Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-27619-1422907003_thumb.jpg

Продолжаем! Работа называется GLORY OF LIFE, роскошь жизни, в сочетании со стилем примитивизма концептуальненько:-).

В схеме пара знаков не совпадают, но, я их без труда вычислила, присутсутвует знак в виде контура карты США:-)

работать приятно, канва, нитки сочетание цветов, все на месте. Даже больше - затягивает, не оторваться.

Lasse, Татуся, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Вот наконец-то смогла показать продолжение своего маяка. Времени на вышивку катастрофически не хватает!!! :sad:

Было post-25225-1423681614_thumb.jpg Стало post-25225-1423681405_thumb.jpg

post-25225-1423681342.jpg

kgalimzyanova, Fragile, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Совсем недавно купила Димовскую "Радость каждого дня" и не смогла положить ее в закрома - сразу стала вышивать.

Красота получается, такая нежная... !!

post-28349-1424857664_thumb.jpg

post-28349-1424857678_thumb.jpg

post-28349-1424857694_thumb.jpg

post-28349-1424857709_thumb.jpg

post-28349-1424857724_thumb.jpg

adel-dream, натулёк, Valvariella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, закончила свой чудный маячок!!! Ради него на 3 дня откладывала уже начатую Леди Шато, но удержаться не могла, уж очень картинка понравилась.

post-28349-1425024463_thumb.jpg

post-28349-1425024482_thumb.jpg

Поделиться сообщением

натулёк, Наташа, поздравляю с завершением! Желаю исполнения мечты как можно скорее.

204799809.gif

Поздравляю всех с началом весны! Пришла показать предпоследний отчет по своему маяку: построила дом смотрителя, проложила тропинку, посадила цветы, в общем, заполнила правый нижний угол, осталась самая малость.

Было: post-17454-1425186668_thumb.jpg

Стало: post-17454-1425186669_thumb.jpg

post-17454-1425186672_thumb.jpg

post-17454-1425186674_thumb.jpg

post-17454-1425186676_thumb.jpg

Fragile, Antaliya, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32338136.gif

Сегодня у меня последний отчет - маяк окончен. Постирала, вытягивала руками, закрепила канцелярскими скобами - не помогло. Перекосилась вышивка конкретно. Я сама в этом виновата - читала, что такие работы надо вышивать как минимум на пяльцах - гобелен, да еще в 6 нитей. Понадеялась на авось - мол, я же осторожно, не буду сильно затягивать стежки, да и сколько раз уже вышивала на руках. Теперь будет мне наука! А так вся надежда на багетку.

post-17454-1425834822_thumb.jpg
post-17454-1425834835_thumb.jpg
post-17454-1425834849_thumb.jpg
post-17454-1425834864_thumb.jpg
post-17454-1425834880_thumb.jpg
post-17454-1425834890_thumb.jpg

В свет маяка добавила металлик. Почти весь бэк заменила на выкладную нить, потому что практически везде это длинные прямые линии, которые прерывистыми стежками вообще не смотрятся.

Оформляться буду не скоро, но готовую работу покажу, надеюсь, перекос будет не сильно заметен.

Я с вами не прощаюсь - маяки люблю пламенной любовью, в закромах есть димовские миники, когда-нибудь и до них руки дойдут. А пока буду любоваться на вашу красоту.
натулёк, Antaliya, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! Кто - нибудь шьет маяки еще - а то у меня есть один на примете - с радостью поучаствую в совместнике :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня! Кто - нибудь шьет маяки еще - а то у меня есть один на примете - с радостью поучаствую в совместнике :wink:

Наташ привет! У меня маяк намечается на отшив. Только я сейчас заканчиваю натюрморт. Так что можешь начинать, а я подтянусь. Ну или предлагаю немного подождать меня. :blush: Смотри как тебе удобней. Там еще скоро у Лены новая Авантюрка на подходе :wink: , будем вышивать параллельно с маячками.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже присоединилась, а то маяков много - а вот рук мало, а в компании все быстрее и веселее будет)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже присоединилась, а то маяков много - а вот рук мало, а в компании все быстрее и веселее будет)))

Очень будем рады! Милости просим! :good:

Поделиться сообщением

Наташ привет! У меня маяк намечается на отшив. Только я сейчас заканчиваю натюрморт. Так что можешь начинать, а я подтянусь. Ну или предлагаю немного подождать меня. :blush: Смотри как тебе удобней. Там еще скоро у Лены новая Авантюрка на подходе :wink: , будем вышивать параллельно с маячками.

Людмила, добрый день! Здорово! Я думаю недельки через 2 начать, тоже нужно один процесс закончить - так что будем на связи :good: Авантюрку тоже жду)

Поделиться сообщением

Людмила, добрый день! Здорово! Я думаю недельки через 2 начать, тоже нужно один процесс закончить - так что будем на связи :good: Авантюрку тоже жду)

Очень хорошо. Через две недельки самое то! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки привет! Давайте подтягивайтесь в темку, две недели прошло ))

Возвращаюсь со своим любимым долгостроем. Удалось наконец продвинуться.

post-13854-1438782146_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! Давайте подтягивайтесь в темку, две недели прошло ))

Возвращаюсь со своим любимым долгостроем. Удалось наконец продвинуться.

Здравствуй Наташа!

Я наверное сегодня или завта подтянусь в темку. Начинаю маячок их серии миниголдиков.

Рада что будем вместе вышивать. Процесс так идет гораздо быстрее и легче!

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наташа и Люда)))

Я тоже достала маячок для вышивки. От миниголдиков пока решила отказаться, а взялась за Candamar. post-1722-1438853806_thumb.jpg Вот сижу и нитки разбираю, совсем я забыла как интересно это бывает :blink: :blink: :blink: В наборе канва 14-ая, думаю поменять на 16-ю, тогда маячок будет примерно по размеру миниголдиков (13х18). Так что, я с вами всей душой и нитками))))

Mushuk, Na_ta_li, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Наташа и Люда)))

Я тоже достала маячок для вышивки. От миниголдиков пока решила отказаться, а взялась за Candamar. post-1722-1438853806_thumb.jpg Вот сижу и нитки разбираю, совсем я забыла как интересно это бывает :blink: :blink: :blink: В наборе канва 14-ая, думаю поменять на 16-ю, тогда маячок будет примерно по размеру миниголдиков (13х18). Так что, я с вами всей душой и нитками))))

Очень симпатичный маячок! Не видела раньше такого набора... Буду смотреть за Вашим процессом однозначно :smile:.

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Я начинаю вот такой маяк

post-19592-1438866408_thumb.jpg

Люда, это КЛАССИКА маячкового творчества)))) Приятной работы))))

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я темку не увидела. Тоже вышиваю эту классику :) Присоединюсь-ка я тоже.

Только перешла экватор, так что Люда, догоняй, с учетом того, что у меня 3 работы параллельно, и я оооочень медленно шью,тебе не составит труда не только догнать, но и перегнать. :rolleyes:

post-10129-1438870458_thumb.png

Na_ta_li, tessykat, Piraeus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, Люда, очень рада вашей компании и что так быстро и дружно собрались :party: Очень люблю морскую тематику, поэтому с удовольствием буду следить за всеми процессами. )

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это я темку не увидела. Тоже вышиваю эту классику :) Присоединюсь-ка я тоже.

Только перешла экватор, так что Люда, догоняй, с учетом того, что у меня 3 работы параллельно, и я оооочень медленно шью,тебе не составит труда не только догнать, но и перегнать. :rolleyes:

Настя, молодец, что присоединилась! Какая симпатичная косичка из ниток ) Я вот не додумалась свои так заплести, путаются все время, а оказывается все так просто решается )))

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в