29 октября 2012 Ура!!! Я уже не одна эту красоту вышиваю!!! Олеся. с началом красоты! Лёгких крестиков и исполнения желаний. А у меня фотик сломался - никак отчитаться не получается, но тоже потихоньку продвигается процесс - хотя и не так быстро как хотелось бы. Надеюсь в ближайшее время показаться. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Выкладываю обещанное продолжение своего моря (до маяка ещё долго). Надеюсь теперь показываться почаще. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Выкладываю обещанное продолжение своего моря (до маяка ещё долго). Надеюсь теперь показываться почаще. Женя, какое солидное продвижение! Полукрестики очень ровненькие, красиво! Я пока не вышивала, что-то настроения не было, но теперь ручки прямо зачесались, побежала за своим маяком. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Выкладываю обещанное продолжение своего моря (до маяка ещё долго). Надеюсь теперь показываться почаще. Ага! Знакомый маячок))) Мой счастливый маяк, просто обожаю его. До сих пор люблю рассматривать море на этой картине. Удачи Вам и исполнения желания! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, ау, Вы где? У меня волна к завершению движется: Ещё немного и вверх пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, ау, Вы где? У меня волна к завершению движется: Ещё немного и вверх пойду. Женя, красотища какая!!! Я на своем маячке немножко неба пошила, не особо продвинулась пока. Постараюсь в следующие выходные похвалиться. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Вот, наконец-то, и мой очередной отчетик. Вышила не так уж много, совсем отвыкла от 18 канвы , но похвалиться очень уж хочется . Вот такой у меня теперь кусочек неба есть: mrn1970 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Олеся, здорово - картина растет. И небо какого насыщенного цвета - заглядеться просто. А я заканчиваю с волнами: Правда вспышкой "слепит" - часть красок уходит.На самом деле намного ярче. Отбэкала камни и "барашков" на воде - теперь вверх, к остаткам камней. А уж потом в небо...Обожаю эту картину: море по-настоящему живое - смотреть не насмотреться! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Олеся, здорово - картина растет. И небо какого насыщенного цвета - заглядеться просто. А я заканчиваю с волнами: Правда вспышкой "слепит" - часть красок уходит.На самом деле намного ярче. Отбэкала камни и "барашков" на воде - теперь вверх, к остаткам камней. А уж потом в небо...Обожаю эту картину: море по-настоящему живое - смотреть не насмотреться! Женя, я тоже на этот маяк глаз положила из-за моря. Невероятно реалистичное и красивое! Меня вот только небо раньше немножко смущало, казалось ядовито желтым, но потом желание о сбыче мечты и красота моря на этой картине сделали свое дело . Ты, кстати, тоже на желание вышиваешь??? Сбывается уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 А вот и я со своим отчетом. Две недели в командировке была - не получалось показаться. А вот и то что до поездки "наделала": Домик с башней трудно что-то шли. Зато сейчас небо, полукрестики - прямо понеслась. Леся, не могу сказать, что шью на желание - просто влюбилась в эту картину, как только увидела - поняла, что не могу не вышить это море. А уж про желание в процессе узнала. Теперь ещё и оно хорошо подстегивает. Сейчас, правда, придется немного притормозиться - Новый Год - надо подготовиться и самой, и деткам с костюмами и поделками закончить. Так что в ближайшее время вышивать поменьше будет получаться, а зато потом "оторвусь"! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Вот, наконец-то, и мой очередной отчетик. Вышила не так уж много, совсем отвыкла от 18 канвы , но похвалиться очень уж хочется . Вот такой у меня теперь кусочек неба есть: Ух ты, двигается медленно, но верно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 А вот и я со своим отчетом. Две недели в командировке была - не получалось показаться. А вот и то что до поездки "наделала": Домик с башней трудно что-то шли. Зато сейчас небо, полукрестики - прямо понеслась. Леся, не могу сказать, что шью на желание - просто влюбилась в эту картину, как только увидела - поняла, что не могу не вышить это море. А уж про желание в процессе узнала. Теперь ещё и оно хорошо подстегивает. Сейчас, правда, придется немного притормозиться - Новый Год - надо подготовиться и самой, и деткам с костюмами и поделками закончить. Так что в ближайшее время вышивать поменьше будет получаться, а зато потом "оторвусь"! Красотища!! Море как настоящее!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, ау. Где Вы с Вашими маяками? У меня каникулы плодотворно прошли - вышила ещё частичку - осталось немного, Вот маяк без бэка и чаек: А вот с чайками и бэком: mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, ау. Где Вы с Вашими маяками? У меня каникулы плодотворно прошли - вышила ещё частичку - осталось немного, Вот маяк без бэка и чаек: А вот с чайками и бэком: Женя, очень красиво! Какая ты молодец, очень быстро продвигается картина. Я свой маячок забрасывала на какое-то время, но теперь стараюсь наверстать. Пока хвалиться особо нечем, пошила немножко неба, а теперь перешла на башенку маяка, чтобы немножко разнообразить работу. Соскучилась по крестику уже, а то все полукрестик , да полукрестик в небе... Мне кажется, что в реале получается намного ярче, чем на картинке набора. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Женя, какая же красота у вас получается!!! Не знала, что маяк к исполнению желания. Вот теперь надо будет выбрать красивенький и вышить, и загадать и исполнить))) Желаю поскорей закончить работу, оформить, и получить в подарок исполнение загаданного желания!!! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Жень, красивенный маяк! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наконец-то есть чем похвалиться . Мой маячок подрос. С большим вдохновением начала шить зелень и домики крестиком, немножко муторно стало от полукрестового неба... Теперь уже снова привыкла шить на 18 канве и процесс начал доставлять удовольствие, хотя все же приходится отвлекаться и на другие любимые работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Родной мой маячок!!!! Счастливый-пресчастливый!!!!! Обожаю его!!!! Женя, Олеся, молодцы! Очень красиво! JannyBell и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наконец-то есть чем похвалиться . Мой маячок подрос. С большим вдохновением начала шить зелень и домики крестиком, немножко муторно стало от полукрестового неба... Теперь уже снова привыкла шить на 18 канве и процесс начал доставлять удовольствие, хотя все же приходится отвлекаться и на другие любимые работы! Очень красивый маяк появляется! Хочу вышить такой же в пару к уже имеющемуся. Но это уже в следующем году. Хотя смотрю на процесс, и руки чешутся начать! Такие цвета красочные и сочные очень радуют глаз. Легких вам полу-крестиков (с крестиками и так все в порядке ) JannyBell и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наконец-то есть чем похвалиться . Мой маячок подрос. С большим вдохновением начала шить зелень и домики крестиком, немножко муторно стало от полукрестового неба... Теперь уже снова привыкла шить на 18 канве и процесс начал доставлять удовольствие, хотя все же приходится отвлекаться и на другие любимые работы! Почему муторно от полукрестиков? Очень симпатичное небо получается. Я наоборот на полукрестиках отдыхаю. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 lesik, прибавка-то какая замечательная! Просто здорово!!! Тоже скоро покажусь - правда, у меня что-то настроение невышивальное совсем -никак не могу сесть за маячок уже вторую неделю - не хочется и всё тут. Но я до этого неплохо повышивала - так что неба поприбавилось - и полукрестики мне нравится шить - скорость отличная просто. Но здесь в небе мне не нравится, что приходиться много и нудно шить одним и тем же цветом - а рисунка-то по большому счету и нет - одно сине-желтое небо (всё самое интересное вышито - вот и затормозилась слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 lesik, прибавка-то какая замечательная! Просто здорово!!! Тоже скоро покажусь - правда, у меня что-то настроение невышивальное совсем -никак не могу сесть за маячок уже вторую неделю - не хочется и всё тут. Но я до этого неплохо повышивала - так что неба поприбавилось - и полукрестики мне нравится шить - скорость отличная просто. Но здесь в небе мне не нравится, что приходиться много и нудно шить одним и тем же цветом - а рисунка-то по большому счету и нет - одно сине-желтое небо (всё самое интересное вышито - вот и затормозилась слегка) Да, я вот тоже боюсь, что самое интересное и яркое вышьется, а потом еще надо себя заставить и небо дошить. Я наверно сначала пойду вниз к камням, потом небо, а потом море на сладенькое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Вот наконец-то и я со своим отчетом: Осталось совсем немного, но идет с таким скрипом, что просто жуть. Большущие участки одного и того же цвета делают своё дело - небо растет совершенно не так как хочется. Но я не сдаюсь и потихоньку двигаюсь. Надеюсь в ближайшем будущем завершить. mrn1970 и силен сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Вот наконец-то и я со своим отчетом: Осталось совсем немного, но идет с таким скрипом, что просто жуть. Большущие участки одного и того же цвета делают своё дело - небо растет совершенно не так как хочется. Но я не сдаюсь и потихоньку двигаюсь. Надеюсь в ближайшем будущем завершить. Женя, уже совсем капелька осталась и маяк готов! А я со своим никак... торжественно определила его в долгострой. совсем не тянет... поэтому решила подождать, соскучиться сильно и в порыве энтузиазма продолжить вышивать. только чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Вот наконец-то и я со своим отчетом: Осталось совсем немного, но идет с таким скрипом, что просто жуть. Большущие участки одного и того же цвета делают своё дело - небо растет совершенно не так как хочется. Но я не сдаюсь и потихоньку двигаюсь. Надеюсь в ближайшем будущем завершить. Красиво очень!! Совсем уже чуть-чуть осталось!! Женя, супер просто! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение