22 сентября 2014 Наташа, красиво оформились кораблики Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташ, как красиво!!!!! Твой муж просто золото! Какой молодец, не устаю поражаться его таланту! Пусть кораблики несут исполнение мечт и свежие веяния в дом! А мужу можно сказать, что ты не хочешь влиять на его мнение в выборе))) поэтому пусть ходит один! ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, у твоего мужа великолепный художественный вкус. Кораблики получились легкими, стремительными, несущими радость и надежду. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, очень красиво вписались оформленные работы на стену. Маяк вообще, как часть обоев из-за багета, а кораблики-малышки заиграли по-новому в достойном оформлении! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Очень красиво! Действительно, пусть муж сам ходит, че нервничать, когда в итоге вон какая красота получается))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташа, у мужа тонкий вкус! Просто великолепное ормление!:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, здорово и в интерьере чудненько смотрится Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Наташ, просто чудо оформление! С картинки как будто свежим морским ветром пахнуло))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташик, очень красиво! А главное - как вписывается в интерьер. Скажи пожалуйста, ты маячок Димовский по набору вышивала или по схеме подбором? Набор сняли с производства, а мне так хочется именно этот маяк вышить... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташик, очень красиво! А главное - как вписывается в интерьер. Скажи пожалуйста, ты маячок Димовский по набору вышивала или по схеме подбором? Набор сняли с производства, а мне так хочется именно этот маяк вышить... Даш, по набору. Потом мама моя себе подбор по схеме делала. Давай, я спрошу у нее, сохранилась ли схема, и если да, то тебе вышлю. call_me_daria и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташ кораблики муж замечательно оформил, правильно сделай разделение труда ты шьёшь он оформляет а вообще с мужчинами в магазин всегда нервотрепно ходить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Даш, по набору. Потом мама моя себе подбор по схеме делала. Давай, я спрошу у нее, сохранилась ли схема, и если да, то тебе вышлю. Спасибо! Может, у кого-то остаточки ниток сохранились еще, надо поспрашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наташ , открыла фотку с корабликами и аж ахнула от восхищения ! Муж у тебя , поддержу девочек, обладает очччень хорошим художественным вкусом ! Он уже может давать платные советы по дизайну !!!!! Замечательные работы !!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оформились маячок и Святой Пантелеймон Более удачное фото нечаянно удалила, а переснять не могу, икону уже маме отдала, она ее даже освятить успела. Багет у иконы интересный - вживую вроде синим цветом отливает, а на фото - зеленым Оформлял снова муж, но торопился очень. mrn1970, Веселинка, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташа очень красиво!! Муж как всегда на высоте. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташа, Маяк - прелесть, оформление лаконичное, не отвлекает от вышивки, вообще очень нравятся наборы с готовым паспорту - все таки Димовские дизайнеры не зря деньги получают Про икону уже писала - очень надеюсь, что она поможет твоей мамочке. Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташа, очень хорошее-гармоничное оформление Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Красиво, Наташ, поздравляю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташенька,муж у тебя золото!!!! Какие красивые картины!!!! Мне ооочень понравились розочка с тюльпанчиком в спальне, такие нежные получились, оформление безумно понравилось и так они классно вписались в интерьер,просто класс !!!! Тоже себе обязательно вышью!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Наташа, оформление и маяка и иконы прекрасное, уже даже и неудивительно))) просто с каждым разом все интереснее, что твой муж выберет! Икона пусть поможет маме и все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, маяк просто по другому заиграл, очень красиво! Икона просто великолепно оделась, багет потрясающий! Муж снова молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, симпатичный маячок. Икона роскошна в таком оформлении. Здоровья вашей семье!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташ, я тебя вчера вспоминала, в сетях попался анекдот, а в качестве иллюстрации к нему твоя аватарка была. Анекдот (наверно уже с бородой). Жена приходит к мужу и говорит: "Дорогой, у меня к тебе 2 новости!. Плохая - я потратила все твои деньги! Хорошая- я люблю тебя и нищим!" ss-kostenko, Ан4оус, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташ, я тебя вчера вспоминала, в сетях попался анекдот, а в качестве иллюстрации к нему твоя аватарка была. Анекдот (наверно уже с бородой). Жена приходит к мужу и говорит: "Дорогой, у меня к тебе 2 новости!. Плохая - я потратила все твои деньги! Хорошая- я люблю тебя и нищим!" Аватарка не знаю, откуда, не помню уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Раз уж подняли тему, покажу, наконец, переоформленных бабочек. Оформляли в 2011 году под бабочек и под интерьер, у нас была однушка с зеленоватыми обоями и большим темно зеленым диваном, так что тогда нам казалось логичным оформить в зеленую раму. Ну и еще я, вероятно, была уже немножко не в себе, поскольку вечером того же дня уехала со схватками в роддом за Данькой)) В общем, оформление мне быстро разонравилось. А в прошлом году при переезде как-то раздавили стекло у вышивки, и я решила, что это знак, разобрала и переоформила их. Пришлось выдержать бой в багетке, поскольку всё, что приходило в голову нашим приемщицам, было зеленым , а нам теперь зеленое ни к чему. В общем, теперь мне нравится гораздо больше, бабочки висят в спальне и радуют взгляд. Было: Стало Веселинка, Пикусёнок, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение