15 марта 2012 magistr, Ален, красиво получилось! Ребеночку удачно съездить в Севастополь! Мы были там прошлым летом так мне этот город понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Вышивать очень понравилось. А особенно, что желания так быстро исполняються. Всем спасибо за компанию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Вышивать очень понравилось. А особенно, что желания так быстро исполняються. Всем спасибо за компанию!!!! Алена, очень красивый маячок получился, молодец!))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Очень рада, что исполнилось желание, и рада вдвойне - потому что Севастополь - МОЙ город))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, мне нужна Ваша помощь, у меня как и у многих из нас есть куча желаний, но это желание самое заветное и не спроста я сюда переодически заглядываю, смотрю что и как, подскажите пожалуйста, кто знает или как у самих было, когда нужно начать вышивать маячок на желание и необходимо ли его обязательно вышить чтобы мое желание сбылось!!!Очень очень надо!!!Всем заранее спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Девочки, мне нужна Ваша помощь, у меня как и у многих из нас есть куча желаний, но это желание самое заветное и не спроста я сюда переодически заглядываю, смотрю что и как, подскажите пожалуйста, кто знает или как у самих было, когда нужно начать вышивать маячок на желание и необходимо ли его обязательно вышить чтобы мое желание сбылось!!!Очень очень надо!!!Всем заранее спасибо!!!!!! я так помню, что лучше всего начинать маячок на нарастающую луну, и вроде девочки еще рассказывали, что надо на изнанке вышивки до начала шитья написать свое желание, причем в такой форме, словно оно уже сбылось, например "купила новый чайник". я вот такое знаю на счет маячков и желаний))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 marovicool,Машенька, а как твой маяк поживает? Что-то темка совсем заглохла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Мариночка, мой лежит без движения(( пока вот подарки своим делаю - маяк ждет...последний остался,мамина кружечка, и все, буду готовиться к лету, и хочу доделать мою акварель))) действительно, что то тишина, наверно все в пейзажах))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Девочки может кто нибудь начинает маячок, давайте вместе, я начиню сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Я в ближайшее время начну вот этот маяк от Дима Вот только ниточки разберу и канву размечу - и в путь. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Женя, ну здорово, тогда я из своей норки все вещички беру и к тебе !!!Вместе веселее!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Девочки, у меня недовышитый маяк лежит, так что я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Что то тишина, я тогда наверное начну по-тихоньку, а там может кто и присоединится.Вот мой маячок..., а вот что есть на сегодня... JannyBell, mrn1970 и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Хочу поделиться об исполнении желания после вышивки маяка. Так вот, когда я начала вышивать маяк я загадала одно желание, но в процессе вышивки я постоянно думала о наболевшем втором желании. Приходилось даже мысленно к загаданному возвращаться. В итоге я отпустила этот момент, расслабилась и получала удовольствие от вышивки. В итоге, загаданное желание пыталось сбыться но как-то очень вяло, зато вот наболевшее второе сбылось на 200%. Так что, примета работает! Удачи всем! СветланаЛФ, Marishka и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Светлана, какое небо замечательное - нежнейшие цвета!!!! А вот и моё начало:пока только контуры камней СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Женя, главное начало положено, а там и небо засияет и море появится!!!Вообще если честно, то мне очень нравится сам процесс, и цвета из пастельных переходят в более насыщенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Мой Маяк, точнее -пока скалы, растут потихоньку. Правда, пока, если не знать, что будет дальше - не догадаешься: - какая-то мешанина раноцветных крестиков получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Девочки, ау - Вы куда все подевались? У меня растут камни - уже понятно, что это будет. Очень хочется поскорей море начать. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Женя, очень красивый маяк намечается! Я смотрю ты по цветам шьешь? Я в своем маленьком маячке смогла напутать (очень спешила), теперь он у меня валяется, ждет, когда я все косяки распорю JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ну вот и я с очередным продвижением (шью и правда по цветам - удобнее мне так,у меня маленький сынуля помощник так и норовит что-нибудь утащить -а так все ниточки убраны, выложена только та, что в работе -и она всегда под контролем ): Скалы выросли - теперь в море... Марина, давай скорее косяки ликвидируй и присоединяйся! Магнуна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Женя, ну красота получается, камни уже как настоящие!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Папа оформил мой 'Cкалистый мыс', стало гораздо красивее, чем было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, привет! Хочу присоединиться со своим маяком. Я вышиваю Скалистый мыс. Долго облизывалась на этот наборчик, потом он успел полежать у меня в закромах, но теперь очень нужно исполнить желание и я решилась. По лунному календарю вычитала, что сегодня супер день для "сбычи мечт" (серьезный подход ) и вот я к вам пришла "сбывать" свою мечту! Пришлось заново вспоминать , что такое Дим в 4 нити на 18 канве, долго мучалась, сломала иголочку из набора, пришлось взять другую иголку потолще и Ура! Все пошло, как по маслу. Шить стало гораздо легче. Вот первый результат, хоть и немного сегодня навояла, но похвастаюсь все равно: JannyBell и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 JannyBell Женя, очень красиво получается, просто не могу налюбоваться! Жду новых отчетиков для вдохновения на вышивку этого маяка JannyBell и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, привет! Хочу присоединиться со своим маяком. Я вышиваю Скалистый мыс. Долго облизывалась на этот наборчик, потом он успел полежать у меня в закромах, но теперь очень нужно исполнить желание и я решилась. По лунному календарю вычитала, что сегодня супер день для "сбычи мечт" (серьезный подход ) и вот я к вам пришла "сбывать" свою мечту! Пришлось заново вспоминать , что такое Дим в 4 нити на 18 канве, долго мучалась, сломала иголочку из набора, пришлось взять другую иголку потолще и Ура! Все пошло, как по маслу. Шить стало гораздо легче. Вот первый результат, хоть и немного сегодня навояла, но похвастаюсь все равно: Ну, молодец!! Удачи и исполнения мечты lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение