Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

У нас тоже получилось. Предпосылки были и мы сами копошились, конечно, но было ощущение, что это не получится НИКОГДА. Но за время вышивания домика ситуация разрешилась наилучшим образом!

SkopinIrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Как говорится, под лежачий камень вода не течет... Недвижимость по мановению волшебной палочки не появится (исключая отдельные жизненные ситуации, наступления которых, в большинстве, хочется избежать). Но то, что домик  каким-то образом помогает в этом вопросе -это так, исходя из практики его вышивки. У нас получилось, хотя казалось нереальным.

Только что, Killwale сказал:

У нас тоже получилось. Предпосылки были и мы сами копошились, конечно, но было ощущение, что это не получится НИКОГДА. Но за время вышивания домика ситуация разрешилась наилучшим образом!

Девочки, спасибо большое за ответы!)))

Нашла на Алиэкспресс с синей канвой этот рисунок! Буду заказывать) Надеюсь скоро присоединюсь к вам в совместный отшив))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SkopinIrina сказал:

Девочки, спасибо большое за ответы!)))

Нашла на Алиэкспресс с синей канвой этот рисунок! Буду заказывать) Надеюсь скоро присоединюсь к вам в совместный отшив))))

Обязательно присоединяйтесь!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я его закончила!!! :victory:

59630dc8e2b88_26-13666-_56_07_07_2017.thumb.JPG.e7b5ba0abb06ed79d568777a0a48a93c.JPG

Теперь можно с чистой совестью какой-нибудь другой домик начать. )))

Девочки, благодарю вас всех за теплую компанию и комплименты!

Всем  - легких крестиков и завершения домика и не только! :l_daisy:

Буду к вам заглядывать! :l_coffee:

Sneganna, svetuek, Птичка Тори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

59630dc8e2b88_26-13666-_56_07_07_2017.thumb.JPG.e7b5ba0abb06ed79d568777a0a48a93c.JPG

Поздравляю!!! :give_rose:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 at 08:19, Killwale сказал:

Поздравляю! Этот домик прекрасен! Новых начинаний!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

Поздравляю! Этот домик прекрасен! Новых начинаний!

Наргиз, Виктория, спасибо, девочки!!! :l_daisy:

а, начать что-нибудь, конечно, хочется! Но постараюсь держаться хотя бы пару недель и закончить или продвинуть какой-нибудь из уже имеющихся процессов.

Всем удачи и побольше времени для любимых крестиков!

Victoria Lawyer, Нара и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 08:19, Killwale сказал:

Марина, с завершением такого чудесного домика. Красота, пусть примета сработает... :girl_wink:

Поделиться сообщением

В ‎3‎.‎10‎.‎2011 в 21:05, Caragal сказал:

Что называется, "сходила в музыкалку"((( пока ждала сына, забежала в вышивальный магазин за маркером для темной ткани...ну и заодно купила рамку с клипами (ну как же, у меня такой еще не было!), ленту клейкую двустороннюю (зачем, пока не знаю, вдруг пригодится, говорят, хорошо канву к раме приделывать), нитки "особо прочные" (пришла домой, на раз оторвала, так что ничего, как оказалось, прочного, а я ими хотела боковую натяжку сделать).

В общем, карандаш белый купила, но что-то не то. Если маркер для белой канвы у меня легко стирается ватной палочкой, смоченной холодной водой, то здесь написано ,что надо потереть кисточкой, которая приделана на колпачке карандаша :unknw:

Попробовала, ничего не удаляется этой кисточкой, водой тоже не стирается. Написано, что карандаш для выкроек. Но других для темной ткани не было. вот не знаю, рискнуть или нет?

я использовала этот карандаш для выкроек (меловой) и белый и синий, надо просто проверить и он легко водой и с небольшим физ.воздействием уходит. это же мел. я еще со школы помню, что его просто руками не убрать, а надо водой и потереть

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎7‎.‎2015 в 22:31, эдлена сказал:

Забыла прикрепить фото, на этапе срабатывания приметы

5926304m.jpg

Черных ниточек в моем наборе было 16 пасм.

По совету девочек с YouTube заполняла форму на оф сайте производителя с просьбой прислать недостающие ниточки, но меня проигнорировали) Попробую еще разок написать, т.к. потрошить нечего, а ниточек от Дим не встречала в продаже.

мне сразу ответили, что пришлют, заказала черных 6 пасм (как поняла целого мотка не хватает ) и 18501 серых 1 пасму

Поделиться сообщением

5 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

И я начала свой Викторианский шарм, хотя 14-х лунных суток не дождалась. 

20180214_163732.jpg

20180214_164647.jpg

М-м-м. У меня прямо ностальгия появилась по этому дизайну! Поздравляю с началом! Приятного и результативного процесса!

agapenok, Kamis, wHiTe raBBit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 18:13, wHiTe raBBit сказал:

20180214_163732.jpg

20180214_164647.jpg

Поздравляю с почином! Легких крестиков и быстрой иголочки.

agapenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2018 в 18:13, wHiTe raBBit сказал:

20180214_163732.jpg

20180214_164647.jpg

Ура! Еще один домик строится :)

Я вот тоже в хотелки записала его, только думаю поискать равномерку вместо Аиды. Или с Алика закажу, пока не уверена.

agapenok и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Free_Kella сказал:

Ура! Еще один домик строится :)

Я вот тоже в хотелки записала его, только думаю поискать равномерку вместо Аиды. Или с Алика закажу, пока не уверена.

тоже думала поменять на равномерку или лен похожего цвета 32, но в итоге не стала. Покупала за 18евро всего (1200 руб) на амазоне, канва нормальная, вышивать не сложно (зрение не очень, вышиваю по вечерам), схему увеличила и плюс иногда вышиваю по ПМ, хотя там ошибки в зелени есть))

АлёNка, agapenok и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати заметила у многих на отшивах, что у кота просвечивают светлые ступеньки на лапах и ушах, я его отбекала и добавила четверть крестов на эти просветы, теперь чисто черный кот без "дырок". а вы что думаете?

фото для примера из инстаграм, своего кота зафоткаю тоже

Capture.JPG

Aleksacha , Нара, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, wHiTe raBBit сказал:

кстати заметила у многих на отшивах, что у кота просвечивают светлые ступеньки на лапах и ушах, я его отбекала и добавила четверть крестов на эти просветы, теперь чисто черный кот без "дырок". а вы что думаете?

фото для примера из инстаграм, своего кота зафоткаю тоже

Capture.JPG

С Вашими  дополнениями будет здорово-однозначно реалистичнее. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, wHiTe raBBit сказал:

Небольшое продвижение и кот с четверть крестиками и беком 

IMG_20180228_181012.jpg

IMG_20180228_181033.jpg

Ишь, крадется :rolleyes:

У меня только начало, не идет домик...

Шустрой иголочки :thanks:

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, wHiTe raBBit сказал:

IMG_20180228_181012.jpg

IMG_20180228_181033.jpg

С продвижением! ХОрошо идет.

Какой упитанный  котейка (фамилиар прямо).  Молодец, изменения в тему. :hi:Возьму на заметку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, wHiTe raBBit сказал:

IMG_20180228_181012.jpg

IMG_20180228_181033.jpg

Котяра супер с этими изменениями!

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Ишь, крадется :rolleyes:

У меня только начало, не идет домик...

Шустрой иголочки :thanks:

А мне тоже нравится, но мне 14я канва того же цвета нелегко даётся, а 18ю я точно не потяну. Равномерка тоже мимо, тут предел моя бардовая... вообщем если только шить этот домик на чем-то нежно-голубом, но скорее всего вся красота потеряется.

Kamis и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Avril сказал:

Котяра супер с этими изменениями!

А мне тоже нравится, но мне 14я канва того же цвета нелегко даётся, а 18ю я точно не потяну. Равномерка тоже мимо, тут предел моя бардовая... вообщем если только шить этот домик на чем-то нежно-голубом, но скорее всего вся красота потеряется.

Тогда нужно будет убрать свет в доме, день ведь будет. Есть и другой вариант—зашить весь фон потом синими нитками. 

Avril и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

из первых впечатлений: канва совершенно не напрягает, быстро привыкла, дырочки хорошо видны (я вышиваю за столом и на стол кладу обычно второй лист схемы или еще какой белый лист бумаги. Полукрест в одну нить было не оч вышивать, пока это было самое нудное и сложное. Нитки пушаться и мохряться, очень жесткие, вышиваю по увеличенной схеме и заглядываю в ПМ (это конечно очень облегчает вышивку с разбросом крестов/полукрестов например в кустах), очень хочется вышивать дизайн т.к. он интересный и видны результаты быстро. Хотя я вышила совсем немного, у меня уже 8 %

Victoria Lawyer и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, wHiTe raBBit сказал:

из первых впечатлений: канва совершенно не напрягает, быстро привыкла, дырочки хорошо видны (я вышиваю за столом и на стол кладу обычно второй лист схемы или еще какой белый лист бумаги. Полукрест в одну нить было не оч вышивать, пока это было самое нудное и сложное. Нитки пушаться и мохряться, очень жесткие, вышиваю по увеличенной схеме и заглядываю в ПМ (это конечно очень облегчает вышивку с разбросом крестов/полукрестов например в кустах), очень хочется вышивать дизайн т.к. он интересный и видны результаты быстро. Хотя я вышила совсем немного, у меня уже 8 %

Да, а у меня ниточка пока нормально (коричневая 15396) вела себя хорошо, канва тоже не мягкая и не жесткая.

К каунту нужно приноровиться... пока не выкладываю ибо нечего, сшила ниточку.... как что-то будет чуть побольше, присоединюсь.

wHiTe raBBit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в