14 апреля 2017 59 минут назад, Victoria Lawyer сказал: А сегодня после работы бегу в багетку забирать домик! Вся в предвкушении! Ждем Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Вот и оформился мой "Викторианский шарм". Паспорту решила сделать одинарное, но виден белый срез. Паспорту как бы с люрексом (на фото, правда, особо не видно). Багет решила взять не очень широкий, так как картина и так большая получилась. Стекло антиблик, но вспышка все равно создала эффект луны)). agapenok, Сибирская Кошка, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Очень красивое оформление, такое стильное Kasumi, agapenok и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 33 минуты назад, Holodok сказал: Очень красивое оформление, такое стильное Спасибо огромное! Holodok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 В 14.04.2017 at 17:03, Victoria Lawyer сказал: Вот и оформился мой "Викторианский шарм". Паспорту решила сделать одинарное, но виден белый срез. Паспорту как бы с люрексом (на фото, правда, особо не видно). Багет решила взять не очень широкий, так как картина и так большая получилась. Стекло антиблик, но вспышка все равно создала эффект луны)). Вика, очень стильно, поздравляю! Все совпало, очень важно оформление, иногда работа так играет, случается некое чудо ( как сейчас), а иногда обычная вещь получается))) agapenok, Victoria Lawyer и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: Вика, очень стильно, поздравляю! Все совпало, очень важно оформление, иногда работа так играет, случается некое чудо ( как сейчас), а иногда обычная вещь получается))) Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось! agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Наконец-то разобрала нитки от набора - вот, что осталось. Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 27 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то разобрала нитки от набора - вот, что осталось. Много осталось, но вот известно, что только черного не хватает сильно, а еще какие-то по № закончились или всех остальных хватило? У меня в Дмитровском наборе с лошадками уже одного номера нет 16019 вроде, навскидку))) Victoria Lawyer и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Наталья, как твой домик поживает? Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Много осталось, но вот известно, что только черного не хватает сильно, а еще какие-то по № закончились или всех остальных хватило? У меня в Дмитровском наборе с лошадками уже одного номера нет 16019 вроде, навскидку))) Закончились только черные нитки. Остальных хоть по одной ниточке да осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 38 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Наконец-то разобрала нитки от набора - вот, что осталось. У меня тоже остались все, только черного не хватило и темно серого, не помню уже номер осталось буквально 3 ниточки. 10 минут назад, igolkinitki сказал: Наталья, как твой домик поживает? Пока лежит, ждет финансовых поступлений АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, Holodok сказал: У меня тоже остались все, только черного не хватило и темно серого, не помню уже номер осталось буквально 3 ниточки. Пока лежит, ждет финансовых поступлений Надо что-то для поступления денег вышить Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Надо что-то для поступления денег вышить Боюсь моего хомяка сколько не корми, он все равно очередной наборчик хапнет, вдруг завтра закончатся, уговариваю его угомонится, не поддается. А домик конечно оформлю, только уже в мае agapenok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Holodok сказал: Боюсь моего хомяка сколько не корми, он все равно очередной наборчик хапнет, вдруг завтра закончатся, уговариваю его угомонится, не поддается. А домик конечно оформлю, только уже в мае А хомячьим мешочком не хвастаешься Holodok и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А хомячьим мешочком не хвастаешься Ооо, это ж заняться надо, сфотографировать, разместить, но как-нибудь на досуге займусь agapenok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Давай, давай, хвастайся agapenok и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Здравствуйте, девочки! Я к вам со своим домиком. У меня тоже есть этот набор и тоже почему-то в свое время застопорился. Знаю, что многие его шьют на желание - улучшение жилищных условий. Мне он помог. Начинала его в 2010 году, когда вообще никаких перспектив не было. Забросила в начале 2012 и как раз в 2012 году удалось продать наш старый дом, который не продавался восемь лет! Влезли в долевое строительство, год в трепете душевном ждали. А потом еще три месяца делали ремонт. 29 декабря 2013 года у нас появилась своя отдельная квартира!!!! Правда, ковыряла я его очень долго. Может, просто, дело во времени? В общем, вот этапы процесса: Застряла примерно здесь: emeraldrose, АлёNка, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В феврале этого года наконец-то стала открывать свои коробки, в которые все "неважное" было упаковано перед переездом. А 13 мая мне вдруг захотелось его повышивать. Вот что наковыряла за выходные: (фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Честно говоря, сама удивилась, как он пошел - целый этаж построила! И не устаю поражаться волшебству бэка, как все сразу приобретает осмысленность и объем! Птичка Тори, agapenok, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 И вот на чем остановилась пока: это для гаечки Люба К, emeraldrose, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, Killwale сказал: И вот на чем остановилась пока: это для гаечки Здорово! Красивый и главное действенный результат! agapenok, Killwale и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Victoria Lawyer Спасибо! Я сама удивилась! АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Здорово! Красивый и главное действенный результат! Главное результат, это точно, вот у меня пока не идет никак)))наверное не время Марина, красота и поздравляю с домиком настоящим, с вышитых осталось чуточек))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Елена, спасибо! Настоящий домик как-то неожиданно получился, хоть я и ждала этого очень долго. До сих пор иногда просыпаюсь и огромная радость охватывает от того, что у меня есть своя отдельная квартира! АлёNка, Victoria Lawyer, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Немного продвинула домик (НЕ для гаечки! мало!): Было: Стало: Дошила крышу и карниз на очередном этаже и прошлась бэком. Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 9 часов назад, Killwale сказал: Немного продвинула домик (НЕ для гаечки! мало!): Было: Стало: Дошила крышу и карниз на очередном этаже и прошлась бэком. Как здорово, а я уже стописятый карандаш для разметки купила и никак не начну))) не идет Наверное когда смогу начать, тогда и возможность улучшения жилищных условий появится))) а пока нет, вот и не вышивается Killwale и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение