10 августа 2015 Маяк на рассвете красавец, самый яркий из этой серии, лёгких вам крестиков! А я свой никак не закончу, долгострою уже год. Надеюсь, к следующему лету будет готов Пока так: АнФрол, Лаки, Na_ta_li и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Маяк на рассвете красавец, самый яркий из этой серии, лёгких вам крестиков! А я свой никак не закончу, долгострою уже год. Надеюсь, к следующему лету будет готов Пока так: Юля, а чего ждать до следующего года - осталось чуток присоединяйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 18 канва для меня мелковата, поэтому продвигается очень медленно. Наверное возьму себя в руки и присоединюсь всё-таки А то если не закончу до зимы, опять на год процесс растянется, потому что быстро темнеет и начинают болеть глаза от долгой вышивки на мелкой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки, ау! Вы где? )) Никто не отчитывается о проделанной работе, ладно, я буду первая. ) Закончила второй лист схемы, перешла на третий. Уже вовсю плещутся волны и бьются о скалы - красиво! Вышиваю и кайфую, очень люблю море! Wian, Сэйко, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Девочки, ау! Вы где? )) Никто не отчитывается о проделанной работе, ладно, я буду первая. ) Закончила второй лист схемы, перешла на третий. Уже вовсю плещутся волны и бьются о скалы - красиво! Вышиваю и кайфую, очень люблю море! Наташ, приветик! Отлично продвинулась с маяком, меня даже ностальгия по нему пробила.... . Бесподобная картина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Наташ, приветик! Отлично продвинулась с маяком, меня даже ностальгия по нему пробила.... . Бесподобная картина.... Олеся, привет! Как я рада, что ты заглянула, ведь только благодаря тебе я решилась на эту работу. А то еще неизвестно сколько бы набор пролежал. )) Хотя и так ему пришлось полежать в долгостроях, почти два года не вышивала. Теперь все, буду добивать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Наташа, молодец! Хорошо продвинулась. А у меня встали все работы, не только маяк. Подготовка к школе, к саду, к выходу из декрета + ещё и ягоды в лесу куча. Её ж обязательно собрать нужно, пропущу, буду потом ругать себя. Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Наташа, ты не одна)))) У меня домик вышился Сейчас перешла к дереву, оставляю самое приятное на последок))) solnishko-ym, Na_ta_li и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки привет! Вы большие молодцы! А я немножечко только повышивала маячок , почти нечего и показать. Все выходные заготовки делала, а по будням Авантюрка не дает расслабится, этапы по 1000 крестиков, вышиваю до часу ночи. Так что не ругайте меня, я как смогу так сразу ударными темпами за вами. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Олеся, привет! Как я рада, что ты заглянула, ведь только благодаря тебе я решилась на эту работу. А то еще неизвестно сколько бы набор пролежал. )) Хотя и так ему пришлось полежать в долгостроях, почти два года не вышивала. Теперь все, буду добивать! )) Наташ, он у меня тоже года два лежал, а потом бац и вышился! вот и тебе желаю быстренько его дошить и чтобы желание исполнилось обязательно... Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки привет! Вы большие молодцы! А я немножечко только повышивала маячок , почти нечего и показать. Все выходные заготовки делала, а по будням Авантюрка не дает расслабится, этапы по 1000 крестиков, вышиваю до часу ночи. Так что не ругайте меня, я как смогу так сразу ударными темпами за вами. Ничего страшного, догонишь))))У меня маяк тоже второстепенным процессом идет. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Наташа, молодец! Хорошо продвинулась. А у меня встали все работы, не только маяк. Подготовка к школе, к саду, к выходу из декрета + ещё и ягоды в лесу куча. Её ж обязательно собрать нужно, пропущу, буду потом ругать себя. Настя, ну это никак нельзя пропускать, осеннние хлопоты: школа, заготовки на зиму - это на первом месте. Вышивка только в свободное время, чтоб не в ущерб семье. )) Мои все в отпуск уехали, вот и оторвалась по полной, повышивала. Скоро возвращаются, так что пока тоже приостанавливаюсь, генеральная уборка во всей квартире, чтоб к приезду семьи все блестело. )) Катя, теперь вижу, что не одна. )) Все молодцы, все на связи, а вышиваем конечно по мере возможности. Очень симпатичный домик: и свет в окошке, и цветочки растут - красота! Очень интересно наблюдать новый дизайн. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем привет !Ну и мне дорога в эту темку, принимайте!!! Начала сразу 3 вышивки, по очереди их вышивала неспеша, и тут мне попался Маяк на рассвете, и я пропала... Задвинула все ранее начатые работы и просто балдею от своего маяка))) Особенно с восторгом вышивала небо - розоватое, подсвеченное поднимающимся солнышком, чудо! И вообще удивил приятно этот Gold - шьется очень легко. Короче, вот что пока получилось: АнФрол, Сэйко, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Понемногу продвигаюсь по своему маяку. Верхняя часть вышивалась быстрее - полукрест! А нижняя более насыщенная и цветом, и полным крестом. Но шьется легко. Отсутствие времени только тормозит))) solnishko-ym, Valvariella, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 А можно мне к вам с уже начатым?)) Конечно можно Ирин! Присоединяйся, милости просим! А какой ты маяк вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Конечно можно Ирин! Присоединяйся, милости просим! А какой ты маяк вышиваешь? Спасибо)) Повторяю Рассвет нового дня в подборе) Я его уже шила оригиналом, теперь решила подобрать и вышить для себя, уж очень нравится дизайн)) Вечером покажу прогресс) Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Чудесная темка Скоро начну маячок в сэмплере, буду показываться тут тоже Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки, всем доброе утро!Я со своим Маяком пришла к вам - за вдохновением Лаки, Звезда в шоке, Mokko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 У меня такой)) Подбор в Гамме) "Dawn of a New Day" 35068 Molly21, solnishko-ym, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Так хочется скорее дошить уже это чудо! Справа дошла уже до нижнего края, и появилась дорожка к маяку. Такая красота получается, сама налюбоваться не могу! irisska, натулёк, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Татьян,быстро ты его. Молодец. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ох ох, что я нашла))) )Можно и я к вам присоединюсь??)) у меня довольно популярный маяк Дима)) вот что на сегодня имеем)) впередименя ждут фрузелки и петельки. с фрузелками, вроде, разобралась, а вот как делать петельки...мб кто подскажет, кто вышивал его ) Molly21, Лаки, Lasse и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Все-таки моя жопка на ночь глядя устроилась ломать глаза))))) Добавились пара окошек и сделала пару фото поближе) эксперимент, так сказать, небольших деталей)) сейчас приступлю к бэку дома) что бы домик стал более отчетливый)) Лаки, АнФрол и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну и вот что на сейчас) прорисовался домик, ступеньки, крыши) по мне так смотрится просто чудесно)))))) цвета очень нежные. теперь я понимаю людей, которые говорят что Димовские картинки "дышат" или "живые" Как-то в процессе, перемещая пяльце, я этого не замечала. А вот сняв его и сфотав...я прям смотрю и восторгаюсь. Честно. Хочется окунуться в картинку полностью. lisaushka, Лаки, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение