31 декабря 2017 В 26.12.2017 в 02:16, Alena Lanscowa сказал: Ура! Вышиты 2 из 4 листов схемы - 251х 89 крестиков и немного пересекла экватор!)) Оля, какая золотая тёплая осень! Бабье лето настоящее! С такими темпами ты скоро нас покинешь... Agusia, ЛюдмилаЕр, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 В 28.12.2017 в 15:36, ЛюдмилаЕр сказал: У меня всего половинка второго листа. После домиков пошел черно-т.коричнево-т.зеленый угол. Долго пыталась сфотографировать так, чтобы было видно, что там присутствует, таки, несколько разных цветов... Люда, как я тебя понимаю! Сама блуждаю в этих 100500 оттенках коричневого. оленек, Lorans, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всю неделю любовалась вашими продвижениями. Наконец-то и у меня есть что показать. А вот фрагмент поближе, я его идентифицировала, как купол собора Святого Петра По моим прикидкам, это примерно четверть работы. Почему-то очень хотелось дошить этот кусок до НГ. Дальше буду вертикальными полосами шить, чтобы не было скучно в коричневом или в небе. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю мира, добра, любви, новых интересных наборов и время на любимое хобби! Сэйко, sakineva, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 31.12.2017 в 09:56, чеба сказал: Наконец-то и у меня есть что показать. Оля, красивая у тебя четверть, солнечная и зеленая. А у меня пока сплошная темнота. Тоже хотела до НГ 2 листа закончить, но не успела немного. Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья и успехов во всём, во всём! Сэйко, оленек, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Всех с наступившим Новым годом!!! В 28.12.2017 в 16:36, ЛюдмилаЕр сказал: После домиков пошел черно-т.коричнево-т.зеленый угол. В 31.12.2017 в 09:49, чеба сказал: Люда, как я тебя понимаю! Сама блуждаю в этих 100500 оттенках коричневого. Девочки, и у меня такие же дебри/джунгли, причём каждый цвет этого калейдоскопа вышивается по 2-3-5-10 крестиков Но вышивать кайфово, не оторваться!!!!!)) Закончила 3-ий лист схемы, один остался. Кстати, картинка называется "Тихое озеро")) ...о-о-очень "тихое", всё хочу увидеть хотя бы бережок его)). Agusia, оленек, Лана05 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 часов назад, Alena Lanscowa сказал: хотя бы бережок его)). Так виден же уже, вон за деревом водичка))) Оля, у тебя ещё парочки наборов Юноны не запасено, а то ж ты через неделю закончишь и бросишь нас))) sakineva, Agusia, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 И у меня четверть, самый темный угол вышит, в нем черно-коричневый горшок с черно-зелеными листьями))) Agusia, Сэйко, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: ....Оля, у тебя ещё парочки наборов Юноны не запасено, а то ж ты через неделю закончишь и бросишь нас))) Я! Я могу ее подменить. Возьмете?)) ОльгаТольна, Agusia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: И у меня четверть, самый темный угол вышит, в нем черно-коричневый горшок с черно-зелеными листьями))) вот интересно, и на вашей картинке светлые тона, а вышивка получается не то, что темнее, а насыщеннее. У меня на обложке набора картинка намного светлее, даже цвета травы и опавшей листвы светлее, а на вышивке получается ярко, зелёные, багряные цвета в левом нижнем углу очень приятные. Пока не появились стволы деревьев, я всё не могла понять, что за месиво из одиночек вышиваю, а когда появились первые три ствола, то картинка "сложилась")). Пока не нравится верхний правый угол, триколор облаков, хотя там, конечно, не три цвета. Но на картинке набора и на готовых вышивках этот триколор сглаживается, не так бросается в глаза. Там даже есть узкая полоса оттенка белого, но если взять 2 пасмы с разных значков, это надо какой-то очень чувствительный прибор, чтобы увидеть различия этих "белых тонов")). 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, у тебя ещё парочки наборов Юноны не запасено, а то ж ты через неделю закончишь и бросишь нас))) Неееету((((Зато павлины стоят в уголочке, плачут. А, ну и 3 набора КК в заначке есть, я уж грешным делом, пока вышиваю Юнону, думаю, мож. следом Кошку от КК начать шить? Вот очень мой такой "стиль" вышивания, дим на меня своим процессом всё-таки тоску наводил, постоянно отвлекалась или вообще по 2-3 дня невышиванец нападал. Хотя........... У меня есть схема Юноны 0402 "Tango El Choclo", но полностью не нравится фон. Вот если Юнона договорится по авторским правам с художницей и опять запустят в производство "Итальянский дворик" 0903, обязательно захомячу его)) Сэйко, ЛюдмилаЕр, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Я! Я могу ее подменить. Возьмете?)) Оль, давай-давай!!! Распаковывай "Водопад" (или у тебя ещё что-то припасено?) Вышивки у "Юноны", конечно, не маленькие, и цветов почти в 2 раза побольше, чем у КК, но "стиль" похожий, и удовольствие от процесса и результат получишь, точно!. Lorans, Agusia, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: .....Вот если Юнона договорится по авторским правам с художницей и опять запустят в производство "Итальянский дворик" 0903, обязательно захомячу его)) ВАУУУУУ Как он хорош! Прямо пышет от него полуденным зноем ОльгаТольна, Lorans, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Оль, давай-давай!!! Распаковывай "Водопад" (или у тебя ещё что-то припасено?) Вышивки у "Юноны", конечно, не маленькие, и цветов почти в 2 раза побольше, чем у КК, но "стиль" похожий, и удовольствие от процесса и результат получишь, точно!. У меня "Водопад" только. Вот 0903 если перевыпустят - захомячу непременно Alena Lanscowa, Lorans, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 27 минут назад, Сэйко сказал: Я! Я могу ее подменить. Возьмете?)) Да запросто))) 21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Пока не нравится верхний правый угол, триколор облаков, хотя там, конечно, не три цвета Оля, если только угол разглядывать, то, может, и заметны какие-то недочеты, но когда смотришь всю картину целиком, всё очень гармонично. 23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Вот если Юнона договорится по авторским правам с художницей и опять запустят в производство "Итальянский дворик" 0903, обязательно захомячу его)) Очень красивый! Оля, на сайте "Искусница" висит надпись "Скоро в продаже!" Agusia, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Людмила, эта надпись уже 2 года висит((. На всех форумах пишут, что "....компания "Юнона" прежде чем создать схему и выпустить набор более полугода искала художника, писали в разные организации, делали запросы... Безрезультатно. Вот и решилась "Юнона" на создание данного набора. И только набор появился в продаже, тут же и нашлась художница из Питера. Попытки договориться с ней тоже не дали результата, уж очень много денег запросила. Пришлось данный набор снять с производства, удалить его и из каталога и из официального сайта..." Так что, навряд-ли производитель будет даже по индивидуальному заказу собирать набор, как делает, например, "Золотое Руно" Сэйко, Lorans, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 10 минут назад, Alena Lanscowa сказал: эта надпись уже 2 года висит Как жаль((( чеба, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 03.01.2018 в 13:26, ЛюдмилаЕр сказал: И у меня четверть, самый темный угол вышит, в нем черно-коричневый горшок с черно-зелеными листьями))) Люда,как я тебя понимаю! Вот сама смотрю и удивляюсь - тёмных тонов до фига, а вместе получается солнечная картина! В 03.01.2018 в 03:57, Alena Lanscowa сказал: Закончила 3-ий лист схемы, один остался. Кстати, картинка называется "Тихое озеро")) ...о-о-очень "тихое", всё хочу увидеть хотя бы бережок его)). Оль, вот если я захочу вышить осень, то это будет именно эта Осень. Здорово! В 03.01.2018 в 15:35, Alena Lanscowa сказал: Так что, навряд-ли производитель будет даже по индивидуальному заказу собирать набор, как делает, например, "Золотое Руно" А может напрямую у директора спросим? У меня с ним есть контакт, может, если по-тихому вышить и не афишировать, то для нас соберут не большую партию Ну и собственно, мой отчёт - за три вышивальных дня 4 тысячи, для меня это реально много - шила целыми днями. Правда, сейчас придётся сделать перерыв на дом.дела и рабочие отчёты. махно, sunny981, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 минуту назад, чеба сказал: тёмных тонов до фига, а вместе получается солнечная картина! У меня пока не особо солнечно))) только желтый кусок подоконника около горшка. 3 минуты назад, чеба сказал: есть контакт Ничего себе! 3 минуты назад, чеба сказал: мой отчёт - за три вышивальных дня Оля, твой край мне нравится намного больше, чем мой! Тут солнца в избытке. Хорошая у тебя скорость! Lorans, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня пока не особо солнечно))) только желтый кусок подоконника около горшка. А домики? По-моему очень солнечные. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего себе! Очень приятный молодой мужчина! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошая у тебя скорость! Ага, если больше ничего не делать. Lorans, Agusia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 28.12.2017 в 16:36, ЛюдмилаЕр сказал: После Олиного Alena Lanscowa отчета свой даже как-то неловко показывать... У меня всего половинка второго листа. После домиков пошел черно-т.коричнево-т.зеленый угол. Долго пыталась сфотографировать так, чтобы было видно, что там присутствует, таки, несколько разных цветов... Было , стало Всех с наступающим Новым годом! В 03.01.2018 в 04:57, Alena Lanscowa сказал: Всех с наступившим Новым годом!!! Девочки, и у меня такие же дебри/джунгли, причём каждый цвет этого калейдоскопа вышивается по 2-3-5-10 крестиков Но вышивать кайфово, не оторваться!!!!!)) Закончила 3-ий лист схемы, один остался. Кстати, картинка называется "Тихое озеро")) ...о-о-очень "тихое", всё хочу увидеть хотя бы бережок его)). В 31.12.2017 в 09:56, чеба сказал: Всю неделю любовалась вашими продвижениями. Наконец-то и у меня есть что показать. А вот фрагмент поближе, я его идентифицировала, как купол собора Святого Петра По моим прикидкам, это примерно четверть работы. Почему-то очень хотелось дошить этот кусок до НГ. Дальше буду вертикальными полосами шить, чтобы не было скучно в коричневом или в небе. Всех с наступающим Новым Годом! Желаю мира, добра, любви, новых интересных наборов и время на любимое хобби! Девочки, какаю красоту вы творите - "Окошко" все больше и больше хочу захомячить, а "Озеро" - надкусить, ну одни искушения вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lorans, Agusia, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 В 05.01.2018 в 10:09, чеба сказал: Оль, вот если я захочу вышить осень, то это будет именно эта Осень. Здорово! Оля, спасибо!!!!))) Не люблю осень, но но это пейзаж у Юноны понравился. А вышивка шикарная получилась!!! Я конечно, все свои работы нежно люблю, и малявочки и большие, но если рассматривать именно "качество" полученной картинки, то только к Стоянкиной иконе и к этому пейзажу я не придираюсь, никакой пиксельности, "мазни", даже небо, которое мне сначала не нравилось, замечательно смотрится, а стоит отставить раму с канвой на метр от себя - вообще "картина маслом")). В 05.01.2018 в 10:15, ЛюдмилаЕр сказал: У меня пока не особо солнечно))) только желтый кусок подоконника около горшка. Людочка, не всё сразу, и уголок с цветком у тебя нормальный. А ещё мне нравится рассматривать ваши процессы "с двух сторон", скоро склеивать можно будет, вы их так интересно начали шить)) Кстати, по поводу "скорости", то я с Олей согласна -- В 05.01.2018 в 11:36, чеба сказал: Ага, если больше ничего не делать. - Вот не надо отменять новогодние каникулы и переносить эти дни на другое время года для посевного сезона..)) В 06.01.2018 в 08:33, махно сказал: Девочки, какаю красоту вы творите - "Окошко" все больше и больше хочу захомячить, а "Озеро" - надкусить, ну одни искушения вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, спасибо!!! Присоединяйся!!!)) kreolka, махно, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 О-о-о-о!!!!)))) Ничего себе! В 05.01.2018 в 10:09, чеба сказал: А может напрямую у директора спросим? Оля, если это возможно, конечно! Скрытый текст "..Мы за ценой не постоим.." © В 03.01.2018 в 14:18, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, у тебя ещё парочки наборов Юноны не запасено, а то ж ты через неделю закончишь и бросишь нас))) Людочка, как ты была права... Даже меньше, чем через неделю Девочки, я выкладываю свой последний отчёт. Вышивалось просто "на ура!", с удовольствием!Спасибо, что приняли в свою компанию, хотя и с другой работой. Очень жалко расставаться, но надеюсь, что когда-нибудь вернусь сюда с заветной мечтой, с двориком... ЛюдмилаЕр, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мой последний отчёт. Юнона 0802 Тихое озеро Счётный крест. 251 х 176 крестиков. 40 х 28 см. Аida Zweigart ct 16. Мулине DMC 58 цветов разобраны на 3 органайзера. В наборе ничего не меняла, только сделала для себя 1 рабочий органайзер. Нитки - шикарные, DMC не всегда такие попадаются, но в этом наборе от "Юноны" ни к одному цвету не было претензий от начала до конца вышивки. Нарезка по 1 метру, ни одна ниточка не скручивалась, не махрилась и не расползалась, такими шить одно удовольствие, особенно учитывая то, что я из пасмы всегда беру 2. Хватило всех, от некоторых, кот.были вложены по 1 пасме, осталось по 1-2нитки, некоторые цвета остались по 1--4 пасмы. Стирала как обычно, "от души")), вручную, в Fairy+Vanish-е+ополаскиватель "Ласка"; полоскала с добавлением уксуса, выжимала в махровое полотенце , сразу гладила на <III> и положила досушиваться. Канва после сушки стала опять плотной и ни одна ниточка не полиняла. Конечно, такие дизайны для терпеливых новичков и опытных вышивальщиц. Я бы не сказала, что здесь неоправданная куча одиночек, которые многим не нравятся и пропускают их. Да, очень много на деревьях и траве надо вышивать по 3-4-7-10 крестиков одним цветом, такое впечатление, что у каждого листика, каждой травинки, на коре деревьев своя ниточка. Но если кого-то раздражают такие "одиночки", то наверно, лучше не браться за эту вышивку. Но для уставших от одиночек и большого размера "вишенкой на торте" будет правый нижний угол, я специально сделала фото со схемой и без неё: очень неожиданным было вышивать такой большой участок одним цветом!!)) После стирки/глажки размер получился немного меньше, чем заявлено производителем - 37,5 х 26,5 см. 03 декабря 2017 - 08 января 2018 ЛАДОМИРА, Lorans, Наруся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Alena Lanscowa, нет слов,очень красиво!!!! И очень быстро,впрочем как и всегда у Вас! ЛюдмилаЕр, Agusia, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: 03 декабря 2017 - 08 января 2018 Оля, шикарный результат! И правда, "картина маслом". Деревья, облака, отражения в воде - все отлично выглядит! Мне нравится, когда в конце вышивки остается большой кусок одним цветом и можно его вышивать уже без схемы, и чтобы сделать последний крестик и расслабиться, и чтобы никакого бэка... АлёNка, kreolka, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 13 часа назад, Alena Lanscowa сказал: 03 декабря 2017 - 08 января 2018 Оля, просто Супер!! Замечательное озеро! Прекрасная осенняя роща! Очень родная картина! Единственное жаль, что ты так быстро нас покидаешь. Lorans, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение