18 декабря 2017 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: А это мои осенние листики шуршат на ветру)) Вот я ворона, второе сообщение увидела, а первое нет . Оля, мне всё нравится, это же ствол, он живой, может быть и неровным местами. Alena Lanscowa, чеба, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Первый лист с большим трудом доковыряла . Никак он не хотел заканчиваться, крестики так и норовили перескочить на соседние листы, приходилось их вышивать. И в целом: было , стало . Сколько цветов использовала, точно сказать не могу, но много. чеба, АлёNка, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ничего себе, как активно стало в Юноне! Как я рада вам, девочки! А то я тут все одна да одна вышивала, правда беседовать ко мне много девочек заходило (что очень приятно))). После новогодних праздников снова вернусь в темку, принимайте! ))) Купила аж три набора: с парусником, окно в Рим, и натюрморт с розами (все имеют свои названия, но я не помню, а лезть в закрома далековато)))) Рассмотрела вашу красоту очень-очень внимательно и еще раз убедилась, что не зря я остаюсь в поклонницах Юноны. Все работы ну очень красивые!!! До встречи после праздников! С наступающим Новым Годом! Здоровья вам всем и всем вашим любимым! Aleksacha , kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Оля, Света, Людмила, девочки, спасибо!!! А то перемудрила бы, чуть не распорола, - вижу вышивку постоянно перед собой и ищу изъяны(( Вот и сын говорит, что я неправильно смотрю, с близкого расстояния, и фото делала со вспышкой + увеличила этот участок. А со стороны, да, как Светлана написала, эти крестики смотрятся как начала 2-х веток, которые "вывернулись" к югу, как и все остальные ветки; в общем, гладко)) sakineva, Aleksacha , Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Первый лист с большим трудом доковыряла . Никак он не хотел заканчиваться крестики так и норовили перескочить на соседние листы, приходилось их вышивать Людмила, много вышила, считай, больше 1/8 позади! Я тоже перескакивала с первого листа схемы на лист справа и на лист внизу, мне жалко нитки отрезать, видя, что значки продолжаются дольше, или оставлять, чтобы висели и в ожидании отшива. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сколько цветов использовала, точно сказать не могу, но много. Вот удивительно: смотрю на все 3 процесса, где пока небольшие участки вышиты и никогда не подумала бы что уже 50+ цветов использовано)) Agusia, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Первый лист с большим трудом доковыряла Как мне нравится появление домиков! ЛюдмилаЕр, sakineva и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 38 минут назад, Alena Lanscowa сказал: мне жалко нитки отрезать, видя, что значки продолжаются дольше, У меня та же история, только я всё-таки могу нитку оставить висеть, а потом её дошить. 43 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Вот удивительно: смотрю на все 3 процесса, где пока небольшие участки вышиты и никогда не подумала бы что уже 50+ цветов использовано)) Я посчитала, у меня уже 50 цветов в работе из 63, некоторые цвета в количестве нескольких крестиков вышиты. Lorans, Alena Lanscowa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 26 минут назад, чеба сказал: Как мне нравится появление домиков! Домики как будто в мареве, видно, жарко там))) махно, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 16 часов назад, Надежда Ста сказал: А то я тут все одна да одна вышивала, Надежда, привет! Здорово, что такой спец по Юноне присоединится! А Вы уже решили, какой набор будете вышивать? Спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно! Надежда Ста, чеба, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надежда, привет! Здорово, что такой спец по Юноне присоединится! А Вы уже решили, какой набор будете вышивать? Спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно! Спасибо! )))) Думаю, что начну с вот этого: https://www.stitch.su/yunona/1203 Давно цветы не вышивала соскучилась)))) Agusia, kreolka, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ой, девочки, напишу сразу всем: ну какая же красота у вас вырисовывается.... Просто загляденье. Сижу и рассматриваю каждую фотку. И облизываюсь. Хоть бросай все и залезай в закрома за "Юноной" Но рук у меня не 10, времени в последние две недели совсем нет и до новогодних праздников как-то особо не предвидится (полчаса в день, не считаются. Раскладываюсь и собираюсь дольше ) Буду проявлять силу воли, доводить до ума начатое и радоваться вашим продвижениям. Повышивайте там за меня немножко Авось, мне и полегчает 45 минут назад, Надежда Ста сказал: Думаю, что начну с вот этого: https://www.stitch.su/yunona/1203 Давно цветы не вышивала соскучилась)))) Надежда, где вы такую красоту нашли?! Я каждый раз у "Юноны" открываю для себя что-то новое. Вроде все уже смотрено-пересмотрено стотыщмильонов раз. А вдруг бац - опять какая-то красота появляется. Буду и ваше начало ждать с нетерпением sakineva, Agusia, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 11.12.2017 в 12:17, Alena Lanscowa сказал: Мой отчёт за неделю, 110 х 90+ крестиков: Оля, красота нереальная!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, teresa и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 19.12.2017 в 14:21, ЛюдмилаЕр сказал: Первый лист с большим трудом доковыряла . Никак он не хотел заканчиваться, крестики так и норовили перескочить на соседние листы, приходилось их вышивать. И в целом: было , стало . Сколько цветов использовала, точно сказать не могу, но много. Потрясающий Рим, фото обложки не передает и сотой доли красоты вживую - еще на одно желание стало больше!!!!!!!!! Надежда Ста, Alena Lanscowa, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Девочки и я всем сразу хочу написать какие Вы умнички! Красота у всех не реальная!!! У меня тоже лежат 2 набора, но начинать боюсь черно- белая схема у меня плохо идёт. Сегодня увидела новинку « июньские грёзы» хочунемогу!!! Всем лёгких крестиков и приятного процесса!!! Lorans, Надежда Ста, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, casiopea сказал: Девочки и я всем сразу хочу написать какие Вы умнички! Красота у всех не реальная!!! У меня тоже лежат 2 набора, но начинать боюсь черно- белая схема у меня плохо идёт. Сегодня увидела новинку « июньские грёзы» хочунемогу!!! Всем лёгких крестиков и приятного процесса!!! Мариш, как же я без тебя? ))))) Давай после Рождества? Присоединяйся! )))) Alena Lanscowa, Agusia, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Надежда, большое спасибо! Я тоже очень люблю с вами вышивать! Заманчивое предложение, надо подумать, у меня же ещё натюрморт висит « как дамоклов меч»! Но я в любом случаи в первом ряду зрителей! Мне очень- очень нравится эти розы!!! ЛюдмилаЕр, Lorans, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ура! Вышиты 2 из 4 листов схемы - 251х 89 крестиков и немного пересекла экватор!)) чеба, kreolka, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Вышиты 2 из 4 листов схемы Оля, ввязываться с тобой в совместник - полнейшая авантюра , ты 3 набора успеешь вышить))) Красивая осень получается, бабье лето, солнечное и теплое. Lorans, kreolka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивая осень получается, Людочка, спасибо!!! Вышивка действительно красивой получается, даже при всей моей нелюбви к осени, этой картинкой любовалась сразу, как увидела в галерее. Почему со мной "совместник - полнейшая авантюра ,"?? Я пока один фрагмент вышиваю, у вас уже между делом маленькие отдыхалочки появляются!)) Agusia, Lorans, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Почему со мной "совместник - полнейшая авантюра Да у тебя уже половина вышита, а я ещё и 1,5 листа из 8-ми не осилила. Но зато сегодня таксу закончила, три дня бэк мучила... Agusia, Alena Lanscowa, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 час назад, Alena Lanscowa сказал: Ура! Вышиты 2 из 4 листов схемы - 251х 89 крестиков и немного пересекла экватор!)) Оля, так держать- красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 После Олиного Alena Lanscowa отчета свой даже как-то неловко показывать... У меня всего половинка второго листа. После домиков пошел черно-т.коричнево-т.зеленый угол. Долго пыталась сфотографировать так, чтобы было видно, что там присутствует, таки, несколько разных цветов... Было , стало Всех с наступающим Новым годом! чеба, Сэйко, sta.nsk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Люся, я всегда жду твое "Окошко..." Не спеши. Иначе пропадет ощущение, что я его тоже с тобою вместе отшиваю. Дай налюбоваца махно, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 51 минуту назад, Сэйко сказал: Дай налюбоваца Ну, это я тебе обещаю))) В лучшем случае, до апреля включительно... оленек, махно, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И я любуюсь))))) Рассмааатриваю)))) Я еще не скоро до этой вышивки доберусь, а интересно!)))) С Наступающим всех, девочки! sta.nsk, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение