Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маяк на рассвете красавец, самый яркий из этой серии, лёгких вам крестиков!

А я свой никак не закончу, долгострою уже год. Надеюсь, к следующему лету будет готов :smile: Пока так:

post-20161-1439200846_thumb.jpg

solnishko-ym, АнФрол, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк на рассвете красавец, самый яркий из этой серии, лёгких вам крестиков!

А я свой никак не закончу, долгострою уже год. Надеюсь, к следующему лету будет готов :smile: Пока так:

post-20161-1439200846_thumb.jpg

Юля, а чего ждать до следующего года - осталось чуток :rofl: присоединяйся!!!

Поделиться сообщением

18 канва для меня мелковата, поэтому продвигается очень медленно. Наверное возьму себя в руки и присоединюсь всё-таки :smile: А то если не закончу до зимы, опять на год процесс растянется, потому что быстро темнеет и начинают болеть глаза от долгой вышивки на мелкой канве.

Поделиться сообщением

Девочки, ау! Вы где? )) Никто не отчитывается о проделанной работе, ладно, я буду первая. ) Закончила второй лист схемы, перешла на третий. Уже вовсю плещутся волны и бьются о скалы - красиво! Вышиваю и кайфую, очень люблю море!

post-13854-1440067249_thumb.jpg

Wian, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ау! Вы где? )) Никто не отчитывается о проделанной работе, ладно, я буду первая. ) Закончила второй лист схемы, перешла на третий. Уже вовсю плещутся волны и бьются о скалы - красиво! Вышиваю и кайфую, очень люблю море!

Наташ, приветик! Отлично продвинулась с маяком, меня даже ностальгия по нему пробила.... :good: . Бесподобная картина.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташ, приветик! Отлично продвинулась с маяком, меня даже ностальгия по нему пробила.... :good: . Бесподобная картина.... :rolleyes:

Олеся, привет! Как я рада, что ты заглянула, ведь только благодаря тебе я решилась на эту работу. А то еще неизвестно сколько бы набор пролежал. )) Хотя и так ему пришлось полежать в долгостроях, почти два года не вышивала. Теперь все, буду добивать! ))

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Хорошо продвинулась. А у меня встали все работы, не только маяк. Подготовка к школе, к саду, к выходу из декрета + ещё и ягоды в лесу куча. Её ж обязательно собрать нужно, пропущу, буду потом ругать себя.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты не одна)))) У меня домик вышилсяpost-1722-1440098658_thumb.jpg

Сейчас перешла к дереву, оставляю самое приятное на последок)))

Na_ta_li, Лаки и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!

Вы большие молодцы! :good2:

А я немножечко только повышивала маячок :blush: , почти нечего и показать.

Все выходные заготовки делала, а по будням Авантюрка не дает расслабится, этапы по 1000 крестиков, вышиваю до часу ночи. Так что не ругайте меня, я как смогу так сразу ударными темпами за вами.

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Как я рада, что ты заглянула, ведь только благодаря тебе я решилась на эту работу. А то еще неизвестно сколько бы набор пролежал. )) Хотя и так ему пришлось полежать в долгостроях, почти два года не вышивала. Теперь все, буду добивать! ))

Наташ, он у меня тоже года два лежал, а потом бац и вышился! вот и тебе желаю быстренько его дошить и чтобы желание исполнилось обязательно...

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет!

Вы большие молодцы! :good2:

А я немножечко только повышивала маячок :blush: , почти нечего и показать.

Все выходные заготовки делала, а по будням Авантюрка не дает расслабится, этапы по 1000 крестиков, вышиваю до часу ночи. Так что не ругайте меня, я как смогу так сразу ударными темпами за вами.

Ничего страшного, догонишь))))У меня маяк тоже второстепенным процессом идет.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Хорошо продвинулась. А у меня встали все работы, не только маяк. Подготовка к школе, к саду, к выходу из декрета + ещё и ягоды в лесу куча. Её ж обязательно собрать нужно, пропущу, буду потом ругать себя.

Настя, ну это никак нельзя пропускать, осеннние хлопоты: школа, заготовки на зиму - это на первом месте. Вышивка только в свободное время, чтоб не в ущерб семье. )) Мои все в отпуск уехали, вот и оторвалась по полной, повышивала. Скоро возвращаются, так что пока тоже приостанавливаюсь, генеральная уборка во всей квартире, чтоб к приезду семьи все блестело. ))

Катя, теперь вижу, что не одна. )) Все молодцы, все на связи, а вышиваем конечно по мере возможности. Очень симпатичный домик: и свет в окошке, и цветочки растут - красота! :good:

Очень интересно наблюдать новый дизайн.

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :curtsey: !Ну и мне дорога в эту темку, принимайте!!! Начала сразу 3 вышивки, по очереди их вышивала неспеша, и тут мне попался Маяк на рассвете, и я пропала... Задвинула все ранее начатые работы и просто балдею от своего маяка))) Особенно с восторгом вышивала небо - розоватое, подсвеченное поднимающимся солнышком, чудо! И вообще удивил приятно этот Gold - шьется очень легко. Короче, вот что пока получилось:

post-28349-1440157568_thumb.jpg

post-28349-1440157580_thumb.jpg

post-28349-1440157593_thumb.jpg

post-28349-1440157604_thumb.jpg

post-28349-1440157616_thumb.jpg

АнФрол, Mushuk, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понемногу продвигаюсь по своему маяку. Верхняя часть вышивалась быстрее - полукрест! А нижняя более насыщенная и цветом, и полным крестом. Но шьется легко. Отсутствие времени только тормозит)))

post-28349-1440498187_thumb.jpg

solnishko-ym, Mushuk, АнФрол и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне к вам с уже начатым?))

Конечно можно Ирин! Присоединяйся, милости просим!

А какой ты маяк вышиваешь?

Поделиться сообщением

Конечно можно Ирин! Присоединяйся, милости просим!

А какой ты маяк вышиваешь?

Спасибо))

Повторяю Рассвет нового дня в подборе) Я его уже шила оригиналом, теперь решила подобрать и вышить для себя, уж очень нравится дизайн))

Вечером покажу прогресс)

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная темка :jc_cupidgirl: Скоро начну маячок в сэмплере, буду показываться тут тоже :)

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так хочется скорее дошить уже это чудо! Справа дошла уже до нижнего края, и появилась дорожка к маяку. Такая красота получается, сама налюбоваться не могу!

post-28349-1440664498_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох ох, что я нашла))) )Можно и я к вам присоединюсь??))

у меня довольно популярный маяк Дима)) вот что на сегодня имеем))

331976-89c75-89371220-h200-u70094.jpg

впередименя ждут фрузелки и петельки. с фрузелками, вроде, разобралась, а вот как делать петельки...мб кто подскажет, кто вышивал его )

АнФрол, mrn1970, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки моя жопка на ночь глядя устроилась ломать глаза)))))

Добавились пара окошек и сделала пару фото поближе) эксперимент, так сказать, небольших деталей)) сейчас приступлю к бэку дома) что бы домик стал более отчетливый))

331976-e26bd-89386789-h200-u4bd80.jpg 331976-8d30e-89386793-h200-ue641e.jpg 331976-442cd-89386794-h200-ucbc98.jpg
АнФрол, Лаки и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и вот что на сейчас) прорисовался домик, ступеньки, крыши) по мне так смотрится просто чудесно)))))) цвета очень нежные. теперь я понимаю людей, которые говорят что Димовские картинки "дышат" или "живые"

Как-то в процессе, перемещая пяльце, я этого не замечала. А вот сняв его и сфотав...я прям смотрю и восторгаюсь. Честно. Хочется окунуться в картинку полностью.

post-28490-1440962647_thumb.jpg

kas_julia, lisaushka, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в