10 июня 2019 Долго думала, куда идти с этим процессом, то ли в тему с домиками, то ли с димом... в итоге, нашла эту тему и пришла сюда) Пока есть только один котик, и часть окна) По ощущениям, схема легкая, логичная, единственное НО это почему-то нитки голубых оттенков лохматятся, но по большому счету это мелочи и не портят общего впечатления Нара, Виттария, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Легких крестиков. Я из этой темы ушла в дим. Тут было слишком одиноко. Azzurro и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Легких крестиков. Я из этой темы ушла в дим. Тут было слишком одиноко. Спасибо! Возвращайтесь, вдвоем все-таки веселее, а может и еще кто со своим домиком присоединится) zeynalova и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 10.06.2019 в 09:58, Azzurro сказал(а): Долго думала, куда идти с этим процессом, то ли в тему с домиками, то ли с димом... в итоге, нашла эту тему и пришла сюда) Пока есть только один котик, и часть окна) По ощущениям, схема легкая, логичная, единственное НО это почему-то нитки голубых оттенков лохматятся, но по большому счету это мелочи и не портят общего впечатления Тема понемногу оживает! С удовольствием понаблюдаю и понастальгирую за отшивом этого дизайна! zeynalova и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 13.06.2019 в 09:59, Azzurro сказал(а): Спасибо! Возвращайтесь, вдвоем все-таки веселее, а может и еще кто со своим домиком присоединится) Девочки, я вообще шью этот домик в теме городских пейзажей Тоже сюда не пошла, потому что никого не было. Может сюда перейти?) Azzurro и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 15 часов назад, zeynalova сказал(а): Девочки, я вообще шью этот домик в теме городских пейзажей Тоже сюда не пошла, потому что никого не было. Может сюда перейти?) Конечно, переходите Будет веселее шить вместе ) А я в этой теме вообще надолго, поскольку буду прерываться на другие процессы (впервые в жизни со мной такое, уже и со счета сбилась, сколько их у меня) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 45 минут назад, Azzurro сказал(а): Конечно, переходите Будет веселее шить вместе ) А я в этой теме вообще надолго, поскольку буду прерываться на другие процессы (впервые в жизни со мной такое, уже и со счета сбилась, сколько их у меня) Тогда со следующим отчётом сюда приду) У меня тоже несколько процессов сразу, но решила сейчас на домике сосредоточиться, а потом об остальном подумаю) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 минуты назад, zeynalova сказал(а): Тогда со следующим отчётом сюда приду) У меня тоже несколько процессов сразу, но решила сейчас на домике сосредоточиться, а потом об остальном подумаю) Я тоже пока плотно на домике сижу, не хочется уходить от него) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Ремонт такой ремонт, мои небольшие продвижения за 2 недели. +880 крестиков, не считая Бэка. Azzurro, WhiteMoth, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, zeynalova сказал(а): Ремонт такой ремонт, мои небольшие продвижения за 2 недели. +880 крестиков, не считая Бэка. Ух ты! Красота какая! Все-таки, если сразу бэк делать - результат не заставляет себя ждать, сразу красоту видно) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, zeynalova сказал(а): Ремонт такой ремонт, мои небольшие продвижения за 2 недели. +880 крестиков, не считая Бэка. Красота! Обожаю его! А пёсик - вообще невероятно! zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 28 минут назад, Azzurro сказал(а): Ух ты! Красота какая! Все-таки, если сразу бэк делать - результат не заставляет себя ждать, сразу красоту видно) Да! Это кстати меня мотивирует работать усерднее, когда я сразу вижу полную картинку, быстрее хочется остальную красоту вышить) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 26 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Красота! Обожаю его! А пёсик - вообще невероятно! Спасибо!) У меня в планах ещё переселить кошечку в левое окошко, а на её месте вышить силуэты мальчика и девочки) Скоро уже достану миллиметровку и буду прорабатывать силуэты) Кстати идею с пёсиком и детьми подглядела в нашей галерее, та работа стала для меня примером) Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 +1129 крестиков за неделю, не считая бэка. Пушистая, Avril, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 +1124 крестика, не считая бэка. Ну не могу я считать бэк Уже, вроде как, экватор работы Azzurro, sakineva, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Покажу и я свой шарм. Бэка ещё не делала и думаю над фрузелками. svetuek, Sneganna, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Продвижение не очень большое, ремонт отнял много времени на этой неделе. kleona, Лана05, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 15 часов назад, zeynalova сказал(а): Продвижение не очень большое, ремонт отнял много времени на этой неделе. Какая вы молодец! Так шустренько иголочка летает, скоро и закончите. А я буду к вам в галерею за вдохновением приходить) Собачка - прелестная, такая мордочка милая. А у меня все очень медленно идет, никак времени почему-то на вышивку не хватает( zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 9 минут назад, Azzurro сказал(а): Какая вы молодец! Так шустренько иголочка летает, скоро и закончите. А я буду к вам в галерею за вдохновением приходить) Собачка - прелестная, такая мордочка милая. А у меня все очень медленно идет, никак времени почему-то на вышивку не хватает( Да не, можно и шустрее, времени тоже очень мало. Иногда засиживаюсь совсем допоздна( Я ещё один процесс параллельно шью, но на тот времени ещё меньше Спасибо! Собачку сделала, потому что две кошки на мой взгляд перебор Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Какой же он великолепный! Девочки, шустрой иголочки вам! Azzurro и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 16 минут назад, svetuek сказал(а): Какой же он великолепный! Девочки, шустрой иголочки вам! Спасибо! У меня есть желание закончить его до конца лета Смогу ли... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 7 часов назад, zeynalova сказал(а): Спасибо! У меня есть желание закончить его до конца лета Смогу ли... С вашей скоростью наверняка сможете! Вам осталось почти чуть-чуть) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Мой домик подрос совсем чуть-чуть, отчитываюсь и делаю перерыв в этой вышивке) Надеюсь, перерыв не очень длительный, но как получится) Egelia, Avril, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Ещё небольшое продвижение. Fascinata, Нара, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Вот мои продвижения. Скоро построю домик ( крестики) и будудоделывать озеленение. zeynalova, вместо фрузелков стразы? Fascinata, zeynalova, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение