Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лана05 сказал:

Время бы на него найти.... или забить на очереди и начать, как только основной процесс закончу

Светлана, главное же желание, а время?  Время найдется...

Лана05 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Kamis, Красотища!!!! 

Ага. Увидела сегодня приятную акцию в рукоделове. И в голове, как мантра, всплыло твоё сообщение. Дальше все, как в тумане. Итог: я его себе заказала :wackol:

Я уже лет 5 думаю про этот набор. Если придумать, где взять канву покрупнее каунтом такого цвета...

Но я честно говоря уже думала про зашивку светлой канвы ))) у меня есть же ещё букет пионов со светлой канвой и фоном полукрестом. Вот кладу я их рядом (Пионы и Зверей у елки) и прямо один тон в итоге, хотя вход разный.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Avril сказал:

Я уже лет 5 думаю про этот набор. Если придумать, где взять канву покрупнее каунтом такого цвета...

Но я честно говоря уже думала про зашивку светлой канвы ))) у меня есть же ещё букет пионов со светлой канвой и фоном полукрестом. Вот кладу я их рядом (Пионы и Зверей у елки) и прямо один тон в итоге, хотя вход разный.

Ох нет. Это я точно пас. Зашивать светлую у меня терпения не хватит. Я даму шью на 18 каунте и ок. Правда там беж... но думаю и тут справлюсь 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Время бы на него найти.... или забить на очереди и начать, как только основной процесс закончу

У меня в декрете было 7 что ли активных процессов :crazy:

Сейчас два крестиковых (большой и маленький) и один лонгстич. Плюс игрушки из фетра и вязание.

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

Сейчас два крестиковых и один лонгстич. Плюс игрушки из фетра и вязание.

Круто. Я одна видимо время распределять не умею :))) у меня два и ничего не успеваю 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лана05 сказал:

Круто. Я одна видимо время распределять не умею :))) у меня два и ничего не успеваю 

А много днём спит? Я в дневной сон вышивала в декрете (сейчас аналогично по выходным). Готовлю по вечерам, мультиварка наш большой друг и главная помощница в домашней работе.

Вяжу в основном в отпуске на даче и если очень нужно довязать что-то, то по вечерам, пока дочка с папой играет. 

sakineva, Лана05 и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

А много днём спит? Я в дневной сон вышивала в декрете (сейчас аналогично по выходным). Готовлю по вечерам, мультиварка наш большой друг и главная помощница в домашней работе.

Вяжу в основном в отпуске на даче и если очень нужно довязать что-то, то по вечерам, пока дочка с папой играет. 

Абсолютно согласна. У меня правда королева - духовка, а потом пароварка и мультиварка. 

Но я все ж однопроцессница, хоть и есть начатое, но шью всегда один процесс до упора - до завершения...

А сдетьми главное режим. Спать  есть в одно и тоже время... мой всегда в 21:00 уже спал, укладывала в 20:00 со сказкой, за полчаса спали... днем также в 13:00 до 15:00 спали, так что свободное время это наше все... и получается 2 часа днем, и несколько часов вечером. А днем в бодрствование руки тоже заняты, он играет, а я делаии занимаюсь, правда в одном помещении и рот у меня не закрывается - с сыном разговариваю, к вечеру такая молчаливая...тихая и мирная...

Лана05, sakineva и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас два сна по 40 минут. И оба на улице. Получается повышивать только вечером часик-полтора. Все закончу путешествие и бегом сюда с шармом 

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Лана05 сказал:

У нас два сна по 40 минут. И оба на улице. Получается повышивать только вечером часик-полтора. Все закончу путешествие и бегом сюда с шармом 

Не ходит ещё пешком на прогулке? Или просто нравится на улице спать?

Kamis и Лана05 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/25/2018 в 10:24, Avril сказал:

Сейчас два крестиковых (большой и маленький) и один лонгстич. Плюс игрушки из фетра и вязание.

У меня обычно два процесса и иногда появляется вязанье или шитье (шью иногда платья или что-нибудь). Если больше процессов , то я между ними разрываюсь и начинает мучать совесть. Раньше вообще был один крестиком: начала - закончила и взяла новый. И у меня сроков обычно нет, т.е могу неделями не вышивать, если много работы и фитнеса

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, wHiTe raBBit сказал:

Продвижения по Викторианскому шарму, кота отбекала и он вышит чертвертькрестиками (уши и бока)

IMG_20180730_202854.jpg

Котик замечательный получился! Ну а дизайну в целом никогда не перестану петь дефирамбы!

Kamis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)) Я к вам со своим Викторианским шармом пришла. Сама пришла, на лыжах :D Нитки черные докупила, подсветку снизу сделала и приступила. Для начала 5b92234254a1c_1.thumb.jpg.8a8fd92aa09bb181511bbd73a4067faf.jpg Вышиваю только по ночам, несмотря на две лампы (не считая люстры), тяжеловато идет. Хотя на темной канве не первый раз вышиваю, зато на 18 каунте первый :wacko:

Но процесс нравится безмерно и я совсем не высыпаюсь, теряю волю при виде шарма :D

Azzurro, Aleksacha , svetuek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила нижний угол. К канве почти привыкла больше не хочется выбросить шарм в окно и теперь процесс такое удовольствие доставляет, что даже удивительно. Не могу оторваться :wub: Так что высплюсь только когда закончу :D Вышивается очень медленно, несмотря на иллюминацию (лампа сверху, подсветка и люстра), ночью неудобно,еще черные нитки рвутся и пушатся, но эту неприятность я переживу :lol:

5ba2309523f76_2.thumb.jpg.2732f0885744d019163b016ee6c709b4.jpg

Stesha, Aleksacha , sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аспиринка у меня тоже по началу тяжело шло, особенно в самом низу полукрест в одну нить. Дальше будет намного проще))) быстро привыкаешь к канве. Я свой немного отложила т..к уезжала на море и не стала его брать с собой, начала два других проекта, теперь думаю закончу один и вернусь к Шарму. Мне удобно иметь один-два проекта, чтобы не метаться между большим количеством, плюс результаты быстрее видны и также есть стимул заканчивать, чтобы начать что-то новенькое

Kamis, sakineva, Аспиринка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2018 в 08:20, wHiTe raBBit сказал:

Аспиринка у меня тоже по началу тяжело шло, особенно в самом низу полукрест в одну нить. Дальше будет намного проще))) быстро привыкаешь к канве. Я свой немного отложила т..к уезжала на море и не стала его брать с собой, начала два других проекта, теперь думаю закончу один и вернусь к Шарму. Мне удобно иметь один-два проекта, чтобы не метаться между большим количеством, плюс результаты быстрее видны и также есть стимул заканчивать, чтобы начать что-то новенькое

Спасибо)) вроде привыкаю к 18 каунту, легче стало. Теперь жалею, что спать надо ночью, очень шарм тянет к себе))

У меня три процесса: ночной на держателе, дневной на снапах и дорожный пластиковый :girl_crazy:

sakineva, Fascinata и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти дошила, очень нравится и по ощущениям легкий процесс. Для меня немного сложнее было смешение цветов в зелени и полукрест в одну нить внизу

IMG_20180930_135115.jpg

Fascinata, Нара, Azzurro и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю сегодня доделаю бек наверху и звездочки.

Общие впечатления:

дизайн супер, схема мелкая (увеличивала), но схема легкая, вышивать легко, сначала была 18 аида мелковата, но надо просто привыкнуть. Самые сложные места для меня были - зелень и земля в одну нить полукрестом. Но отшив зелень, дальше вообще просто легкотня. Бек просто песня, я спокойно отношусь к беку, но вчера прям руки чесались и за пару часов отшила почти весь бек. Также и фрузелки. Очень хотелось их крутить.

А звезд как я боялась ))) вообще легко. Я делаю протяжки по горизонтали и вертикали под нитями канвы, чтобы белая нить не светила. Схему нарисовала для наглядности)))

В дизайне ничего не меняла, добавила фрузелков на втором окне т.к. по схеме их там не было. И котов вышила с четвертькрестиками, чтобы они были более красивыми, а не угловатыми. Сейчас смотрю, что шпиль слева надо было тоже делать четвертькрестами т.к. там должен быть ромбик, а на деле квадрат)))

Поняла, что хочу вышивать только Дим после этого дизайна, сейчас тем более перевыпускают много наборов стареньких

CYjuM8ROavk.jpg

55.JPG

Fascinata, marvlase, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2012 в 08:18, Казначейша сказал:

я тоже только ДОМИК начала :friends:

но только очень-очень медленно, так как в работе еще новогодние подарочки :ded_snegurochka2:

вот что есть сейчас

post-9973-1352953074_thumb.jpg

отчитываться буду здесь :rolleyes: , своей темки у меня нет :unknw:

Возвращаюсь я, потеряшка,  через 6!!!! Лет в эту тему)))

Достала из заброшенных закромов свой едва начатый домик и решила что просто необходимо его вышить. За неделю небольшое продвижение, но у меня в активной работе еще два процесса. 

20181209_225200.jpg

janata, Аспиринка, Azzurro и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончив свой "Викторианский шарм", я редко захожу в эту тему... Но иногда просто тянет посмотреть на процессы отшива любимого дизайна. Желаю всем приятного отшива этого волшебного домика!

Аспиринка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Казначейша сказал:

Возвращаюсь я, потеряшка,  через 6!!!! Лет в эту тему)))

Достала из заброшенных закромов свой едва начатый домик и решила что просто необходимо его вышить. За неделю небольшое продвижение, но у меня в активной работе еще два процесса. 

20181209_225200.jpg

Хорошее продвижение! Легких крестиков и не забрасывайте больше эту красоту 

Казначейша и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила не уступать новым хочушкам,  и потихоньку но вести работу над моим домиком, параллельно с другими работами)))

За неделю подрасла входная дверь:girl_hide: 

20181218_072138.jpg

Сибирская Кошка, Azzurro, Kamis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема совсем затихла :((( 

будем исправлять :)))

25.07.2018 в 16:31, Лана05 сказал(а):

Не прошло и полгода и я пришла :blush:

вот мои первые окошки светятся домашним теплом :wub:

2559CF4D-9060-451C-A7D3-DED43F6338A4.thumb.jpeg.00051350907960be00d3c9e018bc7d2f.jpeg?1550337925905

Azzurro, Dasika, Нара и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в