24 февраля 2014 Надо темку переименовать... Мини-маячки от Dimensions)))) Мой маячок продвигается, продолжая дарит просто море удовольствия!!! Это былоВот стало Цвета очень нравятся. И окончательно решила, что буду шить отдыхалочками еще 2 маячка... Скоро я разбавлю темку своим макси-маячком от Dimensions))) Так что темку переименовывать все-таки не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Скоро я разбавлю темку своим макси-маячком от Dimensions))) Так что темку переименовывать все-таки не надо))) Ждем))))))))) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет! Неужели никто маячки не шьет больше? Я свой скоро закончу... БылоВот так стало Надеюсь, на выходном удастся закончить! Aleksandr Cross-stitch, solnishko-ym, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Привет! Неужели никто маячки не шьет больше? Я свой скоро закончу... БылоВот так стало Надеюсь, на выходном удастся закончить! Люда, как он мне нравится..... Аврал на работе закончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Люда, как он мне нравится..... Аврал на работе закончился? Нет пока, но уже легче))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Всем привет! Недавно, а точнее сегодня, я закончил свой маячок от Dimensions! На эту темку зашел недавно, поэтому не было смысла здесь отчитываться, просто покажу результат Во время вышивки загадал желание, оно уже сбылось _Katrin_, Lasse, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Всем привет! Недавно, а точнее сегодня, я закончил свой маячок от Dimensions! На эту темку зашел недавно, поэтому не было смысла здесь отчитываться, просто покажу результат Во время вышивки загадал желание, оно уже сбылось Красивый! Я решила шить трио маячкой от Dim, этот входит в их число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Красивый! Я решила шить трио маячкой от Dim, этот входит в их число! А какие остальные два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 А какие остальные два? Первый вот этот Его уже почти закончила А второй вот этот нравится Ну и третий, как у Вас... solnishko-ym и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Принимайте и меня в свои ряды)) 09.03 начала вышивать свой первый маячок Сибирская Кошка, Elise, Yulia_YUKKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Привет! Неужели никто маячки не шьет больше? Я свой скоро закончу... БылоВот так стало Надеюсь, на выходном удастся закончить! Людмила, рассматривала Ваш процесс) Очень красиво все и ровненько! А почему вышиваете полукрест в обратную сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наташа, добро пожаловать! Людмила, классный маячок! Желаю скорейшего завершения процесса. Девочки, маячок у вас шикарный, такой светлый и солнечный!!!! Надо себе будет такой захомячить в пару к мини голдику, который у меня есть ... Я сегодня тоже достала свой процессик с маяком, дошла до него очередь теперь. Надеюсь, к концу недели смогу показать продвижение. Вот думаю, может снапики для него пойти купить... Попробовала шить на снапах собачку, теперь пяльца не хочу уже ... Людмила Мизина, Yulia_YUKKA и natylia-2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Принимайте и меня в свои ряды)) 09.03 начала вышивать свой первый маячок А я как раз его закончила... А стежки в другую сторону - это уже рефлекс, начинала я не с дима, а еще LANARTE приучила, что верхний стежок в крестике должен лежать в ту же сторону, что полукрест, хотя знаю, что многие Дим шьют по-другому, я заставить себя не могу, мне больше нравится, когда все в одну сторону, аккуратнее что ли... Ну и про маячок, процесс очень легкий и приятный. Бэк после стирки немного провис, но подтягивать буду непосредственно перед багеткой, потому что хочу отшить еще 2 маячка и оформить в одном стиле... НРАВИТСЯ!!!! Сибирская Кошка, natylia-2007, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Наташа, добро пожаловать! Людмила, классный маячок! Желаю скорейшего завершения процесса. Девочки, маячок у вас шикарный, такой светлый и солнечный!!!! Надо себе будет такой захомячить в пару к мини голдику, который у меня есть ... Я сегодня тоже достала свой процессик с маяком, дошла до него очередь теперь. Надеюсь, к концу недели смогу показать продвижение. Вот думаю, может снапики для него пойти купить... Попробовала шить на снапах собачку, теперь пяльца не хочу уже ... Олеся, а Вы станок попробуйте, тогда вообще к пяльцам не вернетесь... Я вот если не на станке, тогда на квадратной рамке, ну и снапы тоже прикупила для одного большого проекта... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А я как раз его закончила... А стежки в другую сторону - это уже рефлекс, начинала я не с дима, а еще LANARTE приучила, что верхний стежок в крестике должен лежать в ту же сторону, что полукрест, хотя знаю, что многие Дим шьют по-другому, я заставить себя не могу, мне больше нравится, когда все в одну сторону, аккуратнее что ли... Ну и про маячок, процесс очень легкий и приятный. Бэк после стирки немного провис, но подтягивать буду непосредственно перед багеткой, потому что хочу отшить еще 2 маячка и оформить в одном стиле... НРАВИТСЯ!!!! Людмила, очень красивый! По-моему, самый нежный из трех) Yulia_YUKKA и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Людмила, очень красивый! По-моему, самый нежный из трех) Абсолютно согласна, потому с него и начала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Принимайте и меня в свои ряды)) 09.03 начала вышивать свой первый маячок Надо же, какой этот маячок стал популярный)) Очень красивая работа, когда-то и сама его с огромным удовольствием вышила, легких крестиков в новом процессе) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А я как раз его закончила... А стежки в другую сторону - это уже рефлекс, начинала я не с дима, а еще LANARTE приучила, что верхний стежок в крестике должен лежать в ту же сторону, что полукрест, хотя знаю, что многие Дим шьют по-другому, я заставить себя не могу, мне больше нравится, когда все в одну сторону, аккуратнее что ли... Ну и про маячок, процесс очень легкий и приятный. Бэк после стирки немного провис, но подтягивать буду непосредственно перед багеткой, потому что хочу отшить еще 2 маячка и оформить в одном стиле... НРАВИТСЯ!!!! Поздравляю с окончанием, Люд) Очень красиво! Жаль, что оформление не скоро будет.. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я сегодня тоже достала свой процессик с маяком, дошла до него очередь теперь. Надеюсь, к концу недели смогу показать продвижение. Вот думаю, может снапики для него пойти купить... Попробовала шить на снапах собачку, теперь пяльца не хочу уже ... "Процессик с маяком" - это тот, который "Скалистый берег"?) Очень здорово,если это он, сама эту работу в пятницу планирую начать) lesik и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 "Процессик с маяком" - это тот, который "Скалистый берег"?) Очень здорово,если это он, сама эту работу в пятницу планирую начать) Легких крестиков!!! ждем отчетов! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Люда, маяк прелесть, вышивай еще два, и тогда они втроем точно все желания исполнят. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 "Процессик с маяком" - это тот, который "Скалистый берег"?) Очень здорово,если это он, сама эту работу в пятницу планирую начать) Юля, да я шью Скалистый берег, мой процесс долгострой. Обожаю эту картину и всегда мечтала ее вышить, но процесс тянется уже второй год, причем основная часть вышита за последние пару месяцев. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Олеся, а Вы станок попробуйте, тогда вообще к пяльцам не вернетесь... Я вот если не на станке, тогда на квадратной рамке, ну и снапы тоже прикупила для одного большого проекта... Людмила, на станок никак не разорюсь, а вот снапы все таки купила, хотя Дим экономит на канве и запас маленький по бокам, тяжело хорошо натянуть, но все равно так гораздо удобнее. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Людмила, на станок никак не разорюсь, а вот снапы все таки купила, хотя Дим экономит на канве и запас маленький по бокам, тяжело хорошо натянуть, но все равно так гораздо удобнее. Я давно покупала, года 3-4 назад, мы с Юлей (ЛЮя) вместе покупали, простые диванные, что-то совсем недорого они нам сели, но удобно, словами не передать. Я двумя руками кстати шью, просто супер! Созревай!!! Yulia_YUKKA и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Юля, да я шью Скалистый берег, мой процесс долгострой. Обожаю эту картину и всегда мечтала ее вышить, но процесс тянется уже второй год, причем основная часть вышита за последние пару месяцев. Понятноюю Мне тоже она очень-очень нравится, но, надеюсь, этот процесс у меня так не затянется.. Вообще, очень хотелось бы до лета вышить))) Но там как получится, уже поняла, что никогда не стоит загадывать.. Олеся, а у тебя он почему маячок долгостроем стал? Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется сама по себе работа не самая сложная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение