10 декабря 2014 Ой, Олеся, как красиво!!! У тебя уже скала готова!!! Я как раз её сейчас вышиваю. Очень хочу эту картину закончить к Новому году.... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Девочки, спасибо за похвалы! Приятно. Олеся, твой маяк шикарно растет. И так интересно наблюдать, как вы с Галей один сюжет с разных углов шьете навстречу друг дружке... Antaliya и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Девчата, ПРИВЕТ!!! Я к Вам с отчётом. Безумно мне нравится эта картина. Яркая, красочная, буйство красок. Я в восторге!!! БылоСтало Людмила Мизина, Татуся, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, привет! Мой Маяк готов!!! Как я и планировала, успела до Нового года! Вышила картину за 4 месяца, но делала перерыв 1 месяц в связи с рождением сыночка. Результатом очень довольна!!! БылоСтало ВСЕМ УДАЧИ!!! Людмила Мизина, soln33, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Поздравляю! Суперский маяк! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Галя, поздравляю!!!! Отлична скорость . Картина шикарная... скоро и у меня будет такая . Тоже хотела бы закончить к новому году, но теперь не знаю уже.. Но все равно мы подросли и это очень радует Mushuk, Roxy, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олеся, можно успеть к старому Новому Году)) Давно тебя не видела. Ты только маяк доделываешь? Маковое поле так без бэка и лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Олеся, можно успеть к старому Новому Году)) Давно тебя не видела. Ты только маяк доделываешь? Маковое поле так без бэка и лежит? приветик! да, каюсь , поле без бэка до сих пор..... стыд и позор . После маяка как раз бэк и планировала. Я дошила Партнеров по преступлению, а потом взялась за маяк. Сроки уже не ставлю, хочу просто дошить )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дошила маяк Счастлива безмерно... Пришла в эту тему для сбычи своей мечты 28.10.2012. Давно ,однако ... Спасибо всем за поддержку и внимание. Именно благодаря Вашим теплым словам и вдохновению от отшитых маячков я это сделала! Вот мой красавец! Санечка89, Roxy, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дошила маяк Счастлива безмерно... Пришла в эту тему для сбычи своей мечты 28.10.2012. Давно ,однако ... Спасибо всем за поддержку и внимание. Именно благодаря Вашим теплым словам и вдохновению от отшитых маячков я это сделала! Вот мой красавец! Поздравляю с завершением!!! ООоочень красивый маяк!!!он стоил всех потраченных сил и нервов)))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 lesik, поздравляю У меня небольшое продвижение: irik9999, solnishko-ym, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 lesik, поздравляю У меня небольшое продвижение: Юля, один из моих любимых маяков...Легких крестиков! Я его тоже буду шить обязательно. Надо только желание придумать))) И четко сформулировать... Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Олеся, поздравляю с завершением твоего долгостроя!!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 А я вот начала такой маячок. Чем-то он запал мне в душу... Fragile, kas_julia, chana75 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Продолжение маяка. Roxy, solnishko-ym, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дошила маяк Счастлива безмерно... Пришла в эту тему для сбычи своей мечты 28.10.2012. Давно ,однако ... Спасибо всем за поддержку и внимание. Именно благодаря Вашим теплым словам и вдохновению от отшитых маячков я это сделала! Вот мой красавец! Олеся, с завершением маячка тебя! Все-таки какой же он красивый) Желаю скорейшего исполнения желания) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Закончила свой маячок Безумно нравится эта малявка Уже даже знаю как буду оформлять. Roxy, chana75, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Закончила свой маячок Безумно нравится эта малявка Уже даже знаю как буду оформлять. Поздравляю с завершением! Очень милый получился Схема из журнала, подбор из остатков Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Поздравляю с завершением! Очень милый получился Схема из журнала, подбор из остатков Дима? Спасибо, Наташ. Схему нашла в интернете. Она из журнала "Вышитые картины". Там в ключе указаны несколько производителей мулине. Я вышивала по ключу, но нитками ДМС, Гамма и ПНК. Получился винегрет, т.к подбирала нитки из запасов. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Здравствуйте! Я к вам вот с таким маяком:-) Людмила Мизина, Mushuk, Lasse и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Fragile, Инна, какая прелесть! И скворечник, и бабочка, и цветущие деревья, и особенно тюльпаны. Скорей бы увидеть начало. Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Начало есть! Набор JCA, пр-во США, размер работы 36х25, канва белая 14 каунт, нитки не обозначены, дизайн 2007 года. Схема понятная, ч/б символьная, крупная на 2 листах А3. kgalimzyanova, tanya_mirymir, Antaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Появились дерево, дорожка, столб от скворечника. В работе используется 32 цвета, 5 блендов, все полный крест и чуть бэка. Игла окислилась:-(. tanya_mirymir и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Появились дерево, дорожка, столб от скворечника. В работе используется 32 цвета, 5 блендов, все полный крест и чуть бэка. Игла окислилась:-(. Мне не нравится фото, ну цвета не те! Вот эта с другого гаджета, лучше chana75, Wildkatze, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Инна, очень редкий и красивый процесс, легких крестиков!!! Fragile сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение