2 апреля 2017 3 минуты назад, Holodok сказал: igolkinitki, Да, все 12, зубчики на втором этаже беком уже отшивала черной ниткой из димовских остатков, хотя я очень экономно шью, всегда остаются, но я этого ждала, судя по отзывам у всех заканчиваются, просто интересно было на сколько хватит Вот это да))) Напиши потом сколько не хватит, написать бы им))) у всех не хватает, жадины Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 igolkinitki, напишу, прямо дефицит черных ниток в Dimensions АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Holodok, у меня тоже в середине работы черные закончились Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Домику 4 недели, самое нудное за неделю это был полукрестик в 1 ниточку на небе. прямо уговаривала себя его сделать emeraldrose, Killwale, agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Замечательно стройка продвигается! А на счет неба полукрестом - согласна. Я тоже его ели-ели дошивала (правда, в конце). АлёNка, agapenok и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Victoria Lawyer, Спасибо, стараюсь, а по поводу полукрестика, вообще- то я люблю полукрестик, но здесь, может из-за темных ниток по темной канве, прямо не хотел вышиваться. Осталось его совсем немного и это радует АлёNка и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наталья, как здорово продвинуться домик! Я размечаю нитками, впервые в жизни, это кошмар, так долго все, никак он мне не дается, этот домик)))) Мадейра, при стирке растворяются, надеюсь))) Holodok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 igolkinitki, спасибо, я нитками никогда не размечала, думаю да, это не быстро, судя по отзывам, если ниточка растворимая, то растворится как миленькая, а домик ваш, наверное ждет своего часа, значит так нужно agapenok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку Черных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года, вообщем стрянно emeraldrose, Killwale, Птичка Тори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, Holodok сказал: Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, Очень быстро! Поздравляю с завершением! agapenok, АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Holodok, с окончанием! 3 часа назад, Holodok сказал: рных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11 я не смотрела сколько у меня. но кончились нитки на середине работы АлёNка, Holodok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 3 часа назад, Holodok сказал: Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку Черных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года, вообщем стрянно Вот это скорость! Браво! Поздравляю! agapenok, АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Holodok сказал: Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку Черных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года, вообщем стрянно Наталья, умница, ты его создала, свой шедевр! Поздравляю! И у меня 11 пасм Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 4 часа назад, Holodok сказал: Вчера достроила свой домик, вышивала ровно месяц, осталось навести лоск (постирать) и отдать в багетку Черных ниток не хватило 5,5 пасм, в инете увидела, что у некоторых в комплектации 16 пасм, а у меня было только 11, хотя наборчик сборка 2016 года, вообщем стрянно Поздравляю с таким невероятно быстрым завершением!!! Домик просто великолепен! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, sakineva сказал: Очень быстро! Поздравляю с завершением! Спасибо, Светлана , он вообщем-то несложный, если бы не темная канва, глазки мои устают от такого темного цвета, хотя цвет канвы и дает такую яркость работе 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Вот это скорость! Браво! Поздравляю! Спасибо, Вика, я старалась 1 час назад, igolkinitki сказал: Наталья, умница, ты его создала, свой шедевр! Поздравляю! И у меня 11 пасм Спасибо, Елена , "шедевр" родился внезапно, совсем не запланировано, но я очень рада, что теперь и у меня есть этот домик (надеюсь на примету) 33 минуты назад, Kasumi сказал: Поздравляю с таким неероятно быстрым завершением!!! Домик просто великолепен! Спасибо, Настя, я тоже думала, что дольше его буду колупать, но он решил вышиться побыстрее, да и других проектов в работе у меня нет. Усе, постирала и отгладила sakineva, Sneganna, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Забыла сказать, белый карандашик от Prym отстирался, второй раз на темной канве им линовала, не подвел АлёNка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Holodok сказал: Спасибо, Светлана , он вообщем-то несложный, если бы не темная канва, глазки мои устают от такого темного цвета, хотя цвет канвы и дает такую яркость работе Спасибо, Вика, я старалась Спасибо, Елена , "шедевр" родился внезапно, совсем не запланировано, но я очень рада, что теперь и у меня есть этот домик (надеюсь на примету) Спасибо, Настя, я тоже думала, что дольше его буду колупать, но он решил вышиться побыстрее, да и других проектов в работе у меня нет. Усе, постирала и отгладила красота! а какие планы, что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: красота! а какие планы, что хочешь? В смысле по оформлению? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Вышивка какая новая? А оформление можно прикинуть в галерее Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Вышивка какая новая? Ааа, Семен Семеныч, еще не определилась какая, глаза разбегаются, думаю может а-ля "Почтальон" от Classic Design начать, или что нибудь от ЗР ( отдохнуть от бэка) есть у меня в закромах, вообщем, вот что значит запасы иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 минуту назад, Holodok сказал: Ааа, Семен Семеныч, еще не определилась какая, глаза разбегаются, думаю может а-ля "Почтальон" от Classic Design начать, или что нибудь от ЗР ( отдохнуть от бэка) есть у меня в закромах, вообщем, вот что значит запасы иметь Правильно, закрома это наше все. Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки Это дело хорошее, и главное настроение поднимает Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 А сегодня после работы бегу в багетку забирать домик! Вся в предвкушении! АлёNка, Holodok и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Правильно, закрома это наше все. Пошла за ниточками, прислал Мир вышивки Да! Это особый вид релакса! Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 6 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Да! Это особый вид релакса! Это точно! Ниток накопила, домик для них купила, красота) а вот дом никак не идёт, решила дошить начатое и переключиться на дом, плюс хочется солнышка. В пасмурную погоду тяжко на синей канве. Ждем домик из багетки затаив дыхание Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение