21 сентября 2022 58 минут назад, Zanfiska сказал(а): Лена, а что за надежды? Это широко известная примета про "вышить домик и улучшить жилищные условия" или что-то другое? Любопытно Да, Оля, именно улучшение жилищных условий. Это никогда не лишне. Fascinata, Zanfiska и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 НЕ в гаечку Еще 200 крестиков. Тяжело идет пока. А было Путешественница, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тяжело идет пока. Леночка, болею за тебя! И направляю лучи поддержки! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): НЕ в гаечку Еще 200 крестиков. Тяжело идет пока. А было Молодец, Лен! Я в отпуске несколько дней была. Завтра пошью ещё и постараюсь с отчётом прийти. АлёNка и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 51 минуту назад, Fascinata сказал(а): Леночка, болею за тебя! И направляю лучи поддержки! Спасибо, Оля! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2022 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): Молодец, Лен! Я в отпуске несколько дней была. Завтра пошью ещё и постараюсь с отчётом прийти. Жду Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Сюда-то я не принесла свои 200 крестиков))) НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Fascinata, Дикая белочка, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Не для гаечки Забыла вчера отчитаться, вышила, на комп сбросила и успокоилась. Исправляюсь. стало Вчера была шальная мысль сделать рестарт и вышивать на Мурано, такой, как Залив Гумбольдта, 5106 . Но сомнения ... Zanfiska, Lucia-del-Umago, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 32 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не для гаечки Забыла вчера отчитаться, вышила, на комп сбросила и успокоилась. Исправляюсь. стало Вчера была шальная мысль сделать рестарт и вышивать на Мурано, такой, как Залив Гумбольдта, 5106 . Но сомнения ... Тут только если умельцев Фотошопа попросить прикинуть как будет смотреться на той канве. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 10 часов назад, Путешественница сказал(а): Тут только если умельцев Фотошопа попросить прикинуть как будет смотреться на той канве. Да, надо подумать, спасибо за идею. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вчера была шальная мысль сделать рестарт и вышивать на Мурано, такой, как Залив Гумбольдта, 5106 . Но сомнения ... типа такого? https://club.osinka.ru/topic-61822?p=7383832#7383832 АлёNка, Stesha, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Сибирская Кошка, Люба, большое спасибо! А мне нравится! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): типа такого? https://club.osinka.ru/topic-61822?p=7383832#7383832 Думаю, отшиваться будет легче и крестики ровнее. Я свой уже не один год ковыряю, думаю из-за тёмной канвы. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Не для ГАЕЧКИ. За неделю чуть больше 200 крестиков. Зато движется!))) Eowin, Хозяйка смешных зверей, Zanfiska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 04.10.2022 в 06:51, igolkinitki сказал(а): Сибирская Кошка, Люба, большое спасибо! А мне нравится! На Осинке разные варианты были, , и на черном, и на ярко-синем, и даже на розовом, только всё на сторонних фотохостингах пропало, и даже эта картинка с Яндекс-фоток только маленького размера, а в полном размере не посмотришь, радостно сообщают, что Яндекс-фотки переехали АлёNка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 04.10.2022 в 09:26, Stesha сказал(а): Думаю, отшиваться будет легче и крестики ровнее. Я свой уже не один год ковыряю, думаю из-за тёмной канвы. Думаю да, я Залив очень хорошо вышивала. Но звезды, наверное, не уместны будут. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Думаю да, я Залив очень хорошо вышивала. Но звезды, наверное, не уместны будут. Так это ещё лучше - меньше шить АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Так это ещё лучше - меньше шить Ну это точно. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 На этой неделе прыгнула мне в руки девочка с китом. Выпускать не хочу. Осталось 4000 крестиков примерно. Дошью ее и возьмусь за шарм))) Постараюсь все пропущенные нормы нашить и чуток сверху))) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Не для ГАЕЧКИ Вышила 600+ крестиков. Думала, что и крышу вышью, в может и небо со звёздами сверху, но очень тяжело идёт. Решила не мучить себя и отложить. Лучше по 200-300 крестиков в неделю шить, чем опять забросить. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 12.10.2016 в 15:17, TGSantiaga сказал(а): Привет-привет!)) Выше нос, я присоединяюсь Качество крестиков меня расстраивает, но я надеюсь, что с бэком будет выглядеть лучше... Может, я разучилась вышивать на канве? Хотя всего 2 недели вышивала перед этим на равномерке. Но там крестики в разы приятнее. хоть и сложнее Ну да ладно, вернемся к домику)) Приглянулся он мне еще в самом начале моей вышивальной карьеры (февраль 2015). Яркий, немного мультяшный, загадочно-таинственный. А потом я увидела номер 13666, еще и на форумах его некоторые называют ведьминским, и поняла, что мне его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вышить!! (далее оффтоп №1) Показать содержимое Дело в том, что число 13 для меня - счастливое. Еще я считаю, что не бывает плохих чисел или символов. Они могут быть энергетически мощными, а уж на что их энергия направлена, зависит от пользователя)) Так что 666 меня не смутили) А черная кошка, входящая в дом (по моему токованию) - это очень хорошо, потому что эти животные не в каждом доме могут жить, они очень избирательны и, опять-таки, обладают огромной энергией. Сначала пошла по "простому" пути - нашла набор в магазине. Цена отпугнула (тогда я только начинала вышивать и не предполагала, сколько все это стоит), и я отложила эту идею. Спустя месяц мне опять приспичило вышить его. Теперь я полезла в гугл, пошла по форумам в поисках информации. Скачала схему, посмотрела ключ, задумалась, где бы взять нитки... Так я узнала, что есть разные палитры, таблицы переводов и живые карты Посмотрела отшивы подбором, решилась собирать "набор" сама. Первой же заминкой стала канва. Оказалось, что в Питере практически нет офлайн магазинов, где ее можно купить. Или можно, но только белую 14 каунта или вообще без обозначений. Полезла по интернет-магазинам, но доставка выходила дороже самой канвы. Села я, задумалась, прикинула размеры. И задалась вопросом "А смогу ли я вышивать на 18? и не будет ли картинка маловата?". Так я переключилась на поиски темно-синей 14 аиды, и, самое удивительное, нашла в магазине рядом с домом. Потом я углубилась в вопрос перевода ниток, но никак не могла решиться на ДМС. Подруга посоветовала Гамму, я бодро перевела номера, купила их (и даже больше) и я как-то увлеклась и начала вышивать другие сюжеты, потом перешла на ПНК... В общем, как-то подзабыла о домике. А пару месяцев назад как снова стукнуло "Надо вышить домик". Есть у меня в закромах "Коттедж" Волковой, но его я бы для бабушки с дедушкой хотела вышить, а для себя... Идея с Шармом уже не вызывала дикого восторга, он просто стал симпатичным дизайном. Я перебрала все схемы, наборы, полезла в интернет, думала, может найду фотографию дома мечты и сделаю схему (или закажу). Несколько вариантов нашлось, и я посоветовалась с близкими. Все в один голос восторгались именно Шармом, сказали, что он мне больше всего подходит. И я как будто новыми глазами на него посмотрела. В тот момент я заканчивала "Веселый зоопарк" для новорожденного сына подруги, и начала "Шиповник" от Фаби (тоже в подарок, на ДР другой подруги). Как обычно, времени на себя не хватает. И тут я решительным жестом закончила все эти проекты и всерьез взялась за Шарм. Посмотрела, когда там удачные лунные дни, на 7 день сделала всю подготовку, на 10 начала, до 14 не хватило терпения)) И вот 3 дня я его вышиваю!! Уже первая тысяча готова Я в восторге))) Оттого, как масса крестиков превращается в ступеньки и столбики, появился кот и махнул хвостом Ну и насчет приметы и текущей ситуации. (оффтоп №2) Показать содержимое Я верю в то, что сильное намерение человека способно поставить на уши всю Вселенную. Но оно должно быть четко сформулировано и тщательно визуализировано. Намерение (не просто желание) у меня такое: к моменту завершения домика сделать ремонт и рассчитаться с ипотекой. Так что стимул огромный)) И наконец что-то себе (в семью) вышью, а не только на подарки Всем привет!) Больше 6 лет (и 21 страницу этой темы ) назад я начала вышивать Шарм. Хватило меня примерно на треть, которую я "строила" в перерывах между срочным-важными-наДР-на8марта-наНГ вышивками. И к январю 2018 совсем заглохла.... К сожалению, сохранились только 1 фото помежуточного процесса. От моего первого поста до паузы около 14500 крестиков вышила. А теперь я снова к нему вернулась! Половина цели осталась той же - рассчитаться с ипотекой. Второую половину (сделать ремонт) я за эти годы уже сделала. Поэтому ставлю новую: обзавестись домом. Настоящим, теплым, родным, безопасным. Чтобы я там жила с самыми близкими и любимыми людьми, чтобы нам было там уютно и счастливо И сегодня, в 14 лунный день, я добавила кусочек фонаря и финального столбика в заборчике. На +502 крестика ближе к мечте Сибирская Кошка, Тави, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 24 минуты назад, TGSantiaga сказал(а): . На +502 крестика ближе к мечте Пусть мечта сбудется! Ну и +1 в теме - всё веселее шить))) TGSantiaga, Zanfiska и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Добрый день всем! Хочу присоединиться к процессу вышивания Victorian charm от Dimensions! Читала на форумах, что этот чудесный дом исполнил мечту многих о покупке жилья, решении жилищного вопроса. Моё желание - приобретение уютной просторной и светлой квартиры для нашей большой семьи. Набор для вышивки приобретён, меловое колёсико куплено, все лежит и ждёт 14 лунных суток сентября. mischmisch, sakineva, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 3 часа назад, Eowin сказал(а): Добрый день всем! Хочу присоединиться к процессу вышивания Victorian charm от Dimensions! Читала на форумах, что этот чудесный дом исполнил мечту многих о покупке жилья, решении жилищного вопроса. Моё желание - приобретение уютной просторной и светлой квартиры для нашей большой семьи. Набор для вышивки приобретён, меловое колёсико куплено, все лежит и ждёт 14 лунных суток сентября. перед стартом почитайте это сообщение, может пригодится информация... Eowin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 (изменено) 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): перед стартом почитайте это сообщение, может пригодится информация... Благодарю вас! Почерпнула много полезной информации! Пока буду дисциплинированно вышивать ещё один проект. Когда-то давным - давно я заказала понравившийся набор, имея в навыках вышивки лишь уроки труда, и пришла мне коробка 2.5 кг: книжка схем формата А4 на 32 листата, пакеты ниток 80 цветов и огромная расчерченная канва. Много позже я узнала автора и название картины, по которой была создана схема вышивки. Это Томас Кинкейд " Дом там, где сердце." Изменено 1 сентября 2023 пользователем Eowin viola33, Vitaliya, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение