и вдохновением. 40%, спускаюсь постепенно с небес и подхожу к воде Egelia, герда28, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 60% Маяк прочно стоит на земле. А лодки плывут по пока несуществующему морю герда28, kreolka, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Plotva, Очень красивый процесс Tata44, sakineva и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Небольшое продвижение моего процесса. shustri4ka, kreolka, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 Мой финиш. Закончила вышивать в пятницу. На мой взгляд очень простой процесс, и настолько красивый Ниточек осталось много. Aleksacha , Fascinata, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 23.10.2021 в 23:35, Валия сказал(а): Мой финиш. Закончила вышивать в пятницу. На мой взгляд очень простой процесс, и настолько красивый Ниточек осталось много. Поздравляю! Очень красивый результат! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 5 часов назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю! Очень красивый результат! Наташа, спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 80% - выхожу на финишную прямую. Ещё немного моря и меня ждут фрузелки. Надеюсь мы с ними подружимся. Я их крутила один раз всего, но вроде тогда подучилось довольно не плохо. Посмотрим как пойдёт в этот раз shustri4ka, sakineva, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 20 часов назад, Plotva сказал(а): Какой красивый маяк! Novia и Plotva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, scorpio сказал(а): Какой красивый маяк! Да, но лезть по лесенке на нем я бы не хотела мне почему то кажется что там нет перил и у меня даже глядя на вышивку начинает кружится голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ну там да, не совсем понятно что с перилами. А мне нравится высота, я б всё равно хотела залезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Всем привет! Продвижения по моему маяку. Примерно 1/3 готова - праздники пошли на пользу))) Aleksacha , Egelia, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Праздничные дни позволили не торопясь, с чувством толком и расстановкой финишировать. И немного деталей vikkovesh, озюка, Molly21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Plotva, Настя! Я от твоего маяка балдею Plotva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Plotva, Настя! Я от твоего маяка балдею Спасибо) Мне самой больше всего нравится отражение маяка в воде, почему то)) sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 16 часов назад, Plotva сказал(а): Праздничные дни позволили не торопясь, с чувством толком и расстановкой финишировать. Настя, поздравляю с завершением! Какой необычный эффект создают блики на воде! Так оживляют воду! Plotva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 14:42, Plotva сказал(а): Какой красивый! С завершением! Plotva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение