18 февраля 2018 Девочки, приветствую! У меня уже выросли елки и подрастают березки! Процесс - сплошное удовольствие, отдыхаю) Пушистая, Мультифрукт, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Всем добрый день!!!! Ура, я закончила домик. Ровно неделя по вечерам. И в жизни ситуация с недвижимостью решается стремительно!!! Работает примета, работает!!! TheSunniestDay, malenta, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ирина, добрый вечер! Ну как приятно читать, что примета работаетПоздравляю! Домик чудесный. Это же Сделано с любовью? Я с удовольствием наблюдаю за вашими отшивами этой фирмы с заменой основы и без. Такие красочные работы получаются. аппетитные десерты, замечательные цветы. И домик не стал исключением, хорош TheSunniestDay, Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Мультифрукт сказал: Ирина, добрый вечер! Ну как приятно читать, что примета работаетПоздравляю! Домик чудесный. Это же Сделано с любовью? Я с удовольствием наблюдаю за вашими отшивами этой фирмы с заменой основы и без. Такие красочные работы получаются. аппетитные десерты, замечательные цветы. И домик не стал исключением, хорош Добрый! Таня еще как работает! Я даже не ожидала, всё пошло как по маслу, я правда еще в храм сходила, у Николая угодника помощи попросила. И домики то похожи оказались, и вышитый, и настоящий! Да, это Сделано с любовью. Пошла покупать себе отвлекалочку от Лукаса, а там новинки, ну я и взяла. Рекомендую! Мультифрукт, TheSunniestDay и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ух! Еще раз поздравляюНадо же, даже похожими дома оказались. Подписалась на тему, надеюсь вы не против. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Ирина, с завершением домика и работающей приметой!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Девочки, принимаю поздравления!!! Моя прелесть! Правда похожи? А березки и посадить можно) malenta, Мультифрукт, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Gold_taurus, от души поздравляю! И вправду похоже! Вот что значит - вышивать на желание! Gold_taurus, Ponochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 38 минут назад, Татуся сказал: Gold_taurus, от души поздравляю! И вправду похоже! Вот что значит - вышивать на желание! Спасибо большое! Звёзды сошлись) Одно быстро продать - другое быстро купить) Ponochka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 12 минуты назад, Gold_taurus сказал: Спасибо большое! Звёзды сошлись) Одно быстро продать - другое быстро купить) Это просто замечательно! С новосельем) Мультифрукт, Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 1 час назад, Gold_taurus сказал: Девочки, принимаю поздравления!!! Моя прелесть! Правда похожи? А березки и посадить можно) Как здорово! Правда похоже,особенно летом будет,а берёзки это уже детали! Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 6 часов назад, Gold_taurus сказал: Девочки, принимаю поздравления!!! Моя прелесть! Правда похожи? А березки и посадить можно) Супер! Эта лучшая визуализация желания! Ponochka, Мультифрукт и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Как здорово! Правда похоже,особенно летом будет,а берёзки это уже детали! Я весной вокруг дома цветочки высажу и еще раз сфотографирую! Мультифрукт, Ponochka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 часов назад, Wian сказал: Супер! Эта лучшая визуализация желания! Это точно! Мы с мужем сами обалдели от такой похожести! Ponochka, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Ирочка, от души поздравляю с новосельем! Это чудесное событие!.. И берёзки будут, и красивые цветочки - ты же любишь шить "Сделано с любовью", а у них все цветы красивые, значит, и они визуализируются и материализуются к новому красивому домику! Мультифрукт и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Ponochka сказал: Ирочка, от души поздравляю с новосельем! Это чудесное событие!.. Спасибо огромное!!! Да, это начало нового этапа!!! У нас была дача, но очень холодный дом был, не могли протопить зимой. Вот решились продать и купить другой. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 14:58, Gold_taurus сказал: Спасибо огромное!!! Да, это начало нового этапа!!! У нас была дача, но очень холодный дом был, не могли протопить зимой. Вот решились продать и купить другой. Всё, что ни делается - к лучшему, и наша любимая вышивка нам помогает!.. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девчата, доброго денька! Я с цветочками. Люблю бархатцы, красивые, кучерявые, цветут всё лето, неприхотливые. В наборе ничего не меняла. Ковыряю потихоньку) Цветотерапия! Куда уходит лето. Nyurka-86, Колбасуля, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 У меня салфеточка появилась! Ponochka, Любушка1985, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Этот букет- настоящая летняя цветотерапия!!!! Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Этот букет- настоящая летняя цветотерапия!!!! Точно! Я люблю такие! А еще в нем кроме креста ничего нет) Вставил ниточку и штоп-штоп, пока не закончится. Релакс. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Девчата, привет! Я обещала показать свой новый домик летом! У меня даже цветочки под окнами как на вышивке! Красные пионы уже отцвели, а розовые распускаются. И на участке много клевера. Любушка1985, Nyurka-86, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11.06.2018 в 22:40, Gold_taurus сказал: Девчата, привет! Я обещала показать свой новый домик летом! У меня даже цветочки под окнами как на вышивке! Красные пионы уже отцвели, а розовые распускаются. И на участке много клевера. Ира, поздравляю! Домики отличные - и в жизни, и на канве) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, malenta сказал: Ира, поздравляю! Домики отличные - и в жизни, и на канве) Спасибо! Мы очень-очень довольны, самое главное - дом теплый! malenta и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Девочки, привет! Я развлекаюсь немного на новом месте))) Перефотографировала старую работу с новыми цветочками. Ponochka, Nyurka-86, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение